ленин;
Эйяфьятлайёкюдль, как-то так, вроде, правильно. я даже это выговорить могу. ++ хд
да. исландский вулкан. *0*`
о.о фига ты. завернул, как, а. >D
Отредактировано paranoic. (10-06-2010 10:01:43)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ....
ленин;
Эйяфьятлайёкюдль, как-то так, вроде, правильно. я даже это выговорить могу. ++ хд
да. исландский вулкан. *0*`
о.о фига ты. завернул, как, а. >D
Отредактировано paranoic. (10-06-2010 10:01:43)
плакса;
может быть. в наше-то время, всё может быть. хд
не очень. о_о хдд сбежала из больницы. /ойойой, палится хдд/
сегодня утром туда заглянула, меня всю затыкали своими иголками -__-`
у меня еще недавно рука отказала. xD. короче, долго рассказывать, да.
а ты как?
paranoic.
г.г мне нельзя такой рассказывать. я как прочувствуюсь, не отойду хд
да только проснулся. так что ещё никак @@
paranoic.
ненунах такие названия давать. назвали бы василием, вот это да, а эйяблябубля разве название? хдд
ахах учусь же хд
плакса;
вот я и не рассказала, даже половины. хх`. я сам в шоке, чо. xd
ху. ты. я уже в больницу съездила, поистерила, наорала на этих долба#бов, ака врачей, поругалась с родственницей. xd
а ты только встал. о_о
ленин;
даа. я тоже сначало так же думал. потом мысль: завернется ли язык в узелок? xd. не завернулся. разочарование есть, узелка нет. т^т хд
учись. гг`.
paranoic.
я теперь тоже в шоке хх'. .
daaad. я такой. и вообще. лето. отсыпаться можно. так что всё нормульно x3
плакса;
ты рядом со мной. ++ хд
я тоже так думала. сначало. а потом узнала жестокую правду и понял, что спать я буду летом меньше, чем в другие времена года. хд
paranoic.
может ты просто плохо пробовала? о.о
правда у меня тоже не заворачивается. фейлфейл хд
неохота что-то хд
paranoic.
ееее. крутто же, да? xd
жестоко . yaaa. @@'..
ладно. я отошёл оо \упизддил\
ленин;
я выговорила это слово, а больше шансов на то, чтобы завернуть язык у меня нет. тт
жаааль. ++ хдд было бы интересно это улицезреть, о как. xd
что-то всегда неохото. >D
плакса;
. . нет >DDD
очень, чочо. оо`
/оплакивает т^т/
paranoic.
огого да ты герой. надо тебе памятник поставить. маааааленький такой хдд
да мне самому интересно. и обидно теперь. ну вот что ты наделала г.г *страдает* хд
не важно "что", главное неохота. вечное неохота хд
ленин;
я те поставлю. маленький. уух, как поставлю. хдд
я-то чочо? оо. я, как всегда, во всем виноват?! >О /кинула сковородкой, дабы не страдал./
это лень. >D слушай. . . о.о ленин, лень. . ++ что-то в этом есть. xd /задумался./
paranoic.
о.о тут прям? xd
ну похоже на то .D *поймал головой* ладно, итак голова болит. слуу, а не хочешь сжарить мне греночек? хдд вот сковородка есть хд
ну так. в этом вся соль -о-
ленин;
а где тут написано, что нельзя ставить маленькие памятники? оо` хд
на что - на то? о.о /забыл, про что речь шла. хд/
фига тыыы. о_о циркач чтоле? ++` хд греночек?. . сжарить?. . хх` ахуйтенепосасать? нет, спасибо, я воздержусь. хд /культур-мультур/
не люблю соль. по мне - лучше сахар. оо
paranoic.
да нигде же. так что ставь. а я посмотрю хд
нуээ мне лень страницу вверх поднять хд на то самое хд
нее, это просто опыт у меня большой. вечно в меня чем-то кидают хдд правда обычно это бутылки, ты прям отличилась хд ненуеслитыхочешь хдд буду голодать чо хд
вот поэтому ты не ленин *гениален* хд
ленин;
нет уж. о.о /понял, что сказал тупость. хд/
да мне вот, тоже. думал, ты помнишь. г-г хд а ты. эх. тт
фигаа. научи, а. *u* бедный. хд бутылки? а по башке бутылкой разве не бо-бо? >D я всегда отличаюсь. хд тем более сковородка была ближе. г-г а бутылками кидаться не прилично!11!1 /проигнорил >D./ надо голодать. о.о хд
/свободно вздохнул. хд/
paranoic.
а кто тебе тогда памятник поставит? мне например лень хд
нее в моей голове пусто хд
это годы тренировок и неустанного труда - ты не готова к такому хд когда пьяный - нет >D не, ну если пустыми кидаться, то конечно не приличны, а если полными - хэто сооовсем другой разговор xdd данеоченьтоихотелось хд правильно! из меня вот с утра крови выкачали, ща ещё поголадаю, вообще синим стану хдд
а где же слёзы, истерики и горести? хдд
ленин;
ты на то и ленин -__- кто-нибудь да пожалеет бедную педомышку. хд
скажу по секрету - не только в твоей. хд
готов, всегда готов, аще т. хд и к атаке и к обороне. оо. только без бутылок г-г хд значит вообще не больно? о_о хд пустыми - больно, полными - вкусно. я угадал? хдд
в меня утром кровь вкачивали. >DD а с кровью какую-то ху#ню. хд синего цвета о.о оп. синим не модно сейчас.
нет их. хдд и не будет, временно. о.о хд истерики и паранойи это по-моему. >D
paranoic.
пожалеть и могу. а вот памятник ставить этож совсем другая работа хдд
а я знал!!111! дада знал. а если и не знал, то всё равно знал .D да.
ты должна доказать свою преданность делу о.о чем пьянее, тем ниже болевой порог. нее пустыми приходится бальше обкидывать кого-нибудь - а это ведь лишние телодвижения, все дела, ну ты понимаешь xdd а вот полную захапал и радуйся, пока в ней что-то есть хд
тебе зачем? ахах я буду баклажаномхули. не модный бакжан, даа. наконец исполнится моя мечта хд
а я вот когда думаю (о госпади!!!11!) о том, что по-моему,мне в голово ничего не приходит. наверное по-моему них#я не делать :3
ленин;
нет. почти одно и то же. просто слова разные. хд
всезнайка. за это и вдуть не жалко. о.о только кем и чем. xd. ууу. прям, как я. ++ хд
не. я преданность никогда не доказываю. хдд она сама доказывается о.о клевета. просто, так кажется. оо` /нифига не поняла, кивает./ дада, конечно, не мне ли тебя понимать. хддд а потом ничего нет и просишь еще раз кинуться в тебя бутылкой, а потом жалуешься на всех, дыааа? >DD
зачем мне кровь и синяя м#день? хд баклажаномхули? да. это тоже не модно. х( отнюдь. ленок, тебя обломали во всех частях >DD хдд
/сразу офигел, от умного слова. хх/ да? да ты гений. марк твен нервно курит. в сторонке. оо. а может, даже, и рядом. **`
paranoic.
ты вот не сподвигай меня. я них#я не делал, них#я не делаю и них#я не сделаю. я ленивбля клёвое слово xddd
меня больше интересует кому и за что? и почему я всё пропустил как обычно? хд
аксиомная у тебя преданность. мнеб такую о.о да так и есть. мозг тупо в другую сторону работает. болеть, как протрезвеешь будет хд нее, я либо настолько пьян, что мне ничего уже и не надо, либо недостаточно пьян, поэтому ещё в состоянии отпиздолить кого-нибудь в магазин хдд другого не дано хд.
агада, зачем? да какая в жопу разница, главное мне нравится хдд
ода хдд подо мной он курит о.о .D
ленин;
ну всё. . . ты меня огорчил. х( и даже не обрадовал о.о хд фигаа. /записал слово в блокнотик, подвёл красной ручкой хд/
тебе и за слово. осталось найти исполнителя. /ходит из угла в угол, почесывая затылок хд/
акси чо? о_о нет. не дам. моя преданность. хд в другую? а он вообще - работает? хдд не всегда. у меня вообще после выпитого чуток в голову стукнет и всё. хд даже похмелья нет. т^т разве что, все инстинкти слабеют или вообще отрубаются. хдд фига ты. ты точно циркач, я в этом уверен. хдд
болею. ноги в руки и брысь из больницы. я. хд меня долго ругали, сказали, что если там не сидеть, то ходить раз в неделю - по обязаловке. а она от моего дома х#й знает где. .-.
в жопу разница не влезет, я тебя огорчу. . ленок. хдд
под тобой? оо``. так вот кто его афоризмы пи#дит. хд
утра.
paranoic.
заметь, я них#я не делал, а ты аж огорчилась хдд
а чо я сказал? хдд *ничего не помнит уже* xd
не требующая доказательства -о- тамненахнадо? мне вообще преданность не нужна хд если есть - то да хд значит пьём мы по-разному >D шопитомля? хдд
чего с тобой? ._. это не дело, даа, безобразие хд
в мою не влезет, конечно, ну так жоп хоть жопой жуй хдд
да это был я. вините во всём меня xd
kurobanzai
и тебе доброго.
kurobanzai
с добрым. :3
ленин;
стоп. значит, ты не только циркач, а еще долб#ёб и волшебник? хдд
эээ. . . хд
уау. да ты еще и умный. о__о хдд аяоткудазнаю? да кому она вообще нужна. хд она сейчас не востребованная о.о хд может быть и пьем, по-разному, а может, просто, сами по себе разные. >DD скорее мой вариант, чем твой. г-г хд
не важно. это долгая и ненужная тебе история, вот, что я тебе скажу. :з
а вдруг? +_________+ хдд жоп жопой жевать? о_о. это же. . всепоглащение. xd.
/думает подать в суд г-г /
ленин;
paranoic.
как вы
kurobanzai
не очень. у одного человека сейчас плохое настроение, а его настроение напрямую зависит от моего внутреннего состояния. о.о хд
короче, будет лучше. хд ты как? *~*`
paranoic.
ну дочь меня называет просто алкашом xddd
многозначительно же хд
да я аще улётный *cам себе нравится* >D ну всё, значит можно забыть это слово хд мы просто разные и пьём по-разному о.о хдд
ну как скажешь. выздоравливай главное .3
чот мне не охота проверять хдд ахах да ты мудра .DD
*думает спрятаться в шкаф -о- *
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ....