Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

....

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

лоши
тро
ло
ши

0

722

Sally что ж. будем надеяться, что вам понравится))) в любом случае заставлять вас никто не будет. сейчас тут, к сожалению, тихо. а вообще тут интересно)

0

723

lolita's medicine. ё!

0

724

Б317
yo-yo-yooooooo.
как ты? :з

0

725

lolita's medicine. я жива. сижу готовлюсь к завтрашнему университетскому дню. во. а вы?

0

726

олололошеньки:D

0

727

оо

0

728

Б317 написал(а):

что ж. будем надеяться, что вам понравится))) в любом случае заставлять вас никто не будет. сейчас тут, к сожалению, тихо. а вообще тут интересно)

Да, тут интересно, а для меня еще и познавательно)

0

729

И снова доброе утро

0

730

Доброго всем!

0

731

Naomi Miku
Доброго и холодного

0

732

Sally
Ммм... Как вам везет!

0

733

Всэм привет

0

734

Лу-тян
*Помахала ручкой*

0

735

Naomi Miku написал(а):

Ммм... Как вам везет!

*удивлен* почему?
Лу-тян
Привет, Лулу *улыбается*

0

736

Sally написал(а):

*удивлен* почему?

Уже хочется зимы, холода, чтобы снег шел большими хлопьями... А у нас +10-12... >__<

0

737

Naomi Miku написал(а):

Уже хочется зимы, холода, чтобы снег шел большими хлопьями... А у нас +10-12... >__<

У нас поменьше, да и снег сегодня ночью обещают, но до зимв настоящей думаю долго. Просто холодно и от этого неприятно.

0

738

Sally написал(а):

У нас поменьше, да и снег сегодня ночью обещают, но до зимв настоящей думаю долго. Просто холодно и от этого неприятно.

У нас в прошлом году в январе снега было больше чем сейчас...  :'(

0

739

Sally
Са-тян! *лезет обнимаЦо*
Naomi Miku
добрый день)

0

740

Naomi Miku написал(а):

У нас в прошлом году в январе снега было больше чем сейчас...

Тык *не допонимает* У нас еще и не должно быть снега, рано, еще очень золотая не прошла. Вроде.

Лу-тян написал(а):

Са-тян! *лезет обнимаЦо*

*обнимаецца* привет, моя мастерица на все руки. Видишь какой я бесполезный оказался здесь человек

0

741

Sally
мы тут с Шо-тяном как обычно вместе... так что не пали контору ХД
хвааатит~

0

742

Лу-тян
Я - могила!

0

743

Sally написал(а):

Тык *не допонимает* У нас еще и не должно быть снега, рано, еще очень золотая не прошла. Вроде.

Деревья без листьев, ночью -... СНЕГА ХОТЮ! В прошлом году в это время было уже вот так:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/11/29011236_Turgoyak.JPG

0

744

Naomi Miku
Судя по фото, снега не так уж и много. Но очень красиво. что это за место?

0

745

Sally
Это не далеко оттуда где я живу. Озеро Тургояк.

0

746

Naomi Miku
Очень живописно.

0

747

Sally
В наших краев вообще красиво... Только оооочень тепло. Я бы в Сибири жила - там снег есть.

0

748

Naomi Miku
И не смотря на лежащий снег, все равно это место видится летним, теплым, купательным)
А я люблю тепло, но стараюсь получать удовольствие от того, что имею, 35 жары так и хорошо, сугробы по колено и мороз - зато людей в лесу мало, в дождь так вообще праздник) А вообще люблю комформ, тепло и сухость)

0

749

Sally
Давайте местами махнемся?

0

750

Naomi Miku
*смеется* я уже думал о том, чтобы на зиму сдавать квартиру и уезжать в теплые страны, пережидать зиму. Но это мечты, сказки, не поулчиться такого.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно