что случилось? ><"
/нервно дернул лапой/
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » о_Ш_о...
что случилось? ><"
/нервно дернул лапой/
.котэ
ахах
прелесть xD эт тип, рассольник оо"
я ащащащ просто хдд а ты? хд
[убить котэ]
кастрировать хд
.yuka
неужели совсем все плохо? -/
/нервно дернул лапой/
/нервно дёргнул глазом/
я хочу борщ с капусткой, но не красный(ц) никита литвинков. xd ахахах. : D
я тебя обожаю, ей богу хддд :33
неужели совсем все плохо? -/
да.
/нервно дёргнул глазом/
/свесил язык/ хр /почти сдох/
.yuka
._.
.aoi L
фуу. не люблю рассольник. я даже вроде не знаю как он выглядит, но название мне не нравиться. xd для меня существует только суп который я называю оранжевым. : D
кастрировать хд
нееет!>DD /попятился/ ни в коем случае. xdd
/свесил язык/ хр /почти сдох/
хочешь я дам тебе моего игрушечного попугайчика-маракасса? :зз
хочешь я дам тебе моего игрушечного попугайчика-маракасса? :
ни х_х
._.
т.т
.котэ
ну ничего себе хд а для меня существует только овощной бульон и каши :о потому что остальную еду нельзя хддд
нееет!>DD /попятился/ ни в коем случае. xdd
отрезать сиськи хд помниться, ты насчет них как раз возникала, чо хд
ахах. вечера.
больной;
== при
ни х_х
что случилось то?>> уверен у меня и хуже было. .__. я вообще одно время сам по себе был. меня не кормили практически, на меня орали из за этого >< там вообще жуть была. и вообще я в девушку влюблялась, пои нетрнету, и я уверенна не взаимно. мне тогда было так хреново что аж вообще. ._. мне было хреново, когда человек очень долго ждал меня на моеём подъезде, с букетом цветов который я не взяла. это было осенью когда уже у нас снег во всю шёл. но мне стало так хорошо, когда человек которог оя безумно любила поставил меня в аське в игнор. а ведь он даже не знал кто я.
.aoi L
ого. оо" а для меня только шоколадки, эээ...каши и вареники. а и йогурты. всё. :з я могу прислать что я съел за вчера. ^ ^ в цитатник возьму себе.: D ахахахах. : D
отрезать сиськи хд помниться, ты насчет них как раз возникала, чо хд
в образе кота у меня их нет. :рр
больной;
и тебе не хворать оо"
больной;
hay. xd *-*"
.yuka
итак. рассказывай, что у тебя там?
.aoi L
уже захворал. ахах.
как ты?
.котэ
киса киса хд
.yuka
ну не плакай т_т
.котэ
да ты ваще >_<
кушать надо нормально, а то херакнешь желудок, а это стремно, поверь ._.
в образе кота у меня их нет. :рр
ну, значит, ченить другое отрежу >DDD
больной;
сочувствую хд
блеск.
больной;
это ты меня так подзываешь?даа?xdd ; D
.aoi L
вот только это не надо.
тем лучше хд
.котэ
не, это я так подлизываюсь xD ++
больной;
что хочу, то и делаю
ну, типа. хд
что случилось то?>> уверен у меня и хуже было. .__. я вообще одно время сам по себе был. меня не кормили практически, на меня орали из за этого >< там вообще жуть была. и вообще я в девушку влюблялась, пои нетрнету, и я уверенна не взаимно. мне тогда было так хреново что аж вообще. ._. мне было хреново, когда человек очень долго ждал меня на моеём подъезде, с букетом цветов который я не взяла. это было осенью когда уже у нас снег во всю шёл. но мне стало так хорошо, когда человек которог оя безумно любила поставил меня в аське в игнор. а ведь он даже не знал кто я.
случилось много чего.
человек, которого я любила, с которым три года была вместе обманул меня, предал, не сказал правды. Теперь у нас все разрушилось в пух и прах. он уходит в армию, мы не помиримся, он не звонит, не пишет, везде в игноре взаимном стоим, на улице даже не здоровается.
экзамены. впереди экзамены. пора стрессов. каждый день, я пытаюсь что-то сделать,а ничего не получается. на меня возлагают большие надежды, а хуй я их оправдаю. потому как знаю, что человек я глупый.
здоровье. бля. об этом вообще говорить не хочу. родилась под несчастливой звездой. как еще жива не пойму.
да ты ваще >_<
кушать надо нормально, а то херакнешь желудок, а это стремно, поверь ._.
я суровый курганский-мне всё не почём.ахах. : D я как бы привык. это мой привычный режим. организм привыкший уже. да и у меня уже был дизбактериоз, такой порошок не вкусный был. >> послевкусие после семечек напоминал >.>
я теперь кошу под тигра т.к. у меня разтяжки на теле есть. мне сказали это от того. когда человек либо резко худеет либо резко толстеет. вот я сейчас ломаю голову похудел я, или потолстел. xd : D
ну, значит, ченить другое отрежу >DDD
не надо. xd давайте обойдёмся без этого : DD /отступает назад/
итак. рассказывай, что у тебя там?
см. сообщение выше ==
да так все в норме. живу, радуюсь жизни с замотанными руками.
.aoi L
только не со мной.
ага ага хд
\заполз и забрался на трон.помахал всем\
.yuka
как же все банально. я даже зевнул.
микинг
при./умостилась на коленях/ погрей суслю.
как же все банально. я даже зевнул.
угу.
микинг
тебе того же.
.yuka
\обнял как подушку\подойдет?
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » о_Ш_о...