ну что-то новое
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » очень приятно, бог
ну что-то новое
Все работы высший класс!!!
и милашка в бонус :з
Можно исходник?)
Ram Desu
спасибо)
блин конечно такое старье попросила, сейчас поищу хд
нарисовал не я, но кто-то нарисовал, а я голантно попросил и сделал себе аватар на сайтик
а вот и я нарисовал из своей богатой фантазии
твой рисунок - это девочка-дистрофан? xDне в обиду :з
твой рисунок - это девочка-дистрофан? xDне в обиду :з
ну я просто ещё лажово рисую : D у неё большая бошка и токое тело
вообще была такая идея, что она измученная служанка и во всем покорна а в облачке всегда её внутренняя сущность которая рвет и мечет хд
давно не работала, вот прорвало наверное.
никаким узорам, колорам, точечкам и так далее учить не собираюсь, исходы тоже давать не буду.
ибо уже достало то, что сюда все приходят лишь поклянчить мои ресурсы, а не для адекватной критики работ.
Отредактировано дайто (12-04-2011 20:38:14)
+ 3 аватара
97
большое нечто красиво, однако вот я смотрю на него уже несколько минут и думаю, что что-то не так. вот в правой части всё урурушно, а вот левая часть девушки наклеена на фон. неаккуратно так, а может просто переход цветов от ярких фоновых к бледной коже так выделяется. огэ. люди зимние, рождены летом и на осенних фотографиях х)
третий стош засветлён как-то не в тему. не притягивает.
зато последняя строчка достойна и десятка плюшек за каждую.
мяу.
98
цвета и обработка замечательные,
но миттен искренне не понимает, на кой чёрт там этот ужасный текст? оо
никаким узорам, колорам, точечкам и так далее учить не собираюсь, исходы тоже давать не буду.
ибо уже достало то, что сюда все приходят лишь поклянчить мои ресурсы, а не для адекватной критики работ.
опаопа посмотрите на неё какая злая хдд
эпираф хороший, но мне кажется что надпись очень высоко. думаю её нужно ближе к браслетам делать
аватарки понравились только на второй строчке. особенно 2 и 3.
первый ряд. самая первая аватарка, мне кажется, грязновата.не ну знаю как описать. в общем она мне совсем не нравится хд 3 тоже выглядит из-за сливания волос и кожи как-то непонятно. 4 и 2 неплохая.
в 98 посте мне не нравится текст. по-моему шрифт и цвет на этих аватарках не смотрится( это лично мое мнение и научи кружочкам на эпиге, шучушучу хд
А мне нравится шрифт на аватарках в 98 посте. И вообще хорошие авки, и цвет у шрифта нравится. Только на первом непонятно, что написано.
большое нечто красиво, однако вот я смотрю на него уже несколько минут и думаю, что что-то не так. вот в правой части всё урурушно, а вот левая часть девушки наклеена на фон. неаккуратно так, а может просто переход цветов от ярких фоновых к бледной коже так выделяется. огэ. люди зимние, рождены летом и на осенних фотографиях х)
она никуда не наклеена это собственный фон. и у меня на фото лето, просто оно стало рыженьким :3
третий стош засветлён как-то не в тему. не притягивает.
это эффект колора
зато последняя строчка достойна и десятка плюшек за каждую.мяу.
я почему-то ожидала критики за полоску на голове на этом аватаре. чертовы текстуры хд
цвета и обработка замечательные,но миттен искренне не понимает, на кой чёрт там этот ужасный текст? оо
в полне милый текст. лучше с ним чем без него. ну на счет первых двух соглашусь там можно было и что-то другое, но вот за третью руки оторву хд почему руки? о.о
опаопа посмотрите на неё какая злая хддэпираф хороший, но мне кажется что надпись очень высоко. думаю её нужно ближе к браслетам делатьаватарки понравились только на второй строчке. особенно 2 и 3.первый ряд. самая первая аватарка, мне кажется, грязновата.не ну знаю как описать. в общем она мне совсем не нравится хд 3 тоже выглядит из-за сливания волос и кожи как-то непонятно. 4 и 2 неплохая.в 98 посте мне не нравится текст. по-моему шрифт и цвет на этих аватарках не смотрится( это лично мое мнение и научи кружочкам на эпиге, шучушучу хд
решу промолчать. спасибке, учтем
А мне нравится шрифт на аватарках в 98 посте. И вообще хорошие авки, и цвет у шрифта нравится. Только на первом непонятно, что написано.
weather хд
вот мой чел +_+ ага, помойму шрифт вполне там. ну на 3 аватаре точно хд
это эффект колора
ну а подредактировать колор чуток? оо"
в полне милый текст. лучше с ним чем без него. ну на счет первых двух соглашусь там можно было и что-то другое, но вот за третью руки оторву хд почему руки? о.о
чтоб печатал меньше х)
ну-ну. о вкусах, как говорится.
ну а подредактировать колор чуток? оо"
yt z tuj ltkfk yt z cvtk tuj ghfdbnm? ntv ,jktt vyt yhfdrt ^3 'nj yf drec b wdtn
вот бля я всё это написал хд
короче мне так нравке >D
чтоб печатал меньше х)ну-ну. о вкусах, как говорится.
дэ-дэ~
решу промолчать. спасибке, учтем
эй, жен, откуда столько серьезности?
эй, жен, откуда столько серьезности?
я стал брутален и пафосен, дорогой)
не видел мой контакт? меня жизнь истоптала сурово : D
yt z tuj ltkfk yt z cvtk tuj ghfdbnm? ntv ,jktt vyt yhfdrt ^3 'nj yf drec b wdtn
вот [цензура] я всё это написал хд
короче мне так нравке >D
да-да, я перевёл хх
давно не работала, вот прорвало наверное.
эпиграф очень нравиться, офигенные цвета и вообще крутотень *___*
из стошек - 2 в первом ряду и 2 во втором ряду найс.
на самой первой не аккуратно лёгк олор - край текстурки обрезан
третья - не совсем удачный кроп ибо рука выглядит слишком уж обрезанной ._.
четвёртая - не хватает резкости
пятая - колор плохо обошёлся с кожей
седьмая - слишком бледный фон, сама девушка просто теряется
+ 3 аватара
на первом текст слишком тяжёлый, хочется лёгкости, а не жутко-тёмной тени
второй хорошо, да
третий - не нравиться шрифт текста и размещён так, что перекрикивает весь исходник
так, я высказал своё мнение, дубинка и моя голова в твоём полном распоряжение
да-да, я перевёл хх
нян о_о
эпиграф очень нравиться, офигенные цвета и вообще крутотень *___*из стошек - 2 в первом ряду и 2 во втором ряду найс. на самой первой не аккуратно лёгк олор - край текстурки обрезантретья - не совсем удачный кроп ибо рука выглядит слишком уж обрезанной ._.четвёртая - не хватает резкостипятая - колор плохо обошёлся с кожейседьмая - слишком бледный фон, сама девушка просто теряется
спасибо спасибо у меня на всё своя отмаза хд
рука не обрезана а исход такой.
где резкости не хватает бледный исход и она не помогла.
где кожа, такой был исход хд
так и было задумано - про последнюю
на первом текст слишком тяжёлый, хочется лёгкости, а не жутко-тёмной тенивторой хорошо, датретий - не нравиться шрифт текста и размещён так, что перекрикивает весь исходник
так, я высказал своё мнение, дубинка и моя голова в твоём полном распоряжение
первый второй молчу, но за третий и получить можно : D он ня для меня самый ня
я стал брутален и пафосен, дорогой)
не видел мой контакт? меня жизнь истоптала сурово : D
щас ведь посмотрю до чего докатился жен хд
щас ведь посмотрю до чего докатился жен хд
стопэ хд
не меня окончательно проперло.
знаю, что арт заезженный, но всётаки захотелось мне поюзать эти исходники.
некоторые вышли неочень, знаю
дайто
симпатично получилось)
даже одну хочу одень, если не против? ^ ^"
симпатично получилось)даже одну хочу одень, если не против? ^ ^"
носите/одевайте забирайте ага спасибо :3
дайто
спасибо с:
не меня окончательно проперло.
знаю, что арт заезженный, но всётаки захотелось мне поюзать эти исходники.
некоторые вышли неочень, знаю
особенно понравились 3 в первом ряду и первые две во втором *___*
особенно понравились 3 в первом ряду и первые две во втором *___*
спасибо хд
а мне почему-то во втором последние две нравятся о.о
3-ья очень красиво получилась из последнего.
3-ья очень красиво получилась из последнего.
спс :3
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » очень приятно, бог