Поехали х)
параноидальный страус написал(а):Ну вот и первая партия х) мало....даже очень. Всего три штучки и то ни очень...
Первая няш)
Насчёт третьей - я тоже первое время увлекалась пиксализацией, прямо-таки влюбилась в неё хДД
параноидальный страус написал(а):ну вот ещё одно, было сделано на заказ.
Уняня, третья Исаяма Йоми... Симпатично))
параноидальный страус написал(а):ну тогда ещё вот, коллекция из 10 штучек. Свеженькая х)
Уже видно, как вы растёте)
1, 2 и 3 нравятся, а 6 и 8 авки вообще няшны :3
Плюшк+
параноидальный страус написал(а):Ну вот очередная порция ерунды от меня.
Не особо нравятся только 2 последние, остальные же няшны, и в каждой есть изюмина. На 1 и 3 радует колор (3 - Кагаминэ Лен, Spice, любовь моя, мон амуррр). Плюшкэ+
параноидальный страус написал(а):Вот решила сделать аватар и эпиг, правда они разного стиля.Всё очень простенько.Название: фламинго
Аватар, к сожалению, не открывается.
Эпиг я бы спёр *___* Текстура нравится.
параноидальный страус написал(а):Ну ладно, вот ещё одно х)Название:осень
Первое опять не открывается Т.т
По-моему, малясь ярко Оо
параноидальный страус написал(а):....4 простеньких авочек
Простеньких, и тем не менее, оригинальных х)
Очень симпатично.
параноидальный страус написал(а):Много вариантов одного исходника, не могла определится....
Я склоняюсь к последнему варианту, поскольку на остальных текст немного нечитабелен... Но радует текстура и картина в целом на предыдущей.
параноидальный страус написал(а):Вот парочку новых эпигов. опять 3 варианта одного исхо.
Последний уняня *__*
Нет, мне все три нравятся.
Или... Нет, не могу выбрать. На 2-ом обработка класс *__*
параноидальный страус написал(а):хм..
Очень хочу спереть. Нравятся.
параноидальный страус написал(а):хохохо
На втором знакомая текстура х)
Оба эпига няшны.
Плюш+
параноидальный страус написал(а):хочу попробываться в мастера, так что выложу то чему я научилась за эти месяца....
Новый год, Новый год...
:3 Очень симпатично.
Ух... Больше я не выдержу коментить =__= Скажу только, что мне есть, чему у вас поучиться. Корзина плюшек для вас~