ну где же ты зима? я тебя жду, а тебя нет и нет. уже скоро декабрь. слышишь? приходи...
Отредактировано коньяк: (13-11-2010 16:09:43)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » вернулась и решила начать новую тему. ст...
ну где же ты зима? я тебя жду, а тебя нет и нет. уже скоро декабрь. слышишь? приходи...
Отредактировано коньяк: (13-11-2010 16:09:43)
какая красот, теперь и я хочу зимы **
молодца *О*
Smile boo.
ты бы знала
как я её жду
да
спасибо)
всего лишь минутная слабость. давняя обида и воспоминания. и все. нас уже нет и не было.
Ты всегда был так далеко. Даже на расстояние вытянутой руки, мы были как будто в разных вселенных. И между нам миллионы световых лет. Земля и Небо. Огонь и Вода. Меня тянуло к тебе, в то время как тебя отталкивало от меня. В какой-то момент мы все-таки стали слишком близки. Это было всего лишь раз. Знаешь, когда мы проходили колебания на этом гребанном уроке физике, я поняла, что наша история это тоже колебания. И каждый раз они становились все меньше и меньше. Мы отдалялись, даже не приближаясь. Такой парадокс. Мои чувства разбивались о стену холода, лишь иногда пробивая слабые бреши, исчезавшие в ту же секунду. Мы были слишком гордыми и не приступными, чтобы хоть раз сказать заветное "да", в место привычного "нет". И так мы жили. Ловя каждый лишние вздохи и слова, принадлежавшие не нам. По две стороны барикад, забывая, что нам не суждено любить и быть вместе. И эта боль годами копилась в нас, боясь выплеснутся. И только слова, сказанные случайно или специально, выдавали её. А потом преграды резко исчезли. В одну секунду. Но ты в другую тут же построил новую. Более прочную. И тогда я просто перестала биться о стену. Просто смирилась. Все так же улыбалась, смеялась. Но сердцу не прикажешь. Для него отсутствует болевой порог. И сколько бы я не корила тебя и себя, оно продолжало искать ритм твоего сердца. Чтобы биться в унисон. Я верила, что это случиться. Но этого не случилось. И в один день все мечты и надежды исчезли. Тонны не сказанных слов и обещаний свалились на меня давя и душа. Я так и осталась одна на своей стороне, а ты на своей. И случайная встреча, короткий удивленный взгляд, это все не про нас. Это все для других и про других. Но не для нас. С самого начала все это было обреченно. Но ты это понимал, а я нет.
А знаешь. Ты мне снишься. До сих пор. И каждый раз открывая глаза, я понимаю, что ты так же далеко, как и раньше. Я часами пытаюсь уснуть, строя в своем сознание различные моменты наших не_возможных встреч. Все так же пытаясь заткнуть сердце и уговорить его не трогать старые раны. А ты живи. Живи. Параллельные прямые, когда-нибудь пересекутся. Не в этой реальности и в этом мире. А в следующем. Где они уже будут искривлены в пространстве. И тогда и наши миры пересекутся. И я с улыбкой скажу тебе, как сильно тебя люблю. А ты просто обнимешь. И наш happy_end будет самым счастливым за всю историю кино. Но это все не сейчас. А потом. В другой реальности. Где наконец-то ты сам разрушишь свою стену отчужденности и холода.
очень давно не делала марки. даже слишком давно. поэтому решила попробывать. правда вышел бред ужасный
очень давно не делала марки. даже слишком давно. поэтому решила попробывать. правда вышел бред ужасный
бооожээээ...это что-то неописуемое **
пиписинка, кокаколушка, малинуська, ягодки...плииин....так и хо съесть **
КРАСОТА ++
Smile boo.
спасибо * _ *
правда меня немного они смущают. странно они вышли оо
вроде бы хорошо в фотошопе выглядели. видимо текстура марки хреновая тт
коньяк:
до-до...смущают контуры черного цвета хх
а колорочка хороша)
Smile boo.
дада
вот эти контуры меня и смущают тт
но изначально текстура марки такая была
колорки, крутые да * _ *
у меня их там много, что я даже половины не опробывала хдд
коньяк:
жаль что изначальные такие были Т___Та иак бы были просто супер **
оххх....мне бы какие-то новые колорочки....эххх...а то свое фантазии просто уже нету....ну ниче....вот фантазия появиться и будет то что надо ++
короч, ты молодца **
Smile boo.
просто у меня другие есть текстуры, но они не подходили
могу поделиться текстурами хдд
кинуть в аську или еще как-то)
у меня их около 80 штук
коньяк:
оххх...плииин...текстурками ** буду только рада **
мой номерок - 433125310
Smile boo.
окэ
добавлю и закидаю текстурами
все-таки пять тыщ не хухря-мухры xdd
коньяк:
плииин...ничего себе....слышь...а у тебя скайп есть?? а то у меня ася не варит чего-то оО
если что...то вот скайп мой - smileboo.
ухух. хотд моя любовь
181 пост, очень очень понравился :о195. это только у меня качество лагает? оо
кидо
не только у тебя тт
я не знаю, что делать с анимациями гребанными. они у меня все время тупо выходят тт
yaaaa** мило. понравились >3
коньяк:
ухух. хотд моя любовь
уффф...симпатишно, но качество Т____Т
я в тебе!
так и быть
поверю хдд
Smile boo.
даа
качество моя проблема тт
какая-то редкостная херотень
195 просто аххх **
можешь сделать такие же только на авки с такаги и медсестрой пожалуйстааааа .D
некомильфо.
окэ
только ближе к выходным? и попробую разобраться с качеством тт
окэ только ближе к выходным? и попробую разобраться с качеством тт
жду прям **
коньяк:
какая красивая реклама **
такая нежная и мягкая.....**
молодец!)
и шапка прикольная, была бы рада поучаствовать на такой ролевой))
коньяк:
вау****))
как красиво...
*текут слюнки*
солнц, ты чудо^^
надеюсь, ты даш мне текстурку этих завитушек из шапки и шрифтик?
*кавайные глазки*
Smile boo.как только создам ролевую, сразу пойду просится к вам в партнеры на вондерланде : D
спасибо большое)
приятно
-winter
шрифты не помню тт
сейчас поищу в теме поиск шрифтов.
текстура пост 84
коньяк:
спасибо, солнц)
очень тебе благодарна)
-winter
не за что)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » вернулась и решила начать новую тему. ст...