Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, новое изменение стиля....

Итак, новое изменение стиля....

Сообщений 91 страница 120 из 340

91

Красный фон - это жестоко.

0

92

Не нравится.
Шапка безусловно замечательная, но и то ей будто чего-то не хватает. Еще понравилось поле цитатника и формы ответа.
но ~
Форум какой-то пустой теперь. Огромная шапка, зато пустой фон. Она у меня еще полвека загружалась из-за своей массивности. Ощущение, что дизайн просто не доделали. И шрифт слишком большой в полях типа "быстрый ответ". [О_О] Иконки совсем не нравятся. Против самого цвета ничего против не имею. Ярко, но глаза не режет. Зато режет вот этот серый в сочетании с этим красно-бордовым. Что-нибудь бы помягче что ли.
Хотя, конечно, можно пялиться только на шапку форума, дааа ~

0

93

моё мнение, конечно, мало важно, но очень кратко
янипонел, откуда вообще пришла эта критика, но этот дизайн, правда лучше предыдущего, хотя тот был тоже очень хорош.
Да и вообще красный х серый - классика _-_
И да, я не знаю каким образом бордовый может резать глаза >з>

Отредактировано Rate (27-08-2010 21:32:56)

0

94

первый раз за всю историю моего пребывания на форуме мне как-то стиль не в кайф...
цвета вроде круты, оформлено - шибануться.
поле цитаты и ответник шикарны. и иконки крутые...
правда надпись в шапке и правда подкачала... некрутонекруто
но как-то не по себе... мне кажется, АА идут более скромные стили... ну... не знаю =.=""

0

95

безголовые чуваки в цитате атакэ О_О
where are the coolest designs from banzai? miss him.
я ваще не в теме, но когда зашла на аа не втыкнула, я чоу переадресовалась на персону?
шокец был, ага.
ну чоу, в сети такой дизайн уже третий-четвёртый, разнообразия бы автору, а то как-то совсем уныло получается выпускать однообразные дизайны.

0

96

очень нравится ^ ^

0

97

оооо...мне так нравится
*сидит прется*

0

98

Дизайн красивый, правда не хватает кое-чего снизу ~ :) Шапка не понравилась. Категорично.
И, думаю, не каждый заметит, что красный фон книзу светлеет ) Узорчики, узорчики бы... ХД
Иконки хорошие.
Но меня огорчает сильно, что этот дизайн в-точь-в-точь похож на тот, что на Персоне. Очень огорчает (
В общем, хорошо получилось. но не для АА

0

99

Deisy- написал(а):

но не для АА

+1

приелось правда уже это лого выходящее за рамки форума, ну да ладно, все мы люди грешные такие :о
не читаемая надпись в шапке не радуэ.
вполне обычный дизайн, не скажу что плохой :о
и бежевый цвет самого форума ярковат на фоне бордового.

0

100

мальвина; написал(а):

вы предлагаете сменить дизайн? сделайте пожалуйста, администрация оценит и сменит. в две секунды никто ничего не собирается делать, и то что вам плохо от дизайна мы ничем вам помочь не можем кроме как советом, не посещайте форум в течении нескольких последующих дней пока администраторы не решат сменить дизайн, удачи вам, надеюсь полегчает

Эгоистично, уважаемая. Такими темпами АА потеряет всех пользователей. Учитесь быть вежливыми, даже когда ситуация вам улыбается попой.

Можете меня заблокировать, да-да, я плохой администратор, но Рей не лучше. Теперь объясню всё-всё своё имхо.

1. Эти большие шапки не для не_ролевых форумов. Особенно анимешные. Правда, этот дизайн хороший, но на форуме АА от него становится тошно.

2. Схожесть. Теперь наш неповторимый АА стал таким же, как ещё сотня арт_форумов с огромными анимешными шапками. И шапку, обработанную таким стилем, я видел на полсотни других форумов (естественно, я преувеличиваю, но от этого не лучше). Такое ощущение, что один и тот же дизайнер одевает форумы. ГДЕ разнообразие, где креатив? Нет его. И не АА.

3. Впервые вижу человека, который делал дизайн для СЕБЯ, а не для участников, которые посещают его форум. Дизайны на Арт_форумах должны, в первую очередь, угождать вкусам потребителей, т.е. участников форума, а не вкусу дизайнера. Не нравится угождать кому-то? Валяй свои дизы в галерею.

4. Агрессия в сторону критики - признак детского эгоизма на почве ссохшихся извилин мозга и недостатка серого вещества.

Собственно тем, кто не туп, как пробка, этих четырёх причин будет вполне достаточно, чтобы понять, что я хотел сказать насчёт этого дизайна, насчёт того, кто его делал и насчёт всех выпадов администратора окунь или карась.

+6

101

Deisy- написал(а):

1. Эти большие шапки не для не_ролевых форумов. Особенно анимешные. Правда, этот дизайн хороший, но на форуме АА от него становится тошно.

что становится тошно, это немного преувеличив, сказано. а так, согласен, да.

Deisy- написал(а):

2. Схожесть. Теперь наш неповторимый АА стал таким же, как ещё сотня арт_форумов с огромными анимешными шапками. И шапку, обработанную таким стилем, я видел на полсотни других форумов (естественно, я преувеличиваю, но от этого не лучше). Такое ощущение, что один и тот же дизайнер одевает форумы. ГДЕ разнообразие, где креатив? Нет его. И не АА.

с этим согласен, да.

Deisy- написал(а):

3. Впервые вижу человека, который делал дизайн для СЕБЯ, а не для участников, которые посещают его форум. Дизайны на Арт_форумах должны, в первую очередь, угождать вкусам потребителей, т.е. участников форума, а не вкусу дизайнера. Не нравится угождать кому-то? Валяй свои дизы в галерею.

ну, все делается под свой вкус. кому-то, это может вообще не понравится, а для кого-то это шедевр. так что, 50/50 .

Deisy- написал(а):

4. Агрессия в сторону критики - признак детского эгоизма на почве ссохшихся извилин мозга и недостатка серого вещества.

не думаю, что четвертая причина, в сторону дизайна оО"
+1 за старания, в написании "речи" ^ ^

0

102

И да.. я просто не могу удержаться: меня прёт с картинок категорий и надписей "Быстрый ответ"; "Обсуждение стиля" и т.д. *___* не могу, ну нравится безумно, и всё хd

0

103

Deisy- написал(а):

Учитесь быть вежливыми, даже когда ситуация вам улыбается попой.

никель; написал(а):

Извините уважаемые за мое многословие ибо я не смог понять причину ваших беспокойств. Я не знаю как мне действовать в такой ситуации. Нужно быть тактичным и быстром не нельзя причинять вред собеседнику так как это чревато тяжелыми последствиями. Я вас прошу смените эттот ужасный диз на более приличные утверждения ибо я блюю в тазик при виде вашего диза. Это не очень хорошо когда ваш собеседник блюет при вас. ©

ненадо нам тут.

Deisy- написал(а):

Правда, этот дизайн хороший, но на форуме АА от него становится тошно.

что за бред, ты хоть понимаешь что говоришь.

Deisy-
ну и всё остальное что ты написал, просто выбешивает. столько пафоса.
короче, мне надоел весь этот "кардебалет".

форум будет закрыт на неопределенное время, это не приступы истерии, или детского эгоизма.

0

104

окунь или карась
знаешь, вали лучше ты, перебешивайся и т.д. А форум не надо закрывать, раз самому слабо найти общий язык с пользователями, ибо именно ТЫ является агрессором.
И я знаю, что говорю. Все это понимают, а ты - нет. Жаль.

0

105

я тут каг бэ вчера нахамила администрации за это приношу вам свои глубочайшие извинения. подлила масла в огонь.
если все решается вот так:

окунь или карась написал(а):

форум будет закрыт на неопределенное время, это не приступы истерии, или детского эгоизма.

этого я уж точно не добивалась :О
ещё раз приношу свои извенения за хамство :О

0

106

Deisy-
никель;
ладно, ладно.
давайте же найдем общий язык.
выдвигайте ваши требования, так уж и быть.

0

107

окунь или карась
у меня лишь одно - сделай стиль для АА СВОИМИ лапками :3 А тему обсуждений мы закроем и в архив как это я давно уже мечтал сделать >D

0

108

окунь или карась
не закрывай форум единственное требование :О
ps: было много размышлений. если такая сложная ситуация складывается на аа, когда ставят новый диз.
почему бы не сделать конкурс дизайнов. для того, чтобы весь  форум принимал в участии того, акой бы они хотели видеть альтернативу.

0

109

Deisy-
ладно. но я хочу сделать большую шапку.
такую же как здесь.

0

110

никель; написал(а):

ps: было много размышлений. если такая сложная ситуация складывается на аа, когда ставят новый диз.почему бы не сделать конкурс дизайнов. для того, чтобы весь  форум принимал в участии того, акой бы они хотели видеть альтернативу.

бред. было. никто не старался. дизайны были даже хуже моих. что в самом начале были хд

окунь или карась написал(а):

ладно. но я хочу сделать большую шапку.такую же как здесь.

Хорошо. Будет шапка. И низ будет. Будет, только не аниме, умоляю *встал на колени*

0

111

Deisy-
ладно, не аниме.

0

112

окунь или карась
спасибо, Ками-сама.
ждём твоего стиля х)
тему в архив, тему в архив

0

113

Deisy- написал(а):

бред. было. никто не старался. дизайны были даже хуже моих. что в самом начале были хд

всё ясно ^^'
и ещё раз приношу извинения за моё хамство :о

0

114

никель;
ничего, с каждым бывает и было Х) всё, не поощряем флуд

0

115

делаем стиль вместе (:>>

0

116

так, критик я фиговый, но уж сильно у меня чешутся руки чтобы выговориться.
шапка интересная, большая, бросается в глаза, заставляет смотреть на себя и любоваться xd как уже сказала аои, диз кажется недоделанным. это действительно так. панель управления стала не удобной, нет главной таблицы и всевозможной информации, что была раньше. я понимаю, что первым делом народ завлекает сам дизайн, но интерес человека к форуму будет быстро пропадать, ибо всегда было важнее то, что внутри.
советую заняться самим форумом, придумать темы и интересные конкурсы, ведь это больше и привлекает, а Вы столько энергии и фантазии выкладываете в дизайн, что на остальное то ничего и не остается. лучше сделать один дизайн, чтобы всем было комфортно и ничего бы там в глазках не рябило (как модно сейчас говорить).
также я советую прислушаться администраторам и мастерам ко всем мнениям участников, сделать выводы, всё обдумать, проанализировать и постараться придти к общему мнению, чтобы сделать такой дизайн, чтобы он радовал всех)

я высказался. тапками не кидаться и не ругаться >< это всего лишь мое мнение и никто не просит Вас к нему прислушиваться. спасибо за внимание ^.^

0

117

хм... ничего против не имею. мне эти цвета новый год напоминают хх

0

118

до меня тут уже все высказали, но раз пришла и прочитала, то и я выскажусь.
Усаги-сан делает хорошие дизайны, но действительно такое ощущение, что др. дизайнеров не нашлось и только она одевает все форума. Хороший дизайн, но на любителя. Яркий фон, огромная долгогрузящаяся шапка с отвратительным текстом на ней и на мой взгляд слишком уж большой налепленостью. Все-таки такие шапки лучше смотрятся с не_анимешными персонажами или если делать так, как автор стиля делал на ролевых. [еще одним хорошим показателем стиля лого на аниме тематике является форум блич новое поколение. лично я в восторге от лого и самого стиля там.]
Хороший был бы стиль если бы не_анимешный и немного в других цветах.
А так я в восторге от иконок и от нижней части форума.

0

119

так все. новый стиль. поливаем грязью его. ;D

0

120

ммм
диз нравиться больше, чем старый
такой спокойный
а вот шапка как-то не очень. она красивая, но как-то картинки не особо хорошо вместе смотряться. хотя она красивая, да
в общем диз наамного лучше старого.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Итак, новое изменение стиля....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно