кроп нравятся
однако все остальное...
тяжело в учении - легко в бою))
вот и учимся ради этого "легко" х)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Начнем, пожалуй....
кроп нравятся
однако все остальное...
тяжело в учении - легко в бою))
вот и учимся ради этого "легко" х)
ээ... вы мне льстите, да оО" но приятно льстите хD
=P у вас хорошие работы и это не лесть х)
сусля льстить не умеет х)у мня работы не сахар о-о и ничего х)
`pozor
из всех больше нравится синеволосая хддд слева от нее на работе мне кажется, расстояние между словами слишком большое. А остальные работы очень нравятся :333
=P у вас хорошие работы и это не лесть х)сусля льстить не умеет х)у мня работы не сахар о-о и ничего х)
ну ладно, я вам поверю.. xD у вас тоже хорошие работы. только их мало.. оо"
из всех больше нравится синеволосая хддд слева от нее на работе мне кажется, расстояние между словами слишком большое. А остальные работы очень нравятся :333
мне она тоже наравится..(это Нелл из "Блич") ^ ^" я специально такое расстояние сдела... )))
ну ладно, я вам поверю.. xD у вас тоже хорошие работы. только их мало.. оо"
да ну..
>>
не уменя не айс х)
да ну..>>не уменя не айс х)
так все думают.. В конце-концов нет предела совершенству!
мне она тоже наравится..(это Нелл из "Блич") ^ ^" я специально такое расстояние сдела... )))
айс.
школоло, я смотрела только первую серию Хлорки. Я же не потяну все 200 хддд не, я коротенькие ^_________^
айс.школоло, я смотрела только первую серию Хлорки. Я же не потяну все 200 хддд не, я коротенькие ^_________^
а я до сих пор смотрю.. *зевает* мы с подругами поспорили дойдет ли он до 1000 серии... и еще мы решили, что Кубо Тайто так зарабатывает себе на безбедную жизнь, а то у него всего лишь пару миллиончиков теперь, не хорошо ведь...
а я до сих пор смотрю.. *зевает* мы с подругами поспорили дойдет ли он до 1000 серии... и еще мы решили, что Кубо Тайто так зарабатывает себе на безбедную жизнь, а то у него всего лишь пару миллиончиков теперь, не хорошо ведь...
о, всевидящий. люди могут придумать ради денег что угодно. моя бабушка смотрит сериал "обручальное кольцо", в которым уже полгода идет т_а_к_о_й брееед... она говорит, что интересно же, чем все кончится хдддд и все остальные его тоже так же смотрят ==" буэ.
о, всевидящий. люди могут придумать ради денег что угодно. моя бабушка смотрит сериал "обручальное кольцо", в которым уже полгода идет т_а_к_о_й брееед... она говорит, что интересно же, чем все кончится хдддд и все остальные его тоже так же смотрят ==" буэ.
моя бабушка тоже его мотрит, мдээ.. >>"
Черно-белые исходники и колорки под них.
Небо.
Что-то с чем-то.
небо очень понравилось
небо очень понравилось
cпасибо
`pozor
даааа, небо красивое :3
даааа, небо красивое :3
единственное, что получилось..>>" но спасибо!
`pozor
ну мне еще с кошкой понравилась и третья в третьей строчке.
Code Geass:
Собственно отдых закончился и я решила снова открыть фотошоп.
Что из этого вышло:
Эпиграф по Нои/Тесла.
а откуда герои последнего эпиграфа?)
перфекционизм, это Ноитора И тесла из хлорки аниме "Блич"
Не слишком старо, не слишком ново.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Начнем, пожалуй....