Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » продолжаем-с~...

продолжаем-с~...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

.yuka
я как всегда опоздал ==
спокойной ночи :3

0

272

.yuka
сладких х3

ленин;
бывает хдд я вот тоже не помню о чем оо делай вид что все понимаешь хд
да как хочешь ++ хдд *хочет всего хд* а если я в шоколаде обмажусь? ** хДД
виноват и еще как гг только напомни в чем? хД *поддался вперед, хватая руки юноши и кладя на свои бедра* да ты и то и то вместе сразу хд

0

273

больной;
*кивает с умным видом* полностью с тобой согласен. ну никуда не годится эта демографическая политика зимбабве, шо со страной делают, ужс хД
ой ну тут так жарко, так жарко хДД прям уж и не знаю хД тогда тебе грозит умереть под перекрёстным огнём моих тисканий и облизываний хДДД
кажется мы говорили о чувстве собствиничества хД *подошёл совсем близко, оставляя место только для разыгравшейся фантазии. впился лишь глазами в губы юноши, и не глядя расстегнул его брюки* ой да я прям инспектр гаджет какой-то, и то у меня есть и это хДДД

0

274

ленин;
*пауза* ээ.. *анализирование хд* конечно. эти постоянные элекции, смены партий, гувернаторов, сенатов. зачем им это? эта республика приведет все к демократии. ужс просто. *косицо оо хд*
да раздевайся мать твою хд полностью хд трусы можешь все таки остатвить г.г *прикусил нижнюю губу задумчиво* оставим на десерт хд
оо" ээ. давай сделаем так: ты облизываешь экран, но тискаешь меня хдд *позирует хд* я вот только с душа хд
ааа.. ну тогда ты невиновен ++ оо" *медленно языком провел по своей верхней губе, наблюдая за взглядом юноши* да ты вообще многофункциональный хддд я аж завидую гг хД

0

275

больной;
*в капле* вот хорошо сказал - ни отнять, ни добавить хДД *тупит*хд
*ты мне разрешаешь, да? ^,^ *скинул резво так футболку* предупреждаю сразу: мои трусы несъедобны, так что с десертом будут траблы хДД
я когда лижу читать не могу (как пошло-то, не могу прям хДДД), так что придётся обойтись тисканьем хД из душа? а полотенце где? а почему футболка сухая и не пахнет? хДД
ну конечно нет, разве я могу? хх" *чуть приблизился к губам юноши, немного склоняя голову, дразня, приоткрывая свои губы, но всё же улыбнулся и ускользнул вниз, стягивать штаны таки* а то! меня в пору в телемагазине продавать, за все несметные богатства хДД

0

276

ленин;
понять бы мне самому что я ляпнул оо хддд *пошел перечитывать хд*
*жадно выдохнул* умеешь же ты мои мечты взять и сломать гг хд а плевать, я их все равно съем хд
ага хд тисканье так тисканье, буду твоим котиком оо хд
дорогая, я был в другой футболке >d xd
кто тебя знает, а? хд *резко схватил руки юноши, наклоняя голову вперед, выдыхая жадно в губы, прикасаясь к ним мимолетно своими устами, поддаваясь назад* черт хх не смогу тебя купить тт"

охох. я наверное спать оо" хд

0

277

ленин;
все таки я пошел хд щас на столе усну хх а тут неудобно оо
ну.. сладких тебе. и спасибо за такой дивный день, вечер и ночь.)
леня... до скорого.)

0

278

больной;

больной; написал(а):

дорогая, я был в другой футболке >d xd

*умер* ахаха хДД больше претензий не имею хДД
брось, в моей вазе ещё горы добра и любви хД
спокойной ночи).

0

279

8 утра. мне определённо нечего делать ._.
доброе утро

0

280

мизу.
у меня десять, но ситуация та же
и тебе доброе :3
как настроение?

0

281

ленин;
о-па. ну и чем бы нам заняться? *ц* xd
пока неопределённое, у тебя?)

0

282

мизу.
было-бы неплохо оторвать свой зад таки и пойти покушать, пока меня тут не скрутило. но что-то мне лениво хДД
у меня всегда хорошее ^__^ сегодня с сестрой пойдём на старый завод в рамках проекта "Ночь Музеев". ночь обещает быть весёлой, а вот день пока скука смертная т.т

0

283

ленин;
у меня дома по-любому нет еды, по этому я даже не парюсь xd а тебе да, надо поесть *w*
а, помню такое. жаль, в Праге подобное лишь летом проходит ._.
вот опять убеждаюсь, что каждый раз вместо "скука" читаю "с_ука" ._.""

0

284

Утра~

0

285

Tsubasa
доброго.

0

286

мизу.
как нет? ._. это же ужас. а молоко есть то? :3
в Праге красиво~ а еще во всех кафе заказы приносят на большиииих-большиииих тарелках, с такой кучей еды, что даже я наедаюсь хДД кажется у меня навязчивая мысль г.г
и как бы ты ни гнал эту скуку, всё равно вернётся су*ка ._.
Tsubasa
доброе утро ^__^

0

287

ленин;
мизу.
Доброго? это спорный вопрос >>
Как спалось? .__.

0

288

ленин;
нету. молоко вчера ночью кончилось ._. братья пили мартини, а Софи молоко *w*
да, кафе тут крутые, не поспоришь xd
дада, именно ._.

0

289

Tsubasa
никак. 4 часа наверное, а потом подъём.
ваам?)

Отредактировано мизу. (13-05-2010 10:27:58)

0

290

Tsubasa
утро добрым не бывает? ._.
а никак. я всю ночь смотрел видео из семейного архива. ностальгировал по детству, так сказать~ а тебе как? снились слоники? х3

0

291

мизу.
попандоос т.т а коровы у тебя нету дома? хДД
а ещё на новый год, все украшают дома снаружи. в России такого не увидишь. ну разве что на рублёвке хД

0

292

ленин;
нееет ._. только такса. а она вряд ли даёт молоко о.о
да, но для меня это уже как-то обыденно)
о-па. милый. я вешу 41 кг о.о"

0

293

мизу.
ээх. жаль. а ты доить то умеешь? ну я так на всякий случай интересуюсь хД
к хорошему быстро привыкаешь. особенно это чувствуется, когда ты живешь не в России хДД хуёвый из меня патриот хД
о_о"" родная, это же совсем мало. какой у тебя рост? это ведь приличный вопрос, да? ._.

0

294

мизу.
Чего эт так? оо
Я то .__. Странно рaно встала >>

ленин;
Утро с понедельника по пятницу - зло
Ничего себе оо Я бы не выдержала всю ночь. Слоники? слоники у меня по квартире всю ночь ходили ==

0

295

ленин;
[s]да нет. не приходилось как-то знаешь ли xd/s]
да лааадно. я патриот на 9 мая, по-любэ. вот ветеранов я люблю, уважаю. и вообще я плачу в этот день ._."
мало, сама знаю ._." а вот про рост сама не знаю, если честно. но я не маленькая, нееет. даже слегка высокая о.о"
это реально не круто. неделю назад было 43 хотя бы.

0

296

утра.

0

297

Tsubasa
только не для тех, кто вечно ничего не делает хд
да ладно, в гробу отосплюсь  >D ахах розовые?
мизу.
блин, а я хотел тебе корову подарить, а ты даже не знаешь, что с ней делать хД
ну это ведь не патриотизм, это естественное чувство гордости, скорее.
это вообще не круто. надеюсь ты хоть нормально питаешься?
banzai
и вам, того же и туда же о-о хд

0

298

ленин;
меня брат научит. я уверена, он то знает xd
нет, некий патриотизм во мне присутствует. но в чём-то я россию всё же ненавижу.
милый, я не могу нормально питаться. меня выварачивает вообще от какой-нибудь нормальной еды. фрукты люблю, да. их часто ем.
banzai
и тебе
Tsubasa
да бесонница уже почти месяц. недосып крайний ._.

0

299

мизу.
у него своя ферма? *О*
не спорю. я так люблю свою страну, и ненавижу государство (с)
чёрт, это ужасно. в не лучшие годы и со мной такое было, питался внутривенно, в режиме реанимации. но вытащили. это кошмар. одна радость - бананы хД

0

300

ленин;
ну можно и так сказать *0*
да, именно.
вот, да. но бананы и меня выручали ну ёё, опять пошло как-то *w*

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » продолжаем-с~...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно