третья из второго рядаволшебная
мне тоже она почему-то нравится, хоть там и не видно что написано о.о
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » очень приятно, бог
третья из второго рядаволшебная
мне тоже она почему-то нравится, хоть там и не видно что написано о.о
как бы Влюше :3
ееес, я это сделал.
хотел что-то более крутое, поэтому позу срисовал, хд
а в целом результатом довольна.
дайто
ееее, ты это сделала*О*
ооооочень круто хD
сейчас себе авик с ней забацаю)))от глазок и позы тащусь**
fear.
сип старался :3
какое-то испуганное лицо получилось хд
типа "нежданчик"
дайто
мне очь навится :з
миленькая такая**
в подарок
шикарно *О*
господи, как же великолепно ОО
шикарно *О*господи, как же великолепно ОО
спасибо о.о
в подарок
Это ведь из Холиков? Чудно.
Это ведь из Холиков? Чудно.
нет это из манги Санкарея :3 сип
попробовала же о.о
http://sketch.odopod.com/sketches/370087/edit
дайто ух ты, что это за чудо? *О*
дайто ух ты, что это за чудо? *О*
ты про что именно? хд
дайто рисунок конечно! идея нравится *О*
дайто рисунок конечно! идея нравится *О*
я и спросила про который хд
рисунки некоторые понравились, а вот аватары, в особенности 100х100, извините не "по-мастерски".
мальвина;
а что по-вашему означает "по мастерски", ещё желаю чтобы вы приблизительно работы привели и показали мне неучу, так как я не разделяю ваше мнение.
можно сказать "аватар не удался, аватар плох, неаккуратен" но не так как вы. у каждого человека есть свой стиль и изюминка, но уж извините меня, называть то, что не соответствует вашим представлениям о мастерстве "не мастерски", просто некрасиво
ну не знаю. снова рисую
милккис
все практически в одном цвете, по этому оно и сливается, лично у меня :о слишком много одного голубого )
добавить бы еще и других цветов, темных) думаю самое оно :З
А вот задумка мне нравится :З
да и вообще, нарисовано хорошо :з
все практически в одном цвете, по этому оно и сливается, лично у меня :о слишком много одного голубого )добавить бы еще и других цветов, темных) думаю самое оно :ЗА вот задумка мне нравится :Зда и вообще, нарисовано хорошо :з
ну я хотела в одном тоне, думаю надо было темносинего добавить кистью, а рисовалось всё маркером поэтому полупрозрачно.
да задумки у меня всегда феерические но исполнение фу однако :/
я пришла к выводу, что практика лучшая дорога для меня :з
поэтому спасибо, теперь будет много говнорисунков
милккис
никто не может без практики взять и нарисовать шедевр) У меня куча рисунков, и лишь десяток из них увидел интрнет) я самокритична)
Нет, мне нравится здесь исполнение, оно подходит для задумки) Просто цвет резкий :З
Маркером нужно разумно пользоваться, и у меня это не выходит хД а у вас очень даже выходит)
я буду ждать ваших рисунков)
никто не может без практики взять и нарисовать шедевр) У меня куча рисунков, и лишь десяток из них увидел интрнет) я самокритична) Нет, мне нравится здесь исполнение, оно подходит для задумки) Просто цвет резкий :ЗМаркером нужно разумно пользоваться, и у меня это не выходит хД а у вас очень даже выходит)я буду ждать ваших рисунков)
спасибо учту учту благодарен :з
если честно - фу :э
мне аще не нравится ни один из ваших рисунков.
ну хотя вруу
вот эта крутая пикча даа
http://savepic.net/1132713.png
больше таких11 :DD
если честно - фу :эмне аще не нравится ни один из ваших рисунков.ну хотя вруувот эта крутая пикча дааhttp://savepic.net/1132713.pngбольше таких11 : DD
отличная объективная критика да : D
хотелось бы ещё и причину.
а как раз то что вы показали этоо-о говностайл картуна, который я неочень-таки люблю :з
с нетерпением буду ждать ещё выших отзывов, вы няшечка
Отредактировано милккис (11-07-2011 19:15:12)
не ну я знаю, что рассуждаю как быдло и все такое да. и вы не обижайтесь пожалуйста))
но вы рисуете так же как я. а я, признаться, рисую гамнисто :DDD и фотошопом пользуюсь так же :D
просто мне тоже раньше говорили что я круто рисую
и вообще я мастер дела
но как-то раз я так опозорился из-за этого :с
так что лучше знать, чем не знать. а то ещё захотите поступать в художественную школу((
лучче играйте на губной гармошке! это у всех круто выходит!
да я знаю что не мастер и всё такое : D и что некоторые просто говорят, чтобы не обидеть
ну так как мы формально не знакомы мне нечего обижаться :з
губная гармошка +_+ не думаю, что у меня получится : D
у тебя конечно косяков... море и целый вагончик. но мне нравится, что ты рисуешь и что хочешь рисовать, и что стараешься. очень красивые цвета, да и атмосфера имеется. и аже стиль, я бы сказал. так что давай, рисуй, солнышко ты наше)
у тебя конечно косяков... море и целый вагончик. но мне нравится, что ты рисуешь и что хочешь рисовать, и что стараешься. очень красивые цвета, да и атмосфера имеется. и аже стиль, я бы сказал. так что давай, рисуй, солнышко ты наше)
(прослезился же) ну спасибо :з
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » очень приятно, бог