ленин; а я думаю, это действительно тихий ужас, или просто одному человеку не понравилось...
п.с. диз пыталась сделать...
как у всех экзамены проходят?
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » микинг...
ленин; а я думаю, это действительно тихий ужас, или просто одному человеку не понравилось...
п.с. диз пыталась сделать...
ленин;вспомнишь асю-я подумаю над этим хд
да брейни :зз
я сдал на 4""
Анастасия=)
да ничем. вы?
ленин;
даа. я такой, чо хд
ну это можно и так обозвать @@
микинг молодец... А я егэ по биологии на 55 балов написала (порог 36, а максимум 100) вот думаю сойдет или не?
а что ты писал?
ушла :з
if u die; делала диз, сейчас бросила это дело, не знаю какую шапку делать. а еще надо переделать кнопку "Баннеры" ибо в синем дизе старая "зеленая" кнопка не ахти. Сейчас вот "жажду" общения с народом...
ой, я Вас не напрягла?
.aoi L до свиданьица
Анастасия=)
сойдет думаю.
это скорее не как егэ.
мне просто позволили сдать эксперимент.
я его прошел.
а егэ сдавай по алгебре.
тут 87 баллов.вроде"
приветик) я новенькая. Примете?
микинг ну алгебру все сдают, 7 числа... сдать бы еще... а эти уроды еще отменили часть А... даже не знаю, хорошо это или плохо.
Kiss me приветик, разумеется=)
Анастасия=)
ну я то не в 11.
я в 10.
я раньше сдаю"
ахах,завидуй мне,я успел на А часть :р
микинг в 9ом классе мы тоже с А частью писали. Мне по алгебре то ли пол балла, то ли балла до пятерки не хватило. А все остальное - русский, географию и еще какой-то предмет я сдала на пять.
Анастасия=) блин я хотела в ученики к кому нибудь записаться но нужно еще 20 сообщений набрать(((
Kiss me я на другом сайте обучаюсь, но там дурная система оценок, раньше обучалась тут, но потом мой учитель ушел с данного сайта. А данная "классовая" программа мне не очень сильно нравится. Вот=)
Анастасия=)
яя в10==перешол в 11. отличник,но все же экзамены не умею сдавать.
Отредактировано микинг (04-06-2010 22:27:32)
микинг ну а мы уже выпустились... мда, коричневая форма с фартушком это что-то. последний звонок получился просто зашибенным, правда мне надо было быть спокойнее. В общем, на второй год в 11-м не остаются, так что можно спокойно утверждать, что я школу закончила хDD
Анастасия=) а на том сайте сразу в ученики берут?
Kiss me не бегай отсюда туда, лучше учиться на нескольких сразу, узнаешь несколько вариантов работы. А 20 сбщ - это мало, даже очень.
Анастасия=)
это круто-я рад.)
Анастасия=) спасибо) приму к сведению) я отсюда и не собиралась убегать) а ссылку ты мне все0таки кинь в личку)))
*v* здраствуйте, товарищи
и меня примите,прошу
микинг сменим тему?
Kiss me окей.
Mivi приветик. конечно...
я сама-то тут иногда теряюсь, ибо времени мало, чтобы сидеть тут постоянно и флудить на 10 тысяч сбщ.
Анастасия=)
*протягивает руку*
ох, как я рад что меня заметили **
меня Пингви звать *v*
вас как величают?
Mivi меня звать настя, можно всеми сокращениями, так же меня знают под никами "[4eRtёNka]", "Б317", "Аномалия" и "не подвыпивший изюм;"
очень приятно Пингви
Анастасия=)
ах да, забыл сказать :з
в той жизни меня тоже настя зовут **
а мне то как приятно, Б317. Вы первый, с кем я тут заговорил
а можно спросить? оО с чего это такое зашифрованное название?
Пингви все просто: Б - Белгород (город в котором я живу)
31 - регион (тот же Белгород), однако это потому, что я родилась 31 числа.
7 - просто число, хотя некоторые считают его счастливым.
Рада, что вы моя тезка, тут еще я Анасик-тян знаю, она тоже из "наших" (Анимика)
И чего все по уходили?!
Привет всем!
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » микинг...