Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Сообщений 331 страница 360 из 853

331

Wilhelm
Та же проблема ._. исправил всё, что ты мне давал в предыдущих постах, но не помогло.
[ссылка]

0

332

Deisy-, О_О
Я копировал на тестовик - все нормально было... Попробуй убрать скрипты и объявление.
На коме все видно, все ссылки работают. Ты уверена, что проблема именно с этим форумом?
на http://vhodvskazku.rolka.su/ тоже вся навигация в порядке - на месте и рабочая.

0

333

Wilhelm
Понимае-е-ешь... это хня не только у меня на Опере, но и у одного участника на мазилке. Я бы стерпел, ибо, всё же, хрому имею.
на тестовике тоже самое - закрывает половину форума (
у меня одного ощущение, что майбб начало забастовку против больших шапок? хd

0

334

Наконец-то, на самом деле... ) Зло эти ваши пустые шапки.
Ладно, в выходные постараюсь покопаться, посмотреть, что может быть не так.

Но хоть скриншоты давай, мне же надо хоть на что-то ориентироваться.

0

335

Вопрос на засыпку- сколько бы не искала никак не могу найти как сделать баннеры как в шапке на подобии того что сейчас в этом форуме 0о печенька тому кто подскажет...

0

336

извините, срочно нужна помощь. Не могу вставить шапку дизайна. Делаю в 2 изображения, но когда вставляю шапку, то не выглядет как целая, а между ними тонкая линия. Что делать?

0

337

`hika-san
Читайте правила раздела внимательно. Или поднимите глаза на 318 пост.
ЧерNый Do}!{дь

<div style="position: absolute; width:ширинаpx; height:высотаpx; top:отступ сверхуpx; left:отступ слеваpx;COLOR: #цвет текста; border: none; font-family: verdaba; font-size: 10px; line-height: 9px; margin: 3px;overflow:auto;scrollbar-face-color: #c9c9c9;scrollbar-highlight-color: #e7e7e7;scrollbar-shadow-color: #e7e7e7;scrollbar-3dlight-color: #e7e7e7;scrollbar-arrow-color: #e7e7e7;scrollbar-track-color: #e7e7e7;scrollbar-darkshadow-color: #e7e7e7;" align="center">
баннеры
</div>

Дальше там настройки цвета прокрутки, думаю, сами разберётесь.

0

338

Deisy-, ты зачем корявые коды раздаешь? Поправил, но в следующий раз следи за открытыми и закрытыми тэгами, а также их уместностью.

0

339

Как изменить цвет или убрать совсем ту рамочку, что вокруг формы ответа и прочих окошек на форуме? (скрин)

0

340

Deisy-
а вставлять в настройки?

0

341

|Eri|, ссылки, ссылки на форум Т_Т
Попробуйте изменять свойства элемента

.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {...}

+1

342

ЧерNый Do}!{дь
вставлять в HTML-верх

0

343

Deisy-
спс, уже поняла)))

0

344

то ли я слепой толи совсем тугодум,но скажите пожалуйста
в какой код нужно вставлять картинку
что будет идти как фон?

0

345

космос., какой именно фон?
Если общий, который за самим форумом - то

html, body {background-color: #цвет_фона;
background-image: url("ссылка_на_картинку");}

+1

346

Wilhelm
да,который за форумом.
а куда этот код что вы дали нужно вставлять?
или где он находится?

0

347

космос.
эм. если вам не подложка нужна - то нужно использовать код, который вам выше дали.
вставлять его нужно в style_cs.css
подробнее тут смотрите.

0

348

Извените, у меня еще вопрос по теме с баннерами в шапке- тут они остаются на месте, когда ставишь разные проценты маштба, а код которого вы мне дали он фиксирует на определенном месте и при изменения маштаба баннеры съезжают

0

349

ЧерNый Do}!{дь
Собственно, чего-то я не понял. Вы в процентах или в пиксах расставляли значения? Попробуйте и тем, и другим способом. В ином случае - дайте ссылку на форум.

0

350

Grammar Nazi заливается горючими слезами... Ибо это натуральное насилие над мозгом.

ЧерNый Do}!{дь, с процентными - возможны косяки при слишком маленьком масштабе. И при слишком большом. В общем, оно вам точно надо?

Дейз: Да, Вильм, кроме тебя тут нет умных людей хd смирись с ролью святого мученика

жОна! Дай немного позлословить.

0

351

Deisy-
я умею только в пиксельном... в общем вот знаю дизайн сам по сибе кривоват и не доделан

0

352

Тогда пробуйте так:
в стиль вставляете это, подбираете значения под свой форум:

.table_banner {
background: transparent;
width : ширина_окошечка px;
height: высота_окошечка px;
position: absolute;
z-index: 1000; 
text-align: center;
top: отступ_сверху px;
padding-left: отступ-слева px;

scrollbar-face-color: #c9c9c9;
scrollbar-highlight-color: #e7e7e7;
scrollbar-shadow-color: #e7e7e7;
scrollbar-3dlight-color: #e7e7e7;
scrollbar-arrow-color: #e7e7e7;
scrollbar-track-color: #e7e7e7;
scrollbar-darkshadow-color: #e7e7e7;
}

строка padding-left отвечает, собственно, за сам сдвиг, начиная от левого края форума. Изменяйте значения до тех пор, пока не добьетесь нужного результата.

Сами баннеры заключайте в такие тэги:

<div class="table_banner">
баннеры-баннеры-баннеры
</div>

0

353

Wilhelm
спасибо, а куда именно вставлять? И еще а уда именно пихать код с самим расположением баннера?

Отредактировано ЧерNый Do}!{дь (19-12-2010 10:59:06)

0

354

ЧерNый Do}!{дь
код баннеров в HTML-вверх.

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

куда именно вставлять

он же писал

Wilhelm написал(а):

в стиль вставляете

значит особо не зависит от того, в цвета или структуру будет впихнуто это.

0

355

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

спасибо, а куда именно вставлять?

css-код - в любое из окошек стиля, пока что - лучше во второе (style_cs или Цвета), но не на самое последнее место.
html-код - в окошко html-верха.

Через ксс мы определяем местонахождение, координаты нашего блока, а через хтмл - наполняем этот блок баннерами и всем прочим.

0

356

http://academy.myboard.net.ru/
Может я параноик, но стокое ощущение, что с баннерами что-то не так. Что наверху, что с нижним Banner Network «Trinity Soul». То, что они медленно грузятся + этот шрифт с синим цветом.

0

357

hess
Ты параноик х3
У меня грузится всё быстро, шрифт, да, что-то с ним не то, но, возможно, это упущение в стиле, может быть в коде где-то потеряли тег. У меня на форуме ротатор работает исправно.

0

358

Deisy-, нервирует сие) я параноик.

0

359

hess написал(а):

То, что они медленно грузятся + этот шрифт с синим цветом.

Все ротации пользуют юкозовский скрипт. Он немного кривоват и грузит некоторые форума достаточно сильно. Так что да - это все ротация. Способ исправить сие только радикальный - отказ ото всех ротаций.

0

360

Wilhelm, понятно, спасибо)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно