Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » мизу.мик.кот.ленин.таку.аои....

мизу.мик.кот.ленин.таку.аои....

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

.aoi L
ну гордости полные штаны - снять придётся хд это у нас отличиельная черта рода нашего *развалился в позе звёздочки* пока нет, но скоро научу хдд
да нет, не очень хд

0

452

ленин;
снимай хд чо я там не видела хдд ну точно, как же я могла об этом забыть /расстегивает свою рубашку/ такими пассивным настроем с твоей стороны, мне придется заниматься самообучением хд а вдруг я что-то не так пойму? хд
ну еще бы хд

0

453

.aoi L
так вот кто подглядывает за мной в душе! о.о" хд вот бы написать всех членов семейства, а потом кто-кому приходится, и кто с кем спал о.о календарь майя закончился бы досрочно хдд *положил руки на бедра девушки, тянет к себе* а оно так и лучше - и мне не лениво, и ты потом хрен обвинишь меня .D
а мы о чём вообще ._. хдд

0

454

ленин;
кто? оО xd зачем тебе такая морока? хдд тем более что логической цепочки в этих связях никак не получится хд /сбрасывает расстегнутую рубашку на пол/ если я спалюсь, будет плохо xD чо это вдруг? я найду повод тебя обвинить. например, ты меня совратил! хд
да какая разница хд

0

455

.aoi L
не знаю г.г это меня очень беспокоит, знаешь ли хд мне? ненен я за это не возмусь, я ж ленивый хд *уложил на диван, уселся сверху*  перед кем спалишься? кто он г.г хдд омг ._." ая скажу, что наоборот было хдд и вообще я тут жертва .D
и то верно хд

0

456

унини оо"
хд

0

457

ленин;
найди этого человека и возьми с него деньги за то, что он мог лицезреть такую красоту xD лень - это семейное хдд /обвила руками шею, притянув к себе/ тебе скажи, тоже захочешь хх" хд ты жертва? хд не смеши меня. тебе не поверят. я невиннее выгляжу хд
вот и да хд

0

458

chaki;
унюню хд

0

459

chaki;
алоха чо
.aoi L 
да он теперь бессмертен небось г.г святое же видел хд лень, это обращение ко мне о.о" like таку хд *провел кончиком языка по шее, обнял за талию* а я может уже хочу, так что ты ничего не теряешь хд а вот и не правда - ай девственен и чист >D

0

460

о_О #не годует#

0

461

FeroDaR написал(а):

о_О #не годует#

плагиат >0<
чоу?

0

462

.aoi L
ахаха
нее
унини !
всё будет унини : DD

как настроение ?)

ленин;
и вам привет )
как дела ?
банально,ага

0

463

ленин;
чот я неуверенна насчет этого, так что не льсти себе хдд значит, ты у нас семейный, м оО хд /немного выгнулась в пояснице, сокращая расстояние на нет, вовлекая его в поцелуй/ ну это очень печально для тебя в таком случае, да хдд докажи xD

FeroDaR
/присоединяется хд/

chaki;
ненене
уняняня хддд
ваще блеск хд мне муж изменяет хд /сарказм/
а у тебя? :3

0

464

.aoi L
нееее > <
было унини ! и будет унинининининини : D

оо" плохой муж

неплохо, только вот грустно тт
чем занята ?

0

465

FeroDaR
вечера )

0

466

chaki;
уняняня круче хддд не чу не знаю хдд
да не, он хороший. видимо, я очень плохая -_-"
а чу грустно?Оо
батькой хдд

0

467

.aoi L
нит > <
оО ложь, парни всегда виноваты ! и сами должны это знать хд
да хз. др скоро, а праздновать не хочу = ="
вот это занятие хдддд

0

468

chaki;
я есть хочу.. ну не то чтобы прям есть, ну так, чтобы во рту чего-нибудь было .DD
.aoi L
а ты вот не видела, так что не завидуй хдд а кто сомневался? г.г *склонился сильнее и, избавившись от бюстгалтера девушки, чуть отстранился  и снова вплотную приблизился, делая поцелуй уже более настойчивым* о.о ты мне угрожаешь? хдд ээм. да спроси у кого хочешь, все подтвердят .D

0

469

chaki;
доа хд
хддд тоже верно хдд
унюню. когда? ** я свое тож лет с 12 праздновать не люблю хд
а тоо хд

0

470

ленин;
так съешь оО
.aoi L
нитнитнит
оо"
11.о6
да просто папа обещал там одну фигню подарить,я весь год старалась, оценки исправила, в лицей поступаю, а он сказал, что не купит > < а я ничего не хочу теперь оо"!

0

471

ленин;
ой да было бы чему xD никто.. хд никто бы и не посмел даже хддд /небрежно задирает футболку парня, проворно запустив под нее руки, касается его спины, покалывая кожу ногтями/ на кой черт мне это надо? хд если будет очень нужно, просто отгрызу тебе голову >3 а вдруг ты их подкупил? ++

0

472

chaki;
мне лениво г.г
и спать хочется
и вообще
как дела? хдд

0

473

chaki;
ататат хд
ути пути. скоро ужо *о*
а чу он так подло? хх

0

474

опачки

0

475

.aoi L
было бы-было-бы хдд а это правильно, а то я же суровый .D *засыпающими поцелуями и языком начинает проводить влажные дорожки от шеи девушки до груди* не, ну ты чо. я без головы буду не красивый т.т хдд гыыы >D ненен - всё честно, я же такой же честный, как и невинный хдд

0

476

paranoic.
отрезвела, нэ хд

0

477

ленин;
нет хд
сходила в магаз с другом, купили. . ну, да. купили. хдд
и пришла опять сюда

0

478

paranoic.
ну ничего, я вечером наверстаю *О*

0

479

аааыааыаыаыаыаыаыаы
вотсукаебанная
я просрал все закладки
я так плох
так плох
г.г

0

480

ленин;
фигааа ты

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » мизу.мик.кот.ленин.таку.аои....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно