так же текст плохой. поэтому дайте мне этот же аватар с этой же колоризацией, но без текста.я вам покажу как на нем размещать текст.
вот
и вот..
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17566
так же текст плохой. поэтому дайте мне этот же аватар с этой же колоризацией, но без текста.я вам покажу как на нем размещать текст.
вот
и вот..
с первым дополнительным такая же проблема, что и у empire&toki, да.
не читает какие-то два слоя при открытии г_г
дополнительный урок #2.
unlimited
100х100: текст выбран хороший. но размещение не удачно.
да. я говорил, что лучше, когда два слова размещены в плотную к друг другу, но не до такой степени как у тебя на аве ._. немного увеличь растояние между ними. ато слова как-то не очень разборны.
хороший эффект сделан, с дублированием слоя, размещая верх картинки снизу аватара и низ картинки сверху аватара.
но слишком резкий переход, тебе не кажется? можно заполнить это пунктиром.
вот такой текстурой:
я что-то не заметил использование колоризации. используй всегда колорки.
и так. насчет текста, попробуй сделать на подобе вот такой аватарки:
пунктир и колоризацию я уже использовал.
далее я написал текст "крутится" белым цветом и режим смешивания поставил на "перекрытие".
мой использованный шрифт - Century Gothic, размер - 11pt. размещаю прямо под пунктиром.
далее дублирую слой. и вместо "крутится", пишу "вертится" и размещаю под слоем "крутится".
далее, чтобы немного заполнить пустоту, я вновь дублирую слой "вертится". его размер уменьшаю до 9pt.
размещаю этот слой под "вертится". непрозрачность уменьшаю до 33%.
то же самое проделываю со слоем "вертится", размещая под вторым "крутится" и непрозрачность так же уменьшаю до 33%(или меньше). получаю аватар, который я показал ранее, то есть:
переделай.
150х150: так же не заметил колоризации ._. добавь какую-нибудь.
так же нужно добавить резкости. текст мне понравилось. размещение и выбранные оттенки.
но вот щрифт "полета" как-то не очень. может заменишь Century Gothic на Pushkin?
исправь.
sweet♥venom.
вот теперь хорошо :3
скоро выложу урок по заполнению пустых мест на аватаре/эпиге и т.п.
грех.
150х150: вот теперь отлично. молодец :3 урок пройден. надеюсь это было полезно оо" хд
100х100: убери курсив. и будет отлично. переделай и выложи, чтобы мы имели конечный результат. жду.
Размещение клипарта у меня помойму ой как не ахти хх"
надеюсь это было полезно оо" хд
надеюсь это было полезно оо" хд
конечно..x3 (моя самая неелюбимая тема--текст..-_-")
вот..x)
дополнительный урок #о.1
с последней решила поэксперементировать, но вышло пустовато..x(
unlimited
100х100: колорка подходит. притензий не имею.
2 аватар: понравилось. слово Dance лучше чуть ниже разместить.
эту текстуру с уголками, они как-то не очень смотрятся. слишком толсто как-то оо"
лучше вот такую примени, она немного тоньше:
переделай.
эпиграф: убери эту белую окружность по середение которая. она вообще как-то лево смотрится.
итак. текст мне понравился. но давай как-то подукрасим эпиграф.
например, вот таким образом:
и так. я вот стер эту окружность. далее. дулировал слой с исходником. уменьшил его размер до 65%.
разместил вот так сверху:
стер красную часть, которую я выделил. и непрозрачность уменьшил до 32%.
далее дублирую этот слой(который сверху) и уменьшаю его размер опять до 65%.
далее размещаю в самом верху и непрозрачность уменьшаю до 12%.
сделай мне пока все это. далее я тебе расскажу что дальше делать.
nuance`
100х100: хороший аватар. мне нравится. притензий не имею. исходник под колоризацию подошел.
2 аватар: неплохо, да. исходник под колоризацию подошел. эффект клонирования красиво вышел. но вот "go" как то лево смотрится. может развернешь его немного, например в левую сторону. и непрозрачность немного уменьш. ярковато смотрится. ты же помнишь, что я говорил в самом первом уроке:
запомните, что никогда(!!!) не надо делать текст самой выделяющейся частью на аватарке/эпиграфе(и т.п.). текст это только дополнение, он раскрывает то что вы хотели показать на своей работе. сама ваша картинка - это главная часть, а остальное, такое как текстуры, текст - это лишь дополнение.
не забывай это.
переделай.
эпиграф: сугой *О*"" у тебя в последнее время хорошие эпиграфы пошли(и аватары которые ты себе делаешь в профиль г.г) xd
молодец.
притензий конечно же не имею. *за такое влепливает плюс хд*
empire&toki
1 бленд: хорошо вышло. понравилось. но вот лучше непрозрачность у девушки поставь на 100%. так как забор сквозь нее виден ._.
переделай.
2 бленд: о да-да, красиво. но вот смени клипарты. клипарт, который находится на заднем фоне, под камкой, его оставь. а который спереди убери и замени на клиновый лист.
так же смени шрифт у слово "осень". как-то оно не гармонично смотрится. остальное мне нравится.
жду переделанных работ.
грех.
конечно..x3 (моя самая неелюбимая тема--текст..-_-")
тем лучше :3
вот..x)
отлично. урок пройден.
грех.
100х100: ваще не понял что изображено ._. эта кисть с кровавами пятнами - убери. она тут как-то лево смотрится. и смени исходник. ато я вообще не понял что это о.о"
2 аватар: я что-то не понял, где колоризация, с которой нужно было делать это задание? она должна весь исходник сделать в серых тоннах. ты ничего не напутал(а)?
эпиграф: и так. тут я наконец-то на фоне увидел ту колоризацию, которая должна была как бы присутсвовать во всех работах этого задания.
хм. знаете, смотрится страшно. эксперементировать это хорошо, но этот эксперемент не удался.
вот. возьми этот исходник(http://i41.tinypic.com/10xworp.jpg) и наложи на него колоризацию которую я дал в первом дополнительном уроке.
сделай эпиграф, напиши какую нибудь фразу и все.
вроде как всем ответил оо"
сейчас напишу урок о заполнение пустых мест на аватарах/блендах и т.п.
sex
Сенсей, я могу только второй подправить хх" Я первое псд неправильно сохранила хЗ Придется заново переделывать т.т Можно не переделывать т.т?
Ну позязя ** Я больше буду уменьшать прозрачность т.т
2 аватар: я что-то не понял, где колоризация, с которой нужно было делать это задание? она должна весь исходник сделать в серых тоннах. ты ничего не напутал(а)?
нет, я просто уменьшила прозрачность немного..и на шарфике стерла некоторые из слоев..оо
никнейм(копирайт):
Orihime
опыт работы в фотошопе:
около 4-3 месяцев
версия фотошопа:
cs4 русский.
чему хотите у меня научиться:
Всему тому что сам умеешь. пожааайлуста.
ваше мастерство: не сильно бете меня тапком. вот. http://i41.tinypic.com/hum4bl.jpg
переделала...
Урок о.5
Часто мы задумываемся о том, чем же можно заполнить пустую часть на аватаре. Есть много способов, я вам расскажу о нескольких.
Как вы знаете, сейчас исходники часто расположены на белом фоне. Мы как раз начнем с таких аватаров.
Будем пользоваться одним и тем же исходником. Вот таким например: http://i43.tinypic.com/ny7eba.png
о.1 пример:
и так. будем делать аватар с размером 100х100.
вот таким образом:
я вам выложу фон сам, не буду объяснить, ибо он долго делается ._. я час над ним трудился хх"
вот такой фон:
кому надо все-таки могу объяснить как такое делается.
и так. далее остается легким.
берем наш исходник. переносим на аватар, выше слоя с фоном.
размер исходника уменьшаем примерно до 13%.
размещаем с правой стороны. далее берем этот инструмент:
в фотошопе сs3 инструмент такой, в других не знаю оо" ищите хд
если что это прямолинейное лассо или что-то подобное.
далее обводим фигуру этим ласо, кликая на левую кнопку мыши, где у вас будут как бы уголки.
если вы ошиблись и хотите начать сново, нужно нажать Esc.
если вы закончили то нажимаем Enter.
далее делаем выделение. вырезаем и вставляем. этот слой оставляем, а старый стираем или просто убераем из видимости.
далее добавляем тени. можно так же еще дублировать слой. дублированный слой разместить под оригиналом. и применить размытие движения до 25-45%. по вашему вкусу.
у нас получается так:
на фон можно так же добавить текста.
я например написал sex. использованный шрифт - Base 02, а размер - 24pt.
далее я просто дублировал слои и размещал каждый под каждым. далее прошелся ластиком по частям текста, которые заходили на фигуру девушки.
уменьшил непрозрачность до 45%. и мой аватар готов. эффектно и оригинально.
о.2 пример:
теперь возьмем аватар, размер которого будет больше. например 180х250.
будем делать вот такой аватар.
как вы поняли, клонированием исходника можно так же заполнить пустоту.
и так. я вам буду говорить все по этапно.
1 шаг: создаем слой. заливаем его белым цветом. располагаем этот слой в самом низу. он будет под всеми слоями.
2 шаг: переносим наш исходник. уменьшаем до 85-50%.(по вашему вкусу). размещаем справа. как вы видете, этот слой у меня виден в правом верхнем углу. немного уменьшаем непрозрачности.
3 шаг: дублируем этот слой. уменьшаем примерно до 85-80%. непрозрачность ставим на 100%. располагаем этот слой слево, используя трансформацию, горизонтальную симетрию. стираем белую часть исходника, чтобы был виден слой, который на фоне(слой 2 шага).
4 шаг: дублируем слой 3 шага. вновь используем трансформацию, произвольная трансформация. уменьшаем размер еще до 85-50%. добавляем резкости. располагаем в правом нижнем углу. стираем все белые части исходника.
после этих четырех шагов, должно получится так:
далее...
5 шаг: сейчас работаем со слоем 2 шага. идем в фильтр, размытие, размытие движения(может и не так оо" в сs3 то пятая строчка). ставим 3-5%. так и оставляем.
6 шаг: теперь работаем со слоем 3 шага. дублируем. используем размытие движения примерно 30%. стираем то место, где лицо, ноги и фигура. края желательно не трогать. чтобы они как бы размывались.
7 шаг: теперь дублируем слой 4 шага. и выполняем аналогичные действия, то есть используем размытие движения примерно 30%. стираем то место, где лицо, ноги и фигура. края желательно не трогать. чтобы они как бы размывались.
теперь после этих шагов, должно получится так:
далее...
8 шаг: дублируем слой 5 шага. ставим ее самым верхним, то есть выше всех слоев. идем в размытие движения и ставим на примерно 128-138%. непрозрачность ставим на 100%. далее размещаем это пятно по середине и стираем эту часть(красным выделенно):
9 шаг: накладываем колор.
дополнительные шаги:(текстуры)
можете использовать вот такие текстуры:
http://i39.tinypic.com/rsde83.png
и http://i43.tinypic.com/2vbtngj.png (режим смешивания - осветление(8 строчка))
10 шаг: теперь размещаем текст. я например взял эту текстуру сначала:
раположил ее снизу и режим смешивания на... э. не знаю как это на русском оо" 5 строка короче.
далее просто подписал текст "my and your life". использованный шрифт - wendy. размер - 10pt.
режим смешивания - "перекрытие". немного уменьшил непрозрачность и наш аватар готов.
я не думаю, что я вам в этом уроке рассказал что-то новое. но для практики хорошо.
а теперь задание.
задание:
большое задание. чтобы идеально отработали.
о.1 способ:
- проделать то же самое с этим исходником: http://i43.tinypic.com/ny7eba.png
- сделать мне с этим способом аватар 100х100. попытайтесь сделать тоже сами какой-нибудь оригинальный фон. выставляйте использованный исходник.
- сделать комплект с этим способом: аватар с размером 110х110. подпись с размером 200-250х100-120
о.2 способ:
- проделать то же самое с этим исходником: http://i43.tinypic.com/ny7eba.png
- сделать мне с этим способом аватар 180х250. выставляйте использованный исходник.
- сделать мне бленд/эпиграф с таким способом. размеры сами выбирайте.
nuance`
*О*" *поставил*
аватар хорошо теперь смотрится. приступай к следующему уроку.
empire&toki
ладно. не исправляй хд
теперь хорошо смотрится. молодец :3
переделала...
эпиграф: ++ о да. мне нравится. нет притензий. хорошо вышло :3
100х100: аналогично. хорошо :3
Orihime
извините, но я не приму вас. у вас не достаточный опыт. могу вам посоветовать пойти к этому учителю - Кабинет nuance`.>>
подпись с размером 200-250х100-120
точно такие размеры? х_х
точно такие размеры? х_х
не обязательно.
не обязательно.
ну короче вот что-то вышло х__х исходники не буду выкладывать. уверена что такие у тебя есть. по второму способу завтра
Orihime
извините, но я не приму вас. у вас не достаточный опыт. могу вам посоветовать пойти к этому учителю - Кабинет nuance`.>>
насколько мне известно данный ученик уже записан в класс к factor* извиняюсь за флуд
насколько мне известно данный ученик уже записан в класс к factor*
извиняюсь за флуд
тем более.
спасибо за информацию.
sweet♥venom.
что-то подпись большая .___."""
а так притензий не имею. хорошо вышло.
урок пройден.(точнее способ пройден.)хочу исходник второго г.г"
Дополнительный урок #2
Решила попробовать другие шрифты оо" На втором аватаре, шрифт немного размыт специально хЗ
empire&toki
отлично. все понравилось и притензий нет.
молодец. делаешь успехи :333
*хочет исходник последней*
^ ^ /доволен/
Урок о.1
дополнительный урок о.1
Отредактировано Darling_flavour (12-04-2010 00:03:29)
Урок о.5
Первый способ:
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17566