блять, смотри кто зашел - ДА ЭТО ЖЕ Я - ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ, НАГЛЫЙ, ПИЗДАТЫЙ НОЧНОЙ КОШМАР! хддд
сейчас я начну выть и стонать, но не только от восторга, но и от всего остального.
милая, блядь, ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ МЫСЛЬ ТАК УГРЮМО ШТАМПОВАТЬ РАБОТЫ. НУ ЭТО УЖЕ ФЕЙЛ - ВСЕ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВОЕ, ЧТО НИ АВАТАР - ОДНО И ТОЖЕ! эта проблема не у тебя одной, но и у многих других мурмурчиков, которым все пишут, что их работы "шедевр_безумно_няшно_вашфанат_ячутьнеплакал_любофь". главный фейл - текстуры. сеточка/свето-цвето хрень, которая была в моде год назад в лучшем случае, которая ну так заелась, что это просто ааааааррр! дальше. колоры. колоры везде практически одинаковые - яркое - ярче не бывает, серое - серее не бывает. унылые дымки такие унылые :// а шрифты? на всех твоих лого всегда шрифты одинаковые! это пугает! :о сейчас есть столько красивых шрифтов, а ты используешь все одно и тоже. ты машина? я так и знала! штампуешь и штампуешь. фабричная ты моя.
22
ну было бы пиздато же, если бы не эти текстуры дурацкие. в некоторых местах видны, кстати, стыки текстур. лень подвинуть было серую хрень или выпилить нафиг? сетоочкаааа... умираю же.
ВОТ ТАК ВОТ, моя милая маленькая леди, зато честно! хддд