Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Сообщений 301 страница 330 из 853

301

*lazy[kito], зачем вы прописали <div id="html-header">? )) Это же стандартный тэг, он входит в сам форум, не надо его дополнительно писать. + он еще и не закрыт.
В общем, вот эту часть, например, вполне можно загнать в стиль вместо ДИВа:

<div style="position: absolute; width:640px; height:35px; top:333px; left:283px;COLOR: #transparent; border: none; font-family: verdaba; font-size: 10px; line-height: 9px; margin: 3px;overflow:auto;
scrollbar-face-color: transparent;
scrollbar-highlight-color: transparent;
scrollbar-shadow-color: transparent;
scrollbar-3dlight-color: transparent;
scrollbar-arrow-color: transparent;
scrollbar-track-color: transparent;
scrollbar-darkshadow-color: transparent
">

Задайте этим значениям какой-нибудь класс, наверное... (навроде ваших banners, обзовите там banners5 например. И исправьте - transparent пишется без решетки!)
Что за закрывающий тэг </font> ? Где его начало? Нету - убирайте.
Где в стиле у вас объявлен АйДи banners, к которому ссылается один из ДИВов? Нет его.

В общем, перепроверьте ВСЕ открывающие-закрывающие тэги, их "перекрестность" и вложенность друг в друга, разберите, какое значение за что у вас в ответе. В общем, полностью перепишите набело этот код.

А ползет именно из-за неграмотно составленного кода. Увольте кодера, отыщите кого-то разбирающегося в этом. Или - найдите того, кто согласится вам помочь с "вычиткой" и правкой.

+1

302

hess написал(а):

Не нашел спрос сриптов

Плохо искали
Ищу скрипт #2>>

+1

303

у нас тут http://wonderfulworldofsecret.rolka.su/ диз не отображается
что делать?

0

304

Маньяк Табуретка
хз, у меня всё отображается хорошо.

0

305

Deisy-
та уже и у нас пошло

0

306

хм...как сделать, чтобы шапка залезала на фон? (вот как тут: http://owlsguardians.ibord.ru/)

0

307

coffee;
пробейте в поиске "большая шапка". Эту тему уже разжевали по самые стопы.

0

308

В опере отказывается появляться меню навигации (профиль, форум и т.д.) ссылка. При обновлении она появляется, а после исчезает. В чём проблема? я где-то не закрыл что-то?

0

309

Deisy-
Что ж он такой тяжеленный-то? Т_Т

Так, в опере, сафари, мозилле, хроме все нормально. По крайней мере, у меня. Проверь еще раз - может, это персональный глюк? Другие жаловались?

Щито это, я тебя спрашиваю? ))
<table table border="2"

0

310

Wilhelm
ладно, у меня сегодня опера тупит, спишем всё на это.

Wilhelm написал(а):

<table table border="2"

это не моё! ХD это двухлетняя давность.

Wilhelm написал(а):

Что ж он такой тяжеленный-то? Т_Т

я перестарался, каюсь Т_Т

0

311

Deisy- + проблемы на миббшных форумах. Очередные. Да.

0

312

как убрать эту чертову границу тт.тт ссылка.
я человек-косорук

0

313

coffee;
Изменить в первом окошке
/* D1.1 */

#pun-title {
  margin: 0;
  border-style: solid solid none solid;
  border-width: 1px 1px 0 1px;
  marding-botom: -100px}  /*кстати, вот тут у вас неправильно обозначено свойство. Отступ прописывается через g, не через d, и с удвоенной t */

На

Код:
#pun-title { 
border-bottom-style: none;
border-bottom-width: 0px;
border-left-style: none;
border-left-width: 0px;
border-right-style: none;
border-right-width: 0px;
border-top-style: none;
border-top-width: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
margin-top: 0px;
margin-bottom: -100px;
}

+1

314

Wilhelm
спасиибо *___*

0

315

. торчит кусок стиля. как убрать?(
http://picthost.ru/images/bslpqhnchkfakpqm5s9i_thumb.png

Отредактировано Mirai (05-12-2010 13:37:14)

0

316

backwoods написал(а):

Перед тем, как задать вопрос,прочтите правила раздела

Правила раздела >>читать и тем, кто пришёл с вопросом!

Теперь точно сюда )

0

317

Wilhelm
:DD
ну так у меня по правилам же.

0

318

Mirai

Deisy- написал(а):

1.2. Чтобы вам как можно быстрее и конкретнее ответили, вы должны: оставить ссылку на проблемный форум; показать, по-возможности, скрин, где указана ваша проблема/указан желаемый вами эффект;

0

319

Mirai, на руссфф, как я понимаю, приведена ссылка на ваш проблемный форум. Ну что я могу сказать... Знаете, вам легче или найти дизайнера, который в коде разбирается, либо удалить все, что вы понапихали в хтмл-верх-низ и  уже осторожно и последовательно, сверяясь каждый раз с приведенными в руководстве на техподдержке руководством,  начинать работу заново. Ибо переделывать нужно все.

а, ну и + фон ваш можно было разбить на два куска вместо этой огромной обоины - это нечто персиковое на подложку, а полосатое - на общий фон. Для этого достаточно порезать их на первозданные квадратики (судя по шам, так и было)

0

320

Deisy- написал(а):

оставить ссылку на проблемный форум

вроде в профиле стояла. или не стояла? в общем не важно =_="

Wilhelm написал(а):

Знаете, вам легче или найти дизайнера

мне легче забраться на эйфелеву башню с присосками на обуви, чем найти в где-то дизайнера. они от меня, как от больно шарахаются :DD

Wilhelm написал(а):

Ибо переделывать нужно все.

ОГО! спасибо вам за такой полезный совет. жаль, что причину "вылезания" стиля я определила до того, как вы посоветовали мне все начать заново : (

0

321

Внимание, вопрос от идиота:
Можно ли убрать расстояние от картинки "копирайта" до конца окна/форума?
Можно ли сделать две "подложки" (или как их там называют) через #pun? К верху и к низу прицепить, допустим.

Отредактировано |Eri| (07-12-2010 00:01:37)

0

322

|Eri|, смотря куда вы этот копирайт засунули. Можно ведь и в шапку его засунуть)

На pun нельзя прикрутить две картинки. Вообще к одному элементу нельзя прилепить два изображения, только к разным. Два фона прикрутить можно (основных, за, собственно, "форумом"), но они тоже прикручиваются к разным элементам.

И - см. правила раздела.

0

323

Wilhelm
- сувала через #pun-about p.container и далее картинка и блабла  [link] - вот это расстояние
- ну я прикрепляла шапку через пун как второй фон, а можно ли еще третий сделать вниз каким-либо образом? да-да, я извращенец
ссылка на тестовик - http://oladushka.rolka.su

Отредактировано |Eri| (07-12-2010 16:08:26)

0

324

|Eri|, просто поставьте шапку через шапку, т.е. специально для этого отведенный элемент ) Она же у вас прекрасно по ширине вписывается в форум. Нет, вы не извращенка ) Вы просто немного расточительны, но это не страшно.

Можно попытаться через #pun_wrap поставить фон, но не факт, что сработает. Можно ввести отдельный блок, в него запихать картинку, но с этим вы будете мучиться еще больше и дольше.
Вообще, выбирайте - либо большая шапка, либо возможность ставить на общий фон и подложку отдельные картинки.

Для копирайта: попробуйте поставить нижний отрицательный отступ. Пример:

#pun-about p.container {
background-image: url("http://i55.tinypic.com/m9sze8.jpg");
background-position: 50% 100%;
background-repeat: no-repeat;
height: 300px;
margin-bottom: -50px;
}

Поэкспериментируйте до нужного результата.

+1

325

Wilhelm написал(а):

Для копирайта: попробуйте поставить нижний отрицательный отступ. Пример:

Ух ты, сработало
а ларчик просто открывался...

0

326

Проблема =_=
Через Хром, через оперу смотрел - одна и та же беда. Причём, на всех форумах разных сервисах, кроме того форума-исходника, откуда я взял структуру и прочее (переделывал диз).
В чём проблема: большая шапка, прописанное через отведённый ей элемент, перекрывает всё, что по идее должно быть на ней. ссылка на форум-проблема (диз был испробован на rusff сервисе и на rolka, на котором располагается форум-исходник), скрин ниже. Собственно, подобная проблема была и описана в посте 308, но списал всё на браузер. Сейчас же меня стало это порядком раздражать это же ведь, грубо говоря, придётся делать диз прям на игровом форуме О_О.

0

327

Deisy-
Убери в прописывании шапки параметр z-index. Не обнули, а просто удали.

0

328

Wilhelm
ему по барабану ._. убрал везде, где только было это несчастное z-index

0

329

Deisy-
тогда иди, исправляй в первом окошке:
К /* D1.1 */ прибавь параметр  height: 500px;

и в /* A5.2 */ не ставь больше отрицательных отступов. Вместо  margin: -1px auto auto auto;  поставь  margin: 0px auto auto auto;   или же просто  margin: auto;

Собственно, все проблемы были именно из-за этого отрицательного отступа )
p.s. ну ты и понапихала копирайтов )

+1

330

Wilhelm
p.s. не придирайся, у меня была параноическая молодость ХD

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно