Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » мизу.мик.кот.ленин.таку.аои....

мизу.мик.кот.ленин.таку.аои....

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

микинг
я не знаю, но это так красиво. и сейю прекрасное. я хочу такой-же голос!xdd хотя он у меня и так женско-мужской ахаха. ну наверное на лена кагамине похож, только выше. это надо что-бы у меян как-бы горло болело, ну всм без боли. xd

0

242

клубничная принцесса=
это хорошо?
.котэ
да не об этом речь хддд
хотя рассказал ты мило хд
йоитееееееее г.............................................г

0

243

микинг
ой, я такой замечательный сказочник :з
ахаха.
ну там могу ссылку на видео дать. оо"

0

244

.котэ
сказку,сказку :зз
дай г.г

0

245

микинг
я умею рассказывать только страшные сказки. :з я желаю, что-бы в снах к тебе пришёл дядя фредди.
http://vkontakte.ru/video-12483042_140239528

0

246

микинг
наверное

0

247

.котэ
пусть ко мне приедшь ты хд

0

248

микинг
я ваш самый страшный кошмар :з

0

249

opaopaopa : D

0

250

if u die;
чорт,аватар прям так нравится**"
дай пожалуйста исходник г.г
это из какого то аниме или манги?*_*"

0

251

микинг
в лс лови оо
d.gray-man. дэ xd

0

252

if u die;
буду смотерть**"

0

253

микинг
хорошее. мне нравилось @@`. . хд

0

254

ya @@`

0

255

if u die;
ты, ты хд.
привет :зз

0

256

Animika
спасибо, кэп xd
здравствуй. как ты? оо

0

257

if u die;
обращайся :з
здравствуй? так официально х-х
пляшу от радости, епт. сегодня был самый пиздатый день в моей короткой жизни тт
как сам?

0

258

Animika
а что такое произошло? оо
да хорошо. пока не жалуюсь :з

0

259

Ротатор баннеров улетел @@`

0

260

Доброго всем утра.

0

261

что же ещё можно делать в 8 утра.
джаз.
и вам.

0

262

мизу., в восемь утра я обычно лежу в кровати и читаю книги.)
Как спалось, раз у вас ещё 8 часов?

0

263

джаз.
из кроватки меня согнал какой-то, если честно, незнакомый мне молодой человек, назвавший себя другом моего брата)
а спалось вполне терпимо. мало конечно, но хоть сколько. вам?)

0

264

мизу., у вас, наверно, там "весело", раз вас будет неизвестный человек.)
Спал, как убитый, честно говоря. Только вот вновь подскочил в восемь часов, хотя сегодня был шанс поспать подальше. В последнее время мои биологические часы меня подводят.

0

265

джаз.
мне - совсем нет, а им... да, им очень весело, особенно таки гонять меня по всему дому)
И неужели не смогли попробывать ещё поспать?

0

266

мизу., зачем вас гоняют по всему дому?
Нет. Просто спать уже не хотелось, книг под рукой не было. Поэтому встал и сделал себе завтрак - полезное всё-таки дело.)

0

267

джаз.
они знаете, меня старше и пареньки совсем без комплексов, чем я похвастаться просто не могу. им нужна нежность или хотя бы флирт, а я подобным вовсе не интересуюсь. по этому единственный мой выход - найти комнату, от которых у них нет ключей и закрыться там.
да, завтрак и мне сделать не помешало бы. и чего же кушали?)

0

268

мизу., незнакомые парни и сразу нежность?
Я сделал себе гренки и съел свои любимые хлопья с молоком. Вообще, это мой постоянный завтрак. Хотелось бы и поразнообразнее, но, хоть мне и нравится готовить, утром я не способен на это.

0

269

джаз.
именно. меня это жутко раздражает. я вообще не переношу, когда ко мне прикасается кто-то незнакомый. но зная моего брата, от его друзей ожидать следует именно подобного. избалованные молодые люди, без знаков "стоп", которым всё можно.
Мне кажется, хлопья с молоком нравятся почти всем. Лично у меня с ними ассоциируется  что-то детское.

0

270

мизу. по-моему у таких людей просто нет достойного воспитания, раз они не могут сказать себе "стоп".
Некоторые просто не любят молоко, поэтому, мне кажется, не испытывают именно того вкуса, который должен быть.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » мизу.мик.кот.ленин.таку.аои....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно