Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » работ мало, жаль конечно....

работ мало, жаль конечно....

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

1.

0

32

Понравились первые четыре. Голос за излюбленного Винни Пуха, хД

0

33

ммм. 4, да **

0

34

smthfunny написал(а):

1 неплохая, но мне кажется, что этого ежика в тумане просто уже зат**хали.

Как по мне, так это Алису то самое, что Вы написали. >_< )) И по этому я удивлена, что тут только одна работа с Алисой) думала, что будет много...

Голосую за 1 ибо это ёжик, единственное, что мне в ней не понравилось, так это то, что "Будет?" не ровно написано. ИМХО сбивает с мысли при чтении.

Отредактировано Lilibeth (05-05-2010 00:09:48)

0

35

вот все думала, за какую голосовать: первую или последнюю?
последняя вроде неплохая, вроде Белоснежка ,если не ошибаюсь, только вот кажется, будто она кому-то говорит, мол, скушай яблочко. гномов что ли травит? живодерство, гомен.
первая... ну шрифт глаз режет, однако текст милый. все так здорово, и с колором не переусердствовали... только что за сердечко же? причем тут оно? не понятно. да-да, они любят друг друга, но только как друзья. и для меня как-то дико ассоциировать какие-то сердечки с дружбой, имхо.
в итоге пятая DD такая спокойная, хорошенькая работа.

0

36

1. очень любила и люблю этот мультик :3

0

37

merilyn. написал(а):

только что за сердечко же? причем тут оно? не понятно. да-да, они любят друг друга, но только как друзья. и для меня как-то дико ассоциировать какие-то сердечки с дружбой, имхо.

не у всех людей сердечко ассоциируется с любовью, мыслим шире. тут не зоофилия же.
это так, к слову.

если честно - не зацепило, воздержусь

0

38

за третью
очень красиво и качественно

0

39

1 и 2
очень понравились работы, особенно 1 х)

0

40

За первую...Показалась самой душевной, и, лично мне, понятной х3...

0

41

Первая, дэс.

0

42

третья, единственное хорошее исполнение, ещё у четвёртой не всё так не обнадёживающе, но всё же третья

0

43

закрыт .
поздравляем победителей. хд

первое место: работа №1 Mizu-chan

второе место: работа №5 .yuka

третье место: работа №6 -shii

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » работ мало, жаль конечно....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно