.Sahar[ok написал(а):].я не умею хd
Ну сделай ++ раб хd
дай нормальные исходники (в лс) - сделаю хр
и вообще, скажи с кем
hererochome написал(а):сколько можно темы менять? Ещё раз сменишь — пристрелю~
у меня новый приступ жизни, так что старая тема меня тянула не туда
hererochome написал(а):первый:алсо, не понравилась идея копирование текста три раза.
второй: лунные текстуры приелись и уже выглядят не круто, вообще
самому не нравится, но переделать не успел хр
я люблю лунные текстуры, плевать на моду х)
hererochome написал(а):если калоризаций на одном аватаре больше четырёх — это выглядит убого, как ни крути. И на втором эффект пикселей, а это, пардон, п и з д е ц, ибо это выглядит как неоригинальность.
согласен с тем, что оба аватара - полная лажа, не только по тем причинам, которые ты обозначила ._."
hererochome написал(а):шрифты бы поинтересней, и цвет не белый. И мне даже всё равно, что на первых трёх тень, белый как ни крути выглядит безвкусно и в нём не присутствует ни намёка на изысканность, а ведь он мог быть.
бонус спёр.
ну, у меня страсть к белому тексту и таким шрифтам. к тому же, у меня мало русскоязычных, к тому же, что бы они ещё и понятными были) текст на втором убрал вообще, остальные исправить не успел.
бонус даже меня радуется хР
вообще спасибо огромное, что наставляешь на путь истинный)
Animika написал(а):o.o' /удивлена, чес слово хд/
даже не заметила, что ты поменяла тему хх" меняешь - предупреждай хд.
и этто. с возвращением ^ ^
axa. ты правильно заметила хд. я все время буду повторять и повторять - твои работы прекрасны ~
и да, вижу, что ты избавилась от грусти. это радует )
просто когда в жизни начинается что-то новое, всё старое засасывает как болото.
спасибо, я рад, что меня ждали)
грусть и тому подобное - оно осталось. просто я не вижу каждый день людей, из-за которых они появлялись, у меня есть возможность передумать кучу всего и вообще прийти в себя. но всё равно я рад)
Animika написал(а):итак~
понравился эпиграф а как он мог мне не понравится? хдд.. только от него как-то веет осенью. из-за красок наверное.
второй пост - правильно заметили, как-то не очень смотрится троекратное повторение слов. было бы наверно лучше, если бы они как-то были разбросаны, имхо. эффектней будет ) про обработку молчу. как всегда шикарна. завидую. у меня не получается работать с людьми ><
четвертый пост - мне оч и оч понравился первый аватар ^ ^. тихо офигевал, пока любовался им ) все-таки рискну попросить исходник~ пускай за это и повесят хд..
на втором аватаре эффект пикселей смотрится как бы не в тему. немного напрягает глаза.
шестой пост - все они чудесны ^ ^ только на последнем аватаре где сидит парень лучше бы не было штриховки. а то она как-то немного портит вид.
особенно покорил милый песик хд.
о да, спасибо мне за критику *балдеет*
вообще, я не прикасался к фш неделе 2, уже и забыл, как это - творить. теперь пытаюсь вспомнить)