`pozor
спасибо большое)
василиса
Укэ-тян благодарит вас * *
сама с них прусь * *
вернулась и решила начать новую тему. ст...
Сообщений 91 страница 120 из 355
Поделиться9114-07-2010 22:58:12
Поделиться9214-07-2010 22:59:14
посвящаю ВСЕ 77 аватаром, Бемби. xD. Повелитель стихий. Скажу честно, штапмповало больше для количества, чем для качества
нет, ну ты больная. правда оО на голову хД просто неизлечимо.
там.там.там. там задница аппы!!!! *_________*
ееее. аппа. аанг. катара. сока...
не нельзя всех перечислять. а то сочтут за фаната хДД
я тобой горжусь, нэн хД
Поделиться9314-07-2010 23:05:08
`bambiкто бы говорил. дадада. и вообще мы в пустыне xD
ну да я больная оО. нет просто захотелось удивить тебя)
Поделиться9518-07-2010 23:17:32
можно сказать, что уточка немного психанула и решила выдать опять что-то пафосное и трагичное.
Поделиться9619-07-2010 10:53:00
уточка
чертос два, все работы интересны. сгорел от смеха от комикса ^______^
Поделиться9719-07-2010 15:33:26
Нравится последний эпиграф. Только лишняя буковка "п" в слове "ребрах" угнетает несколько. Очень радует, что есть запятые теперь в работах.) С текстом очень хорошо работаете, кстати. Колор у последнего эпиграфа тоже очень понравился.
Поделиться9820-07-2010 20:29:06
;каркаде
спасибо большое) да комикс самой нравится хД
джаз.
ксо, как я могла пропустить эту ошибку. эх, жаль, что псд файл не сохранила. не знаю, как насчет текста, но я с ним всегда плохо работала. большое спасибо)
Поделиться9920-07-2010 20:52:42
в последнее время увлеклась созданием собственных колоров оО
старое+новое.
манга-крашенная мной, причем коряво. аниме авики-все с хинатой. люблю её оО
coca-cola
other
anime+manga
Поделиться10006-08-2010 01:17:10
на даче прямо так и прет вдохновение. особенно в шесть часов утра. после рассвета и прогулки с котом. увлеклась мини-мувиками. пока попробывала на своем котэ и на наруто
Поделиться10106-08-2010 01:24:20
пост 80 просто апупеть **
очень понравились аватарки с Карин и Саске *О*
и очень и очень понравилась вторая и 4 анимация с Хинатой **
красота)
Поделиться10206-08-2010 01:26:34
ах да...и еще очень кавайненький котэ понравился **
Поделиться10306-08-2010 13:30:12
Smile boo.
спасибо)
мувики тоже нравятся, хоть и впервые, можно так сказать, делала их)
а котэ лапочка да * _ *
мой котэ кавайный хД
Поделиться10406-08-2010 13:39:27
попытка создать очередную коллекцию. довольно пошлые исходники, хотя по мне очень даже ничего. старалась над этим бредом. пыталась сделать хоть как-то красиво. текст не стала никуда пихать потому, что не хотела испортить авики своей бездарностью.
+эпиграф, как бонус
Поделиться10508-08-2010 00:41:38
перед тем, как снова уехать, решила выставить работы. так, чтобы хоть что-то было. для пополонения темы, не больше.
обычная свалка ничего не значищих авиков. правда есть коллекция с кошками. давно хотела доделать её. и два эпиграфа из фотографий, которые я сделала. фотографии прекрасные, но мои корявые руки способны испортить все.
один иходник
свалка
коты
+ один эпиграф бонус. довольно старый эпиграф..
Поделиться10608-08-2010 00:51:53
уточка
эпиграфы из фот. это нечто. очень красивый закат. барсик молодец, что таскал тебя по даче хдд
один исходник пропускаю, ибо мне не нравится исходник... нууу. ладно вру. мне нравится её футболка, но это ничего не меняет хд
далее
свалка. ох. очень нравится. вроде просто но в то же время что-то в них есть. я такие люблю.
коты.. ах барсик. любовь всей моей жизни.. и он там. скучает ли он по мне? ну не важно. не плохо. колор знакомый и красивый.) так что есть красивые авки
последний эпиграф.. не ну он мне совсем не нравится тт извини
но за пост однозначно + :3
Поделиться10708-08-2010 01:06:22
чучелк
ахах
спасибо. да. приятно. барсик реально крут. там еще есть фотки, потом выставлю другие
я же говорю. авики бред. а барсик крут. я с ним контакт создам все-таки да хД
ну последний мне тоже не нравится. проходила урок и в итоге вышло гавно.
пойду твою тему прокоменчу что ли хД
Поделиться10808-08-2010 16:37:02
105
плюс.
Поделиться10913-08-2010 17:11:56
Понравились первый и последний эпиграфы в 105 посте. В первом очень хороший исходник, красивый. Только вот на последнем на лице, возле губ у девушки какая-то стрнная грязь. Или это дым?
Ещё аватрки нравятся, которые почему-то озноменовали "свалкой". Взял пару. Можно же?
Вообще, приятно заходить в вашу тему.)
Поделиться11015-08-2010 22:34:38
джаз.
большое спасибо) ваши комментарии тоже очень приятно читать)
да, от первого эпиграфа сама безума. точнее от исходника. а вот насчет последнего я не знаю. посмотрела сам исходник, дымки нет. текстур тоже не применяла. даже не понимаю откуда она взялась.(
конечно берите, мне не жалко)
Поделиться11115-08-2010 23:00:33
название всем коллекциям дача. думаю этим все будет сказано. работ очеень много но буду выставлять по-немного. то, что будет внизу, назову криком души. был момент, когда действительно стало хреново. вот и получился бред. к тому же делала не привычные стошки, а 150х150. отвыкла от них. да еще и с текстом проблема вечная.
Поделиться11217-08-2010 18:39:29
Ну а пока прекрасного принца не было, оставалось только мечтать
"одиннадцать минут. Пауло Коэльо" (с)
Поделиться11317-08-2010 19:55:40
-я, что, по-твоему мнению, ничего не умею сосать?
"утка оленю" (с)
Поделиться11417-08-2010 19:56:50
уточка слева
ох, е. не обманула ведь xD
Поделиться11517-08-2010 19:58:44
чучелк
а ты думала не сделаю?
да х.й тебе xD
Поделиться11617-08-2010 21:37:29
аппа-момо speshial for чулек
+ бонус
Поделиться11717-08-2010 21:41:53
уточка слева
так вот что это значило! ахахах хдд
они круты, однозначно :3
спасииибо
Поделиться11818-08-2010 23:33:58
утки_дуры
+бонус
Поделиться11918-08-2010 23:48:59
уточка слева
оуе! вот они, мои родные. многие стырила. потом поношу ^ ^ xDD
Поделиться12020-08-2010 14:20:32
давно не писала фики. только два миди, и то не считаются. времени и желания нет, чтобы написать что-то хорошое. то, что решила выставить, один из самых моих любимых фиков. несмотря на то, что написала его я. мне он самой безумно нравится, что вообще раньше не было. больше, надеюсь, не стану выставлять здесь свои бредовые фики.
Название: Мы разбиваемся
Автор: Nenastie
Бета: #sn or caprice
Пейринг: SasuHina
Жанр: Angst, songfic
Размер: Vignette
Рейтинги: G
Дисклеймер: Kishimoto
Саммари: Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю.
Предупреждение: ООС и POV Хинаты
Размещение: С разрешения автора.
От автора: очень хотелось написать что-то под эту песню. Земфира-Мы разбиваемся. Не знаю почему, но она меня зацепила. Спасибо всем, кто прочтёт этот бред. Посвящаю этот фик своей бете Элине ^ ^
От беты: Не каждый поймет тот самый смысл, который был вложен в данное короткое произведение. Нужно немного задуматься и разобраться в своих эмоциях, чувствах после прочтения. Фанфик необычен, чем и привлек меня для беты. Надеюсь сильно не испортила.
- За что ты меня любишь, Саске?
- Кто сказал, что я люблю тебя? - Сколько ненависти в его словах. Ни грамма сожаления. Неужели игра? Да, игра. Подлая и нечестная. Но ты, же просто по-другому никогда не умел.
Глупая я. Влюбилась в тебя, испортила себе и тебе жизнь. Знаешь, я сейчас больше всего в жизни хочу бутылку текилы, сигарет, надеть спортивные штаны, растянутую майку и уйти на всю ночь, на берег. Там напиться до невменяемости, упасть и кричать до хрипоты в горле. Но, к сожалению, я знаю, что ничего этого не будет, как бы мне этого не хотелось. Потому что есть ты, который может все это себе позволить, и есть я, которая будет тебя ждать и плакать над телефонной трубкой в ожидании звонка. А ещё потому, что я сейчас буду, как, преданный щенок просить прощения за любовь.
- Да? Прости.
- За что?
- За любовь.
- Прощаю.
Хлопок - ты закрыл дверь. И я снова одна на грани безумия. Вдруг я поняла, что внутри меня что-то сломалось. Неожиданно. Это такой момент, когда от слабости опускаются руки, падаешь на колени и долго-долго смотришь в пустоту, не в силах прийти в себя. А тебя рядом нет… И не будет.
Мы разбиваемся, Саске…
Мы разбегаемся по делам,
Земля разбивается пополам,
Сотри меня, смотри в меня,
Останься...
Прости меня за слабость,
- Почему, Саске, скажи мне, почему? Зачем весь этот спектакль?
- Я же говорил. Я не люблю тебя. А вообще, мне пора на работу. До свиданья.
- До свиданья, Саске…Только, пожалуйста, вернись. Слышишь?
- Нет.
- Я люблю тебя, Саске.
Вздох сожаления на губах,
Зависли в неправильных городах
Звонки телефонные под луной
Границы условные, я с тобой.
- Я приготовила ужин.
- Я поел.
- У неё?
- Вау. Может знаешь как зовут её?
- Харуно Сакура. Твоя секретарша.
- Мм. Кто информатор?
- Не всё равно?
- Действительно. Больше не звони мне.
- Я волнуюсь.
- Мне плевать.
- Да тебе всегда плевать. Ненавижу.
- Врёшь.
- Вру. Но тебе, же плевать. Тебе всегда было плевать. На меня, мои чувства. Всего семь букв. П-Л-Е-В-А-Т-Ь. Читай по губам, милый.
Я тебя ненавижу. Но ещё больше люблю, вот только за что? За то, что ты ночами и днями где-то пропадаешь? За то, что ты меня бьешь, оскорбляешь и ненавидишь? За это тебя любить? Да, за это… Ками-сама, зачем я это говорю? Тебе же плевать.
Я устало прижимаюсь к стенке и сползаю по ней. Вот так вот просто разрушила всё то, что так бережно хранила. Годами собирала, как мозаику. И верила, верила, что ты полюбишь. Наивная.
А сейчас, сейчас я всё сама и разрушила. Потом уткнулась лицом к себе в колени и заревела.
Так ведь проще. Намного проще…
Ты внимательно смотришь за мной, наблюдаешь за каждым моим движением. Знаешь, я чувствую пленницей своих собственных чувств. Я не могу уйти, не могу сказать и слова. Я полностью нахожусь под твоей властью. А ты просто пользуешься этим!
Иногда кажется, что нет ничего б о л ь н е е кома в горле. Тогда так хочется разреветься, а нельзя. А сейчас можно. Ты же не заметишь.
Встаю и ухожу в ванну. Знаешь, мне очень хочется тебе сказать такие слова:
Саске, я сейчас отойду, порыдаю лежа в ванной над своей жизнью и над тем, что я хочу сдохнуть. А ты пока посиди и поешь. - Но знаю, что не скажу. Я вообще многое знаю. И всегда молчу… Всегда.
Чувствую твой холодный взгляд. Вздрагиваю и с силой захлопываю дверь в ванную. Пару минут, и я снова буду в порядке. Снова натяну маску, и буду спрашивать, как прошёл день. Что нового в фирме, как поживает твой лучший друг Наруто-кун.
Наруто… А я ведь его любила. А ты злился, просто злился. Однажды даже побил Наруто. И потом я больше с ним не общалась.
Знаешь, ты всегда всем показывал, что я твоя. И только твоя. Но ты даже не подозреваешь, насколько я свободна. Мне достаточно сейчас выйти, набросить плащ и больше никогда не вернутся. Я никогда не думала, что смогу так сказать. Но надо, же когда-то пробовать.
И вот я открываю дверь, иду в коридор, беру сумку и накидываю плащ. Подхожу к тебе и с размаху даю пощечину.
Свобода! Такая пьянящая. Неужели я скоро буду свободна? Да, да, да!
- Мне надоело. Я ухожу.
Холодно. Без эмоций. Великолепно, Хъюга! Ты сделала его.
В твоих чёрных глазах безграничное удивление. На белоснежной щеке мгновенно появилось ярко-красное пятно от удара. А я разворачиваюсь и ухожу. Странно, что ты меня не пытаешься удержать. Ну и ладно. Так даже легче.
- Сотри, смотри в меня.
Останься,
Прости меня за слабость,
Вздрагиваю. Оборачиваюсь и внимательно смотрю на тебя. Ты это сказал…
Неужели после этого я смогу уйти? Смогу бросить тебя? Не, не смогу. Я жизнь за тебя отдам. Жить не смогу без тебя. Потому что я разобьюсь. Именно разобьюсь, как дорога ваза. Как та, которую ты мне дарил на нашу свадьбу. Ты всегда говорил, что я на неё похожа. Но и ты без меня не сможешь! Разобьешься так же.
Кидаю на пол плащ и сумку. К чёрту всё! Главное ты рядом.
Обнимаю тебя, зарываюсь руками в твои волосы и шепчу что-то безумное. Я сумасшедшая. Променять свободу на любовь! Да, я больная. Но больна тобой.
Я знаю, что будет потом. Снова скандалы, крики, ложь. Но я знаю, что рядом с тобой, я живу. Я не разобьюсь. Ты мне этого не дашь.
- Я люблю тебя. И плевать, что ты меня не любишь.
- Дура, я люблю. Прости меня за слабость и за всё.
- Простила…
Мы разбиваемся Саске…