Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

оо...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Matt[y]
hi-hi.

0

782

сид
вау.хаай.**

0

783

б л я т ь! мне собака смотрит в рот, вообще бесит. >< бутерброды нельзя поесть спокойно с утреца. хотя какое утро? время без двадцати два а я только встала. .__. собака просит да ещё и лает в придачу. блин.

0

784

Matt[y написал(а):

]трупы,черти,колбаса...

а я только что ел колбасу с сыром. ^ ^ а маленький чёртик сидит рядом и попрошайничает, того, чего уже не стало несколько минут назад. .__. хотя я с этим чертёнком не ходил на улицу, вот и не удивительно.

0

785

Matt[y]
как оно?
безнадёжный
поверь. у меня утро хуже хх

0

786

а
лалала
и все виляют жопой, жопой туда сюдаааа

0

787

у меня всё так прекрасно! вчера грохнулась звуковая карта. теперь я без звука на компе. х_х слушаю на телефоне. -о-

0

788

сид
а у меня жизнь. :/
у меня сплошные не удачи вообще. вчера не день а вынос мозга просто был. я даже плакала вчера(причём не один раз). у меня были мысли о самоубийстве даже. :/

0

789

безнадёжный написал(а):

а я только что ел колбасу с сыром. ^ ^ а маленький чёртик сидит рядом и попрошайничает, того, чего уже не стало несколько минут назад. .__. хотя я с этим чертёнком не ходил на улицу, вот и не удивительно.

а я вообще нифига еще не ел хх
пожрать бедному мэтти ничего не оставили,сцуки

безнадёжный написал(а):

как оно?

оно от голода дохнет.только что приперлось от репетитора по русскому..усталое,голодное и злое.

0

790

безнадёжный
аналогично. а ещё я не помню что вообще вчера было. помню, что с горя блевал дальше чем видел.
сегодня сижу в говно, а мне привели нянчить ребёнка. она орёт и это убивает. я тааак спать хочу хх

0

791

сид
безнадёжный
мне походу сравнительно лучше всех.у меня нет собаки и детей.**
зато я жра-а-а-ать хочу..а мне ведь еще учиться надо.летом.изверги.

0

792

Matt[y написал(а):

]а я вообще нифига еще не ел хх
пожрать бедному мэтти ничего не оставили,сцуки

а я не кушаю ничего такого вообще. ^__^ yahooodeu xdd
сид
зато у тебя есть друзья, с которыми можно набухаться, ну или же всё начинается с простой гулянки. а я не гуляю практически. сижу как в изоляторе. ._. о,да. не люблю маленьких детей. х_х" ><"

0

793

Matt[y]
кошмар какой. я ещё и голоден хх
безнадёжный
у меня в основном так же. на улицу выбираюсь нажраться в говнищъ""
вот вот. ебать их в душу. криворукие и капризные. и горластые. убью нахер сейчас ><

0

794

безнадёжный написал(а):

а я не кушаю ничего такого вообще. ^__^ yahooodeu xdd

везет.а мне нужно много жрать.я прожорливый как пэкмен **

безнадёжный написал(а):

. а я не гуляю практически. сижу как в изоляторе.

а я впринципе не гуляю потому что не люблю это дело...

безнадёжный написал(а):

о,да. не люблю маленьких детей

почему? я вот не люблю когда они орут,ну а вообще люблю,да **

0

795

Matt[y]
то, что ты хочешь жрать не самое страшное. у меня был такой период жизни, когда мне никто не готовил, потому что мамы не было дома практически. она либо не появлялась, либо приходила поздно вечером, а папа говорил что я должна сама себе готовить, ну а я человек ленивый и не образованный. мне приходилось покупать себе заварную лапшу, которую даже нечем было запить( а мне надо обязательно сок или чай х_х хотя чай был. :о) и ела её но не так часто. так продолжалось дня четыре наверное. а мама вечером ещё орала на меня в придачу(нет она была не пьяная, она не пьёт вообще. :о тьфу, тьфу, тьфу.) потому что она была уставшая и ей было не до готовки в двенадцать часов ночи.
слава богу это всё кончилось. сейчас всё хорошо. но не у меня.

0

796

сид написал(а):

кошмар какой. я ещё и голоден хх

хх жестоко жэ.короче я пойду покупать готовить пелемешке чтоб не подохнуть с голоду..

0

797

сид
ну тебе я хотя бы думаю есть чем заняться. .__.
ты был таким-же. ^ ^ хотя мама рассказывала что я в детстве не орала и не ревела. оо" мне наложат игрушек, уйдут в магазин, придут а я уже на боковой. : DD ахахаха. а сейчас гвоорят я такая вредная, и маленькая была гораздо лучше. х)

Matt[y написал(а):

]везет.а мне нужно много жрать.я прожорливый как пэкмен **

ахахахах. : D

Matt[y написал(а):

]а я впринципе не гуляю потому что не люблю это дело...

а я вот люблю. очень. одна могу гулять только зимой.

Matt[y написал(а):

]почему? я вот не люблю когда они орут,ну а вообще люблю,да **

не знаю. я бы не вынесла если у меня была бы родная младшая сестра. а вот брата хотела бы себе. но уже такого по старше. xd что бы ему лет десять было хотя бы или вообще был мой близнец. *_* очень хочу брата близнеца. >3<"
вот ты бы посидела с моей младшей двоюродной сатаной, тебе бы вынесло мозг. х_х ибо она всё разбрасывает, меня бьёт, на собаку ложиться аааааааа. =="

0

798

безнадёжный
хех..та же история.но мне проще в этом наверное..хх
короче я убежал,скоро вернусь сытый и довольный **

0

799

Matt[y]
идатакимас xdd :з

0

800

я опять читаю: безнадёжный стыд
ахахахахахаха
епстудэй. xdd

0

801

Matt[y написал(а):

]хх жестоко жэ.короче я пойду покупать готовить пелемешке чтоб не подохнуть с голоду..

ох. ну давай~
безнадёжный
не особо чем. скууучно хх
я вообще был мудаком маленьким. но это не мои проблемы хх"" я бабушку прутиком выпорол хДД
ты вредная? нет же. вроде @@

0

802

безнадёжный написал(а):

не знаю. я бы не вынесла если у меня была бы родная младшая сестра. а вот брата хотела бы себе. но уже такого по старше. xd что бы ему лет десять было хотя бы или вообще был мой близнец. *_* очень хочу брата близнеца.

а у меня как раз таки родная младшая сестра..хорошо щас она в деревне..

безнадёжный написал(а):

>3<"вот ты бы посидела с моей младшей двоюродной сатаной, тебе бы вынесло мозг. х_х ибо она всё разбрасывает, меня бьёт, на собаку ложиться аааааааа. =="

хех...дык думаешь одна такая? /ржот/ Только у нас кошка.я ее спасаю бедную как могу.жаль не могу всегда быть рядом хх

0

803

сид
я не думала что лето будет таким скучным. .__.
ахаха. ничо ты. : DD маленький садо-мазохист. xdd
ну родители говорят что да. .__.

Matt[y написал(а):

]а у меня как раз таки родная младшая сестра..хорошо щас она в деревне..

ох как. сочувствую. .__. xdd

Matt[y написал(а):

]хех...дык думаешь одна такая? /ржот/ Только у нас кошка.я ее спасаю бедную как могу.жаль не могу всегда быть рядом хх

вот и я. х__х" а тётя моя, ну то бишь её мама: да пусть ребёнок играет. вообще, бесит аж. ><"

0

804

а что тут так тихо?.. Оо

0

805

ChiMi
что-то да... тихо ><

0

806

Как придщу, все время тих-о

0

807