.yuka
это пройдет, уверяю, что пройдет.
сначала больно, сначала пусто. но потом это заполнится.
сейчас ты словно опусташенная бутылка после колы, например.
и тебя стоит только заполнить водой.
о_Ш_о...
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84119-05-2010 21:48:33
Поделиться84219-05-2010 21:48:44
\обнял как подушку\подойдет?
подойдет)
Поделиться84319-05-2010 21:48:44
больной;
\открыл один глаз\как ты?
Поделиться84419-05-2010 21:49:13
подойдет)
\положил голову на плечо\как ты?
Поделиться84519-05-2010 21:49:44
это пройдет, уверяю, что пройдет.сначала больно, сначала пусто. но потом это заполнится.сейчас ты словно опусташенная бутылка после колы, например.и тебя стоит только заполнить водой.
хахах...)
бутылка. хм... хорошее сравнение.
ну, экзамены то я 2 точно провалю. а так я хз.
общагу напишу. программирование напишу может.
Поделиться84619-05-2010 21:50:04
\положил голову на плечо\как ты?
не очень.) ты?
Поделиться84719-05-2010 21:50:58
не очень.) ты?
сдох бы\зевает\а у меня почти полночь~
чем занята?
Поделиться84819-05-2010 21:51:30
сдох бы\зевает\а у меня почти полночь~чем занята?
сижу вот. думаю.
а ты чего спать не идешь?)
Поделиться84919-05-2010 21:52:12
сижу вот. думаю.
а ты чего спать не идешь?)
я не люблю раньше 3-х ложиться,хоть и слезаю с компа где то в час-пол второго,до 3-х не засну все равно
Поделиться85019-05-2010 21:52:22
больной;
я безполезный. xd ко мне можно подлизаться, только я не понимаю для чего ++" от меня нет выгоды. :зз
случилось много чего.
человек, которого я любила, с которым три года была вместе обманул меня, предал, не сказал правды. Теперь у нас все разрушилось в пух и прах. он уходит в армию, мы не помиримся, он не звонит, не пишет, везде в игноре взаимном стоим, на улице даже не здоровается.
экзамены. впереди экзамены. пора стрессов. каждый день, я пытаюсь что-то сделать,а ничего не получается. на меня возлагают большие надежды, а [я [блин, я гавнюк] и неудачник] я их оправдаю. потому как знаю, что человек я глупый.
здоровье. [цензура йоб]. об этом вообще говорить не хочу. родилась под несчастливой звездой. как еще жива не пойму.
ну, начнём со здоровья. оно сейчас у всех и у меня тоже храмое. вот мне вообще не удобно у меня насморк и септум в носу стоит, а его тыркать-снимать каждый раз вообще не айс. >> а ещё когда у меня был гайморит мне ставили очень больнючие уколы два раза в день. ой. у меня тогда аж нога отнималась и было такое состояние когда крепко сжимала кулаками подушку и смеялась при этом. : D но это вообще было. >< мен два раза чуть не сбила машина. вот сейчас теперь хожу шархаюсь от машин. .__. так что здоровье, это не страшно. :з
хм. а ты задумывалась над тем вопросом: любит-ли он тебя? представь себе аткую ситуацию: этот человек скоро умрёт. тьфу, тфьу, тьфу.как ты поступишь? или-же предательство-ещё не самое страшное. меня предавали столько раз, особенно в детстве и теперь я выросла такой, то что людям не верю. ни во что не верю, ни в кого. я эгоист настоящий и ленивый, о чём мне родители сами твердят. :/ сейчас я практически со всеми поссорилась, по этому я тоже теперь думаю, что одиночество-моё жго. и мой девиз по жизни. я даже в садичном возрасте практически не общалась ни с кем, и плакала много тогда >< но к классу четвёртому я подросла и меня до сих пор боятся ^ ^ правда мне один раз дали такую жуткую кличку что аж вообще. ><повезло им короче. в общем, лучше не читать всю эту дребедень: в любви не всё так просто. если этот человек сам не осмелиться попросить прощения значит он даже твоего взгляда не стоит. не расстраивайся. у тебя будет всё хорошо. :зз я раздаю людям свою хорошую энергию а себе плохую оставляю. ^ ^ да и я привык уже. мне к одиночеству не привыкать. ._.
ну экзамены, это штука коварная. их достаточно выучить или попросить помощи у товарища своего. **"
Поделиться85119-05-2010 21:53:02
я не люблю раньше 3-х ложиться,хоть и слезаю с компа где то в час-пол второго,до 3-х не засну все равно
ммм... у меня только вот вот стукнет 21=00...
я все равно не усну до утра v-v
кофе натрубилась
Поделиться85219-05-2010 21:54:00
\заполз и забрался на трон.помахал всем\
я ваши троны подпилил. : D можешь у сусли спросить. :з
Поделиться85319-05-2010 21:54:29
микинг
увы, никак.
а ты?
хахах...)
бутылка. хм... хорошее сравнение.
ну, экзамены то я 2 точно провалю. а так я хз.
общагу напишу. программирование напишу может.
знаешь, я через такое тоже прошел. и тоже кстати было перед пробными экзаменами.
я их провалил. а на листке я рисовал только сердечки и сдал вот такую контрольную.
мне поставили ноль. ахах. ноль из двадцати. суки.
Поделиться85419-05-2010 21:55:06
ну, начнём со здоровья. оно сейчас у всех и у меня тоже храмое. вот мне вообще не удобно у меня насморк и септум в носу стоит, а его тыркать-снимать каждый раз вообще не айс. >> а ещё когда у меня был гайморит мне ставили очень больнючие уколы два раза в день. ой. у меня тогда аж нога отнималась и было такое состояние когда крепко сжимала кулаками подушку и смеялась при этом. : D но это вообще было. >< мен два раза чуть не сбила машина. вот сейчас теперь хожу шархаюсь от машин. .__. так что здоровье, это не страшно. :з
хм. а ты задумывалась над тем вопросом: любит-ли он тебя? представь себе аткую ситуацию: этот человек скоро умрёт. тьфу, тфьу, тьфу.как ты поступишь? или-же предательство-ещё не самое страшное. меня предавали столько раз, особенно в детстве и теперь я выросла такой, то что людям не верю. ни во что не верю, ни в кого. я эгоист настоящий и ленивый, о чём мне родители сами твердят. :/ сейчас я практически со всеми поссорилась, по этому я тоже теперь думаю, что одиночество-моё жго. и мой девиз по жизни. я даже в садичном возрасте практически не общалась ни с кем, и плакала много тогда >< но к классу четвёртому я подросла и меня до сих пор боятся ^ ^ правда мне один раз дали такую жуткую кличку что аж вообще. ><повезло им короче. в общем, лучше не читать всю эту дребедень: в любви не всё так просто. если этот человек сам не осмелиться попросить прощения значит он даже твоего взгляда не стоит. не расстраивайся. у тебя будет всё хорошо. :зз я раздаю людям свою хорошую энергию а себе плохую оставляю. ^ ^ да и я привык уже. мне к одиночеству не привыкать. ._.
ну экзамены, это штука коварная. их достаточно выучить или попросить помощи у товарища своего. **"
\упал от количества текста хд\
Поделиться85519-05-2010 21:55:08
ну да. у тебя еще цветочки.
а вот когда почти сломаешь позвонок - свисни, советы дам.
и еще когда тебя говорят, что рожать в будушем опасно будет - вообще атас.
..................
Поделиться85619-05-2010 21:55:47
знаешь, я через такое тоже прошел. и тоже кстати было перед пробными экзаменами.я их провалил. а на листке я рисовал только сердечки и сдал вот такую контрольную.мне поставили ноль. ахах. ноль из двадцати. суки.
хех... тогда я буду рисовать тела на виселице хDDD
Поделиться85719-05-2010 21:56:01
я ваши троны подпилил. : D можешь у сусли спросить. :з
ты меня не узнал,да?хд
больной;
почему?
ммм... у меня только вот вот стукнет 21=00...
я все равно не усну до утра v-v
кофе натрубилась
у меня +2 часа хд
Поделиться85819-05-2010 21:56:14
.котэ
нет? тт *плюнул в кису хД* брысь гг хД
Поделиться85919-05-2010 21:57:14
мне поставили ноль. ахах. ноль из двадцати. суки.
это рпо олимпиаду но всё же. xd
я 1 место по школе по бритиш бульдогу занял, и 98 место в регионе. набрала 111 баллов. и короче мне стало так обидно, что во мне ещё сомневались и вообще меня никто не признал даже. .__. и мне даже не дали ничего >< сволочи. и ещё я в урфо по инглишу тоже на три балла отстал всего-то лишь. ф а к. >_>"
Отредактировано .котэ (19-05-2010 21:57:28)
Поделиться86019-05-2010 21:57:46
хех... тогда я буду рисовать тела на виселице хDDD
во во ++ может один бал получишь за рисование? хД
микинг
не для публики~
Поделиться86119-05-2010 21:58:53
это рпо олимпиаду но всё же. xd
я 1 место по школе по бритиш бульдогу занял, и 98 место в регионе. набрала 111 баллов. и короче мне стало так обидно, что во мне ещё сомневались и вообще меня никто не признал даже. .__. и мне даже не дали ничего >< сволочи. и ещё я в урфо по инглишу тоже на три балла отстал всего-то лишь. ф а к. >_>"
обидно, да гг
Поделиться86219-05-2010 22:00:04
ну да. у тебя еще цветочки.
а вот когда почти сломаешь позвонок - свисни, советы дам.
и еще когда тебя говорят, что рожать в будушем опасно будет - вообще атас.
у меня вообще все родичи сговорились. >> они постоянно твердят о том. будто я с кем-то тр_хаюсь. блин. однажды меня это взбесило и я вообще. блин. ужас. >_>"
больной;
/обиделся, ушёл в угол/ тт"
микинг
oga-oga. :з
Поделиться86319-05-2010 22:00:16
больной;
зайди в аську,расскажи,если хочешь конечно.
Поделиться86419-05-2010 22:00:27
обидно, да гг
сволочи. =="
Поделиться86519-05-2010 22:01:11
.котэ
как жэ мне напомнить хдд""
йоооооорш хд
Поделиться86619-05-2010 22:01:20
\упал от количества текста хд\
вот вообще честно не люблю когда говорят. .__.
Поделиться86719-05-2010 22:01:40
микинг
нет. не хочу. спасибо.
.котэ
*косицо гг* тт" ну извини тт""
сволочи. =="
тапками их, тапками ;D
Поделиться86819-05-2010 22:01:53
во во ++ может один бал получишь за рисование? хД
все возможно хd
Поделиться86919-05-2010 22:02:06
микинг