.кроха
xdd
я когда увидела - была истерика xddd
симпатично)))
но мне первых три не очень =="
спасибо, учусь оо
мне тоже не очень х)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » нам просто нужен очередной повод пострад...
.кроха
xdd
я когда увидела - была истерика xddd
симпатично)))
но мне первых три не очень =="
спасибо, учусь оо
мне тоже не очень х)
раскраска 100х100 на ав + колоризация & неудачные кропинги
манга-манга-манга... знаю её...**
нравится. раскраска, и цветовые решения тоже, красиво получилось**
кислород²моя любимая )
мб ) спасибо**
брежу прочитав новые главы "это были мы"
Ты на какое-то время просто ушел из моей жизни. Просто исчез. Долгие пять лет я не знала ничего о тебе. Как ты, с кем ты, где ты… Но забыть тебя – всё равно, что предать свои слова. А я просто не могу так поступить с тобой и с ними – нашими чувствами. Мне было без тебя очень одиноко. Яно, боже вернись ко мне. Я слышала много разных слухов о тебе. Что ты нашел другую, что ты изменился и теперь не верен своему слову. Но я доверяю тебе. И надеюсь, что ты все такой же, как и в моих воспоминаниях. Самых теплых и лучших, что были у меня когда-то… Прошу тебя. Вернись. Я без тебя не могу.
Я отправилась в другой город после окончания школы с целью найти тебя. И встретить. И даже после пребывания здесь достаточно времени я тебя не нашла. Никаких «Яно Мотохару» здесь нет. Или же есть, но это точно не ты. Но я чувствую, что ты где-то здесь. Где-то рядом. Но почему ты не вышел со мной на контакт? Перестал звонить и писать после самоубийства твоей матери. Я понимаю, что в этом есть и моя вина. В ночь до случившегося мы долго разговаривали по телефону. Я чувствовала твою улыбку на лице, представляла то, как ты улыбаешься мне и скучаешь. Я думала чувства были взаимны, и ты сдержишь свое последнее обещание перед нашим расставанием. Я помню… Ты хотел приехать ко мне, но твоя мать была сильно больна… Она перенервничала и повесилась. Она думала, что ты окончательно предал её. Но она ошибалась. Ты вовсе не такой, каким она тебя приняла. А её поступок изменил и его жизнь и мою. Всё было как во сне. Как в страшном кошмаре… Когда мы были вместе в старшей школе.. Мне было трудно представить даже твое небольшое отсутствие. Когда ты болел мне, было очень одиноко, что я приезжала на другой конец города. Но даже тогда расстояние не имело никакого значения для нас. Мы были влюблены. Мы были счастливы.
Такэучи-кун всегда поддерживал меня, но и от своих чувств не отказывался. Это так странно, что он всё еще не сдается и верит, что я отвечу на его чувства. Но я не могу забыть тебя с ним. Мы часто вспоминали тебя и вместе строили загадки о твоей скрытности и причине исчезновения. Разве.. разве если бы ты разлюбил меня, ты бы не смог сказать мне это в лицо? Нет. Я так не думаю… Ты бы был честен со мной и сказал бы это.
Недавно я узнала, что ты и Такэ встречались один раз втайне от меня. Ты отказался от своих чувств ко мне… Ты отказался от любви и отдал меня своему лучшему другу. Твоему сопернику еще со старшей школы. Почему? Почему Яно? Ты разлюбил меня, но не смог мне в этом признаться? Ты просто захотел легко попрощаться со мной и пожелать нам с Такэ счастья? Дурак! Не смотря на все свои попытки забыть тебя, попытаться осчастливить Такэучи-куна я не смогла выполнить обещание данное себе. Я не смогла осчастливить всех. Я не могу забыть тебя и те чувства, которые не угасли до сих пор.
Ночью ты часто снишься мне. Я часто вижу твою улыбку, которую очень трудно описать словами. Ты всегда улыбался и редко грустил. Даже если на душе тебе было больно и грустно, ты бы ни за что не показал этого. Такой уж ты человек. Ты никогда не хотел сваливать свои проблемы на других, ты всё держал в себе. Яно… Если бы я встретила тебя, и мы бы снова были вместе.. Я бы сказала тебе, чтобы ты не держал всё в себе. Чтобы ты делился своей болью со мной… Это ведь так тяжело страдать в одиночку. Я то понимаю…
Но время идет, и люди не меняются. От друзей я узнала, что ты жил некоторое время с Ямомото. Я была поражена. Я немного ревновала в старшей школе тебя к ней. Вас что-то связывало. Какие-то темные воспоминания со времен в средней школе… Когда меня у вас не было. И теперь услышать такое! Сначала я не поверила… Слухи есть слухи. Их распускают и девяносто процентов за то, что это неправда. Но, как оказалось это так. Хотя сейчас Яно ушел и от нее. Он бросил свою работу и опять исчез. Снова провал из поля зрения. А я ведь так люблю его и хочу быть с ним… Я прощу его предательство и слова, которые я услышала при случайной встрече. Он просто сказал, что не ожидал меня увидеть и смылся на поезд.
Что это за чувство? Сердце как-будто разорвали на тысячу кусочков мелкими осколками только что разбитого стекла. Мне больно. Яно. Прости.
Отредактировано l'aérienne (26-07-2010 18:19:35)
JR <з
eclipse :
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » нам просто нужен очередной повод пострад...