Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Сообщений 481 страница 510 из 853

481

вечность;
Пожалуйста, если берёте откуда-то код css, то просматривайте его внимательно. И если я указываю на ошибку, значит она есть. И у вас этот неправильный код стоит в CS2 Border colours, посмотрите и удивитесь.

+1

482

Deisy-
спасибо большое
вы оказались правы
именно в CS2 Border colours была ошибка
благодарю за помощь)

0

483

Вот и у меня возник траббл. Загрузила, значит, иконки (новые сообщю, старые и тп) в [цвета style_cs.css], всё как надо. Но они почему-то не отображаются. тт Чем это может быть вызвано и как это исправить?

0

484

Kastallone
полагаю, необходима ссылка на проблемный форум

0

485

скажите, а есть возможность сделать большую шапку и одновременно двигающийся фон?
я как не старалась - не получается.

0

486

#SweetDreams написал(а):

скажите, а есть возможность сделать большую шапку и одновременно двигающийся фон?

ну, да, в общем-то... просто фон фиксировать не надо и сделать его повторяющимся...

Отредактировано `пикассо (13-03-2011 14:14:22)

0

487

`пикассо написал(а):

ну, да, в общем-то... просто фон фиксировать не надо и сделать его повторяющимся...

не получается ничего. или я просто криворукая
а мб и коды не те

0

488

#SweetDreams написал(а):

Как старались? В смысле - через какие коды?

Знаю пока два способа. В теории три, но один не проверял. "В массы", даже несмотря на то, что такое на форумах пользуется уже давно, пускать все же не хотелось бы.

0

489

есть ли код, убирающий вредное "отредактировать"?

0

490

хурма
код не нужен. можно задать в администрирование для нужных групп нужный параметр. найдете, если что.

0

491

хурма написал(а):

есть ли код, убирающий вредное "отредактировать"?

.lastedit {display: none;}

и не надо ни по каким группам бегать.

+1

492

Доброе время суток!
http://s52.radikal.ru/i135/1103/1e/6f98bc3d1af9.jpg - вот скрин, подскажите пожалуйста, как заменить цвет названий категорий. Обведнено красным.

0

493

Аня
заменить значение в   background-color в cs1.3. хотя в случае текста - значение color

0

494

nuclear
Точно..Благодарю.

0

495

как заставить текст находиться в одном и том же месте, при различных форматах экрана? .0. значение какого элемента нужно изменить? тт
http://s014.radikal.ru/i326/1103/35/c712a4e87f04.png
на скрине попытка предпосмотра дизайна при более большем формате .0.

0

496

pineapple head; написал(а):

как заставить текст находиться в одном и том же месте, при различных форматах экрана?

Создать фиксированный размер самой ленты форума:
A5.1 , элемент #pun (вместо 800 - свою ширину):

#pun {width: 800px;}

+ закреплять правильно фон. Не знаю, как именно он у вас поставлен, поэтому ничего сказать и не могу. Если же проблема в таблице (в объявлении) - найти человека, кто хорошо "шарит" в html и попросить его правильно оформить подобную задумку.

Но в следующий раз читайте, пожалуйста, заглавный топик - и прилагайте к проблеме не только скрины, но и сам проблемный форум, потому как мало ли что вы могли поменять в коде и мало ли из-за чего все поехать может. С кодом как-то легче работать, чем с людьми )

+1

497

скажите пожалуйста, как убрать эти чертовы белые полоски и сделать так, чтобы шапка не заезжала за границы? :<
ссылка на скан
ссылка на тестовик, если нужно

0

498

sirène~ написал(а):

сделать так, чтобы шапка не заезжала за границы? :<

тут вы, погоду, не расчитали размеры подложки на фоне. попробуйте изменить широту самого форума, либо переделывайте фон.

Вообще в кодах у вас неровностей немало. )
Например, элемент #pun-title .title-logo прописан 2 раза, ровно как и #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr. Это только нижняя часть кода.

0

499

nuclear написал(а):

тут вы, погоду, не расчитали размеры подложки на фоне. попробуйте изменить широту самого форума, либо переделывайте фон.

в том и дело, что все было рассчитано до миллиметра :<
у меня было два прототипа кодов: на первом шапка легла нормально, а на втором - вот что получилось. как вернуть - не знаю.

nuclear написал(а):

Вообще в кодах у вас неровностей немало. )
Например, элемент #pun-title .title-logo прописан 2 раза, ровно как и #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr. Это только нижняя часть кода.

ох..
я просмотрю, спасибо ~
upd: как только убрала повторение, шапка встала на место о.о

Отредактировано sirène~ (29-03-2011 13:41:41)

0

500

sir?ne~, напишите, пожалуйста, браузер и его версию, потому как пока у меня ошибка со сдвигом шапки не обнаружилась. Не увидел сообщение о поправке )

sir?ne~ написал(а):

как убрать эти чертовы белые полоски и сделать так, чтобы шапка не заезжала за границы? :<

Попробуйте увеличить окно для контейнера ссылок - сейчас оно у вас в два пикселя и кое-где возникают проблемы с отображением )

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  background: #e7e7db;
  color: #e1e1e1;
  padding-top: 2px;
  padding-bottom: 3px;
  height: 2px;
  text-align: center;
  font-family: Tahoma;
}

+ у вас эти белые полосы есть изначально - в самом огроменном фоне (кстати, его безболезненно можно и порезать на менее здоровую полоску, и саму полоску превратить в менее широкий бордюр - ведь он нужен только для этого)
+ уберите цвет на фоне для отдельных элементов (кроме #pun - подложки) и обнаружите сплошную полосу, не перечеркнутую бежевым  - http://i18.fastpic.ru/big/2011/0328/4e/ … 816c4e.jpg

0

501

Wilhelm
спасибо огромное **
все стало куда более приемлемым ~
nuclear
и вам не менее огромное спасибо :3

0

502

Да простят меня администраторы проекта
очень давно хочу узнать, как делаются подобные дизайны - http://nestandart.artbb.ru/
хочу сделать подобный, но, естественно, графика и прочее свое. Кто знает - расскажите пожалуйста, желательно даже в личку =DD

0

503

Как увеличить допустимый объём шапки? **
И вот ещё что... У меня на форуме ссылки все выделены жирным. А мне нужно, чтобы ссылки в тексте и описании форумов были обычными.
Также, когда я выделяю кодами жирного и подчёркнутого, у меня выявляет вообще жирный, подчёркнутый и наклонный(!). Оо Как это исправить? Понятное дело, что где-то в кодах стиля, но где конкретно?..

Отредактировано Kastallone (31-03-2011 01:44:49)

0

504

чо куда нажать чтоб фон не размножался? а сам форум прокручивался. так как тут.

0

505

#SweetDreams
Поиск по форуму. Об этом говорили.

Kastallone написал(а):

Как увеличить допустимый объём шапки? **

Поиск по форуму.

Kastallone написал(а):

И вот ещё что... У меня на форуме ссылки все выделены жирным. А мне нужно, чтобы ссылки в тексте и описании форумов были обычными.Также, когда я выделяю кодами жирного и подчёркнутого, у меня выявляет вообще жирный, подчёркнутый и наклонный(!). Оо Как это исправить? Понятное дело, что где-то в кодах стиля, но где конкретно?..

Прочитайте правила раздела. Может допрёт, что надо сделать, если У ВАС В КОДАХ где-то допущена ошибка.
kovalsky;
Поиск по форуму.
А вообще...
Чтоб не прокручивался: background-attachment: fixed
Чтоб не размножался: background-repeat: no-repeat

+1

506

не актуально

Отредактировано Corolain (31-03-2011 16:38:16)

0

507

Deisy- написал(а):

Поиск по форуму. Об этом говорили.

мне бы еще знать, по каким словам это искать.

0

508

Решили поставить на форум боковую панель, не в виде скрипта, а виде таблицы. Собственно все хорошо встало, но вот в профиле творится нечто ужасное. Все ссылки "Основной, Персональный" и т.д. наехали на таблицу.
скрин.
тестовик.
Не подскажите ли, что с этим делать, как бороться?

Отредактировано chispa. (31-03-2011 17:22:39)

0

509

#SweetDreams
Ладно, слушаем я ошибся насчёт поиска, там просто сказали - секрет

В структуре_css ищите данный код:

#pun-navlinks .container {
  border: none;
  margin: 0;
  position: fixed;
  top: 0;
  }

выделенное - это параметр, что отвечает за фиксирование меню навигации.
Потом в /* D3.2 */ добавляете пункт width: 840px; выделенное - это ширина меню будет.
Это всё, что я знаю, точнее, помню.
Вильм придёт, скажет, как сделать, чтобы меню наверху было а не по середине, как у меня =/

0

510

Deisy-
о, благодарю)*

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы/проблемы со стилем vol.03 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно