.yuka
<33
ладно, народ. я всех вас люблю <3 но мне пора баиньки хдд. всем бай-бай ^ ^ и не скучать :з я слежу за вами ++
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » завидуйте молча хд...
.yuka
<33
ладно, народ. я всех вас люблю <3 но мне пора баиньки хдд. всем бай-бай ^ ^ и не скучать :з я слежу за вами ++
дня всем :3
frue-frue
бобрый день
if u die;
хаи)
.Loti
как жизнь ? .
if u die;
Потихоньку. --"
Ты как?:з
Привiтанне хлопцы. Я стиль делаю.
флуд это не флуд, за флуд могут во флуд зафлудить.
Привет всем*машет лапкой*
x-x
oloha, человеки >D
Malenki_prins
ohai ^ ^
как вы?
au. . .
/skuчno x-x/
Всем приятного дня.
джаз.
^ ^
ололо хдд.
как вы?
Animika, я вполне себе живой, чуточку жизнерадостен. Сегодня у нас вновь был неожиданный дождь, под который я попал. Это мне несколько придало сил. Я люблю дождь, есть в нём что-то манящее и щемящее, особенно в весеннем.)
Как сами?
кто такие рю и таку?
кто такие рю и таку?
Ryu и больной;
добрый день
мизу., кажется, что уже даже вечер.)
джаз.
ну, лично у меня сейчас 15:34)
мизу., что ж тогда понятно.) У меня уже половина шестого просто. Хотя, вечер начинается для каждого по-своему. У кого-то с наступлением сумерек, а у кого-то в соответствии с часами.
джаз.
да, вы правы)
мизу., а для вас когда вечер наступает?
джаз.
глупо, но когда ко мне приходит близкий человек.
это обычно часов в семь, но не всегда.
но приходит только по вечерам.
вот тогда и вечер. но повторюсь: глупо.
а для вас?
мизу., почему же глупо сразу? Есть в этом что-то трепетно милое.
Для меня вечер наступает с прохладой и закатом. Когда можно гулять, нежась в лучах теплого солнца, и позволить ветру насквозь пронизывать себя. Вообще люблю очень прохладу.
джаз.
это прекрасно.
тоже очень люблю прохладу. мне уже недели две брат старший не разрешает гулять вечером в какой-нибудь майке, хотя у нас очень тепло. а жаль. люблю, когда на плечах мурашки.
мизу., закатное солнце - это прелесть, как она есть.
Прохлада прохладой, но здоровье надо беречь всё-таки.) Тем более вы, девушки, так часто болеете и легко подхватываете болезни.
джаз.
у нас, увы, уже третий день тучи. солнца почти не видно. хотя, знаете, когда сквозь тучи только его блеклый свет - тоже наводит некое очарование. по крайней мере, на меня.
нет, на такие болезни как простуда, грипп я вовсе не падока. он говорит мол, из-за лёгких. но разве прохлада может на них повлиять? не очень в этом разбираюсь, но вроде как нет. но он же у меня и мать и отец в одном лице.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » завидуйте молча хд...