урок пройден.(точнее способ пройден.)
хочу исходник второго г.г"
так..скоро будет второй. вот держи http://i42.tinypic.com/25z78y1.jpg
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17566
урок пройден.(точнее способ пройден.)
хочу исходник второго г.г"
Darling_flavour
урок о.1.
150х150: ты сама видишь, что написано? ._. я нет. используй другой оттенок текста, возьми например черный и поставь режим смешивания на перекрытия.
переделай. ато ничего не видно вообще.
100х100: то же самое. не уидел, что за текст написан. расположение зато хорошее. ты вот у дублированных слоев текста, у которых непрозрачность уменьшила, оставь цвет текста белым. а у основного смени на черный и режим смешивания поставь на перекрытие.
дополнительный урок о.1
первые две мне понравились. на второй очень хороший текст, молодец.
эпиграф: хорошо. мило смотрится. но вот эффект пикселей убери. они тут не к чему. плохо как-то смотрится, как лишняя деталь. текст же хороший.
переделай.
empire&toki
1 аватар: не понравился задний фон. вот эта полосочка сверху лево как-то смотрится. и не гармонично. переделай фон. эффект же удался. молодец.
жду переделанной работы.
2 аватар: вот тут фон уже хороший. и эффект удался. но вот справо все такое белое и сливается с фоном дизайна. сделай какую нибудь рамочку.
3 аватар: притензий нет. хорошая работа, мне нравится :3
подпись: аналогично. текст расположен хорошо. нравится :3
способ удался :3
sex
онене. я и не заметила про колоры =_=
вообще я люто, расово ненавижу пунктир с тех пор, как час тыркалась над рамкой в точечку xD
первый урок.
хм. пушкин сюда точно не подходит, он плоский слишком. и никакой другой рукописный тоже. выглядит лево г_г
правда оО
второй урок.
сдвинув текст вниз, я осознала, что тут никакая рамочка и не нужна.
эпиграф. что-то я не втыкнул, наверное, легко слишком х_х
уроки по клонированию будут завтра, сэ-эр **
прошу простить за задержки.
Урок о.1
дополнительный урок о.1
спасибо) не ожидала
Отредактировано Darling_flavour (12-04-2010 19:33:26)
Darling_flavour
100х100: отлично. нравится.
150х150: убери это смазиывание белое под текстом. какой-то левый прием оо"
unlimited
ладно. оставим так. с аватаркой 150х150.
у 100х100 пунктир чуть выше приподними, чтобы он точно находился вдоль линии соеденения двух исходников.
переделанный аватар теперь лучше смотрится.
насчет эпиграфа. можно оставить и так.
молодец :3
жду следующих работ.
отвлёкся от зубрёжки.
ромео.
100х100: текст совершенно не понравился. тень как-то не к месту. или же просто в настройках тени поставь следущее:
в первой клетке 1.
в двух следующих 0.
или же просто смени на черный цвет и поставь режим смешивания на перекрытие.
2 аватар: мне нравится. притензий не имею. вышло нежно и красиво.
эпиграф: аналогично: притензий не имею. много соли. впечатлило.
Darling_flavour
текст все-равно не читабелен. делаем так. просто дублируешь каждую фразу, а затем уменьшаешь непрозрачность.
попробуй. сделай так, чтобы стало визибельно.
никнейм(копирайт):
coffe, nika (как правило)
опыт работы в фотошопе:
ну, 10 месяц пошёл....
версия фотошопа:
я признаюсь честно и с позором: не знаю ==
но английская версия) и если что, всё найду)
чему хотите у меня научиться:
- интересным эффектам
- красивым колорам
- правильному размещению и подборке текста
- собственно, у кофе проблема: он учиться/разрабатывает что-нибудь новенькое и сидит на нём несколько недель. из-за этого на многие аватары не правильно подбирает эффекты ._.
ваше мастерство:
к.о.ф.е.с.вишней.
научим, да :3
принимаю конечно.
приступай к урокам :3
sex
спасибо)
урок 0.1
кофе провалил его с треском ибо не смог подобрать нормальные колоры (из-за кризиса) а так же его фантазия по жадничала на текст ==
к.о.ф.е.с.вишней.
150х150: как-то шрифт этого текста не очень смотрится. это конечно мое мнение и мои вкусы, но все же мне не нравится. когда пишут фразы белым цветом с тенью, используя этот шрифт, получается мило, но так не очень. поэтому смени его на другой.
размещение же вышло хорошим. и не смотря на то, что ты говоришь, что у тебя кризис с колоризациями, колорка подошла :3
100х100: можно на 1pt(пт) уменьшить рамер шрифта, ибо тут он как-то смотрится, будто его еле-как вместили. шрифт же хоть и тот же, но он смотрится лучше на этой аватарке, чем на первой.
уменьши размер.
размещение хорошее. мне нравится.
sex
вроде теперь норм....
хотя у меня что-то с экраном и шрифт на 150х150 я не различаю *смущается*
к.о.ф.е.с.вишней.
100х100: притензий не имею. мило :3 мне нравится.
150х150: оо" теперь какая-то кака-маляка хд вообще не разбираю текст ._. это ты так сменила шрифт?
150х150: оо" теперь какая-то кака-маляка хд вообще не разбираю текст ._. это ты так сменила шрифт?
это мы так общаемся с фотошопом ._.
переделываю тт_тт
к.о.ф.е.с.вишней.
мне опять не нравится ._."
давай. возьми шрифт century gothic и размер поставь на 10pt.
вот и все. :3
sex
взял, поставилсенсей, у вас там ещё приступ не случился?
к.о.ф.е.с.вишней.
вот теперь мне нравится :3зови меня босс хд нет конечно ++"
вчера случился хд когда я заглянул в тему с твоими работами **
вдохновило :3
А так читаемо?
Darling_flavour
да. :3 хорошо получилось :3
урок пройден.
приступай к следующим.
зови меня босс хд нет конечно ++"
вчера случился хд когда я заглянул в тему с твоими работами **
вдохновило :3
нэ, я конечно догадывался, что плохо, но что бы настолько...хр
в общем, босс... дополнительный урок... э... фигня в общем. там сам колор открывается в неправильном формате и никак его не изменить тт_тт. а получается...гомен, конечно, х**ня (каждый додумает в силу своей испорченности)
поэтому есть 2 варианта: я пропускаю этот урок и иду делать дальше или я беру свой старенький чёрно-белый колор и делаю всё нужно с ним
собственно, получилось:
нэ, я конечно догадывался, что плохо, но что бы настолько...хр
хд самокритика - это хорошо, но вот не в такой же степени оо"
мне очень нравятся твои работы :3 только иногда, если честно, текст запихан как попало и смотрится как-то лево ._."
в общем, босс... дополнительный урок... э... фигня в общем. там сам колор открывается в неправильном формате и никак его не изменить тт_тт. а получается...гомен, конечно, х**ня (каждый додумает в силу своей испорченности)
поэтому есть 2 варианта: я пропускаю этот урок и иду делать дальше или я беру свой старенький чёрно-белый колор и делаю всё нужно с ним
собственно, получилось:
да, я знаю :3 пропускай.
а этот аватар, ничего, мне нравится :3
следующий урок будет по созданию подобных изображений для реклам:
поэтому готовьте исходники. желательно хорошего качества и большого размера.
хд самокритика - это хорошо, но вот не в такой же степени оо"
мне очень нравятся твои работы :3 только иногда, если честно, текст запихан как попало и смотрится как-то лево ._."
да, с текстом я часто лохаюсь ._.
да, я знаю :3 пропускай.
а этот аватар, ничего, мне нравится :3
я им тоже как-то проникся оО
собственно...
урок 0.2
аватар
исходник---клонирование
эпиграф
исходник---клонирование
да, с текстом я часто лохаюсь ._.
исправим это :3 просто необдуманно его нельзя лепить куда попало.
я им тоже как-то проникся оО
да. в работах главное не обработка, а главное чувства. вот. для меня по крайней мере это так.
урок о.2
аватар: эффект удался. но вот колоризация не очень. видешь ли, если ты используешь мягкий, нежный колор, то не стоит к нему прибавлять ненужной яркости. у тебя же на аватарке слишком выделяются губы. уменьш выделение красного немного. чтобы не так было ярко.
текст можно и так оставить, ведь ты так всегда приписываешь различные фразы с помощью белого цвета с тенью. да. оригинальность это хорошо, но вот нельзя постоянно так делать.
попробуй сделать текст каким-то инным, не просто белый цвет с красной/оранжевой тенью. создай для себя что-то новое.
переделай.
эпиграф: всем эта окружность что ли нравится? оО" хд эффект отражения удался. мне нравится. но знаешь, ощущается какая-то пустота. фон однотонный слишком. например, текст бы я разместил снизу, между ногами девушками. и добавь каких нибудь текстур, чтобы заполнить однотонность.
переделай.
sex
прости, что не делаю урок т.т
постараюсь обязательно сделать сегодня-завтра, ибо работ в своём кабинете накопилось, вот, сижу, комментирую.
/взглянула на список твоих учеников; прыгает от радости, что там присутствует *,,,*/
через некоторое время:
всё. с критикой покончено. иду делать урок.
дополнительный урок #о.1
sex
у меня закрылся фш и я всё переделал
получилось... полное г.
Урок о.2
аватар.
http://i41.tinypic.com/15wb66r.jpg --- исходник
----
эпиграф.
http://i44.tinypic.com/2cyhbu8.jpg --- исходник
----
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #17566