Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Сообщений 391 страница 420 из 853

391

параноидальный страус
конкретней.
код для вставки шапки или же её корректирования в структуре?

0

392

nuclear написал(а):

конкретней.
код для вставки шапки или же её корректирования в структуре?

всё уже не не надо, спасибо))
нашла сама)

0

393

ищу скрипт спойлера где можно название ещё вставлять

0

394

london
это СКРИПТ, а не css =_=

0

395

Deisy- написал(а):

это СКРИПТ, а не css =_=

=_= ой знаете я чото тему не нашла
НАВЕРНОЕ поэтому сюда и написала

0

396

london
Категория Workshop >> форум Ищем вместе >> Ищу скрипт #2>>
НАВЕРНОЕ мы слишком заковыристо написали названия форумов и тем. И зря программисты майба сделали такую штуку, как ПОИСК по форуму. Не думаете?

0

397

Deisy- написал(а):

НАВЕРНОЕ мы слишком заковыристо написали названия форумов и тем. И зря программисты майба сделали такую штуку, как ПОИСК по форуму. Не думаете?

я его не особо часто юзаю так что спасибо

0

398

http://reborn.artbb.ru/
ох, ну я как всегда не то что-то сделала...
низ платья у девушки (шапка) тупо 'съело'. что теперь делать?((

0

399

кальмар.
опускать ниже форум.

0

400

Deisy-
эм... а как? оо"

0

401

кальмар.
* D3 Forum navigation
-------------------------------------------------------------*/
/* D3.2 */
padding-top: npx;

мне обычно помогает х)

0

402

pineapple head; написал(а):

* D3 Forum navigation
-------------------------------------------------------------*/
/* D3.2 */
padding-top: npx;

так вообще получается отступ от меню навигаций /: ей богу, не знаете - не отвечайте
кальмар.
в D1.1
margin-bottom: npx;

0

403

nuclear
вы тоже - не знаете - не отвечайте =/ Это не обычная шапка - это фон, так что ваш метод не подходит
г-ди, кальмар., могли бы тупо набрать в поиске "большая шапка" и узнать интересные способы её вставки. Там также ей атрибут, как опустить форум с шапки.
/* A5.1 */
#pun {
  margin: 590px auto auto auto;
увеличьте параметр.

+1

404

Deisy-
хех, большое спасибо ^___^

0

405

Deisy-
черт, я даже как-то и не допёрла сначала, что там нужно делать в случаях с большими шапками :< благодарю, что подправили.

0

406

Как изменит цвет текса:
"Привет, Grizzly. Ваш последний визит: Сегодня 14:25:34."
"Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход"

0

407

.|gold opium написал(а):

"Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход"

Изменить цвет в "color" в пункте CS3.3 в цветах.

0

408

.|gold opium
в CS1.1 меняете атрибут color, хотя надо было дать ссыль на форум, ибо в некоторых шаблонах стиля не в этом коде прописан элемент.

0

409

я наверное уже совсем с ума сошел, или повылазило.
никак не могу разобраться с проблемой, прошу помощи.
работаю со своим стилем, доделал дизайн, начал все проверять. но текст в коде растягивается и смещает весь форум. посмотрите сами. что я сделал не так? никак не могу найти и разобраться с этим. буду признателен, если поможете.
пс: просмотрел и проверил и структуру и цвета, все должно нормально функционировать. но западло.

0

410

dr.bormental написал(а):

что я сделал не так?

Хм,  анапишите, пожалуйста, с какого браузера эта проблема появляется. Потому что пока действительно - сложно установить проблему. В Опере, по крайней мере, ничего не растягивается )

(И немного оптимизации: html-код <font color="#605347"><font size="2"> можно ужать до единственного <font color="#605347" size="2">, они равноценны.

Небольшая ошибка, но не влияющая на код (заменить n на m):

#pun-title .title-logo {background-image : url("http://savepic.ru/2372499.png");
background-repeat : no-repeat; height : 500px; background-position: botton left;}

+ попробуйте заменить код смещения баннера на более.. хм, безглючный. Некоторые проблемы могут быть связанны именно с ним.
)

Хм, не проверенный, но способ насильной фиксации "кодового" окошка:

.punbb .code-box {display: block; overflow: hidden !important; }

Также можно добавить свойство width: Npx - т.е. сразу задать ширину для блока окошка кода.

А в  целом - у вас довольно неплохо составлен код, практически без лишних элементов и вынесенных за пределы описания свойств. Приятно удивлен )

+1

411

Wilhelm
спасибо за все советы и подсказки, намотаю на ус.)
но проблему с кодом я уже решил сам. хотя, громко сказано - решил. во всем был виноват слайдбар. на офф. тех. поддержке умный человек сказал, что этот минус невозможно исправить, по крайней мере на данный момент. пришлось убрать слайдбар, очень жаль.
но ведь я видел множество форумов со слайдбаром и проблем с растягиванием кода и больших картинок в сообщении не было. снова таки тот самый умный человек с поддержки сказал, что такое возможно только если задействовать стандартный код слайдбара. оного я не видел, но отзывы о том, что с ним очень много мозгое*ства, не оставляют меня равнодушным. что вы скажете по этому поводу? все таки, стандартный код слайдбара - единственный выход из ситуации?

0

412

как вставлять шапку, которая переходит в фон?
знаю как обычную вставлять, а такую - без понятия ._.

0

413

пандахиро написал(а):

как вставлять шапку, которая переходит в фон?

миллион раз обсуждалось и по поиску находится на ура.
создаете сие чудо в фш, затем идете в css, цвета style_cs.css и в элемент body вставляете свою шапку. выглядит приблизительно так:

body {
background-color: #цвет_фона;
              background-image: url(ссылка_на_шапку);
              background-repeat: no-repeat;
              background-position: top center;
}

затем в структуре style.css находите блок /* A5.1 */ и меняете его на это:

#pun {
  width: ширина_вашего_форумаpx;
  margin: Npx auto auto auto;
  position: relative;
  }

где N - высота вашей шапки.

0

414

dr.bormental
извините ._.
а у меня почему-то получается все белое

0

415

пандахиро
ссылку на форум, пожалуйста.

0

416

dr.bormental
вот

0

417

пандахиро
Попробуйте удалить часть "#pun {background-color: transparent;   background-image : url(http://savepic.net/645545.png);}" в коде, может быть дело в ней, пусть и не уверена.

0

418

nuclear
убрала, все равно так же

0

419

пандахиро
Тогда и не знаю. Скорее всего в структуре дело. Попробую посмотреть, может найду, в чем ошибка.

0

420

nuclear
а в структуре я меняла только ширину форума. остальное не трогала
вроде бы

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно