сделай и стошку, чтобы я сразу со всем разобрался хх
объясните что такое стошка для госпожи тормоза...я всего месяца два самоучкой занимаюсь.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » привет, я сид \играет бровками хд\...
сделай и стошку, чтобы я сразу со всем разобрался хх
объясните что такое стошка для госпожи тормоза...я всего месяца два самоучкой занимаюсь.
texigen;
ну вот. ящитаю кроп теперь годный.
но кагбэ всё равно смотрится скучновато. давай вот так вот сделаем:
текст 'sadoblood' (тот, что в правом верхнем углу), перемести примерно к середине аватара. чуть ниже того места, где находится бантик у мишки о.о (и текст на чёрный заменить). далее можешь объединить слои. теперь на своём единственном слое в параметрах слоя ставишь градиент ч\б, нормальный режим, линейный, угол 52 и масштаб 100.
поотом. берёшь такую текстуру (если не открывается, измени формат на png); накладываешь на изображение. режим: замена светлым. 100%. дублируешь этот слой. только теперь уже ставишь на разницу и прозрачность от 20 до 25. собственно вот.
`daniele
аватар сто на сто хх" но это уже не так важно. ибо у тебя был он в прошлом посту. видимо у меня просто нэт лагал и он не открывался . гоме~н.
ну так вот.
начнём с первого аватара.
мне понравилась идея с фоном. два разных цвета, которые таки хорошо сочетаются друг с другом. но . но .но. бросается в глаза одна неаккуратность при выполнении этого самого фона. на волосах девушки фидно это голубенькую границу (хотя, может это я просто дотошен до подобных мелочей -3-).
цвета хорошщи. но стоило бы чууть затемнить. можешь попробовать наложить какую текстуру тёмную. или же градиент какой.
по поводу шрифта и цвета 'only u' ничего против не имею. просто попробуй переделать текст capslock`ом.
а вот текстовый слой 'baby', ящитаю, нужно вообще убрать :o некомильфоо.
стоошка** чуть затемни и ничего больше не меняй хд
.marcосолнце, ты попало ** хд
вообще я долго всматривался. и всё же пришщёл к тому, что девушку немного. ээ. приплюснуло.
меня это наводит на две мысли. первая. нелепая случайность, по которой ты случайно немного сжал изображение. вторая. ты делаешь кроп своими какими-то методами. вообще. click*. берёшь инструмент, показанный на скрине и настройки ставишь как там. и делаешь кадрировку, как надо о.о
и сам кроп. сдвинуть бы изображение ниже. ну. чуть выше уровня глаз. и сдвинуть в правую сторону. на сантиметр примерно. теперь по поводу колора. красный такой красный @@` сделай его розоватым\голубоватым\сиреневым.
и ещшё. убери эту текстурку-полоскуу**
и я знаю чтотолкомничегонесказал, просто хочу, чтобы ты сначала с кропом и колором разобрался. а потом уже буду распыляться на всякие разные указанияпожеланиякритику.
идаа. самое большое да. ты ав через 'прикрепить изображение' залил? D:
ибо я не могу понять, что с качеством гг` грузи всё через http://imgs.su/ , к примеру.
faq по тексту хд
все приёмы с текстом разом не объяснить, поэтому будем разгребать это дело потихонечку.
начнём с подобного: исх->текст->обработка.
исходник подбираете сами. на нём, кстати, должен быть беленький, чистенький фон.
в общем-то, делается довольно быстро.
сначала избавляете исходник от фона (инструментом прямолинейное лассо или же волшебным ластиком хд). создаёте новый слой, размещаете его под вашим основным. заливаете, как захотите и над этим слоем размещаете слой уже с самим текстом. (поскольку объясняю по блядскому, то вот скрин*. для наглядности). ну а дальше делаете дубликаты слоя с текстом, меняете размер, положение; если хотите, то и прозрачность. обработка не суть важна (я её наляпал для наглядности. чтобы не смотрелось всё слишком дико и не возникало риторического вопроса "а нафига это нам нужно"). главное - годно расположить текст. впиёёд ++"
ухуху. я буду первая по новому уроку
есть еще один вариант, но он не доделан.
утка исходник>>>утка текст>>>утка обработанная с текстом
P.S. простите, что так долго..
коньяк:
попробуй ещё размер слоёв текстовых менять :o
.miss вафля
стошка чудная вышла. дааа.
да и стописятка годная. и хоть я не фанат сеточки, но тут она темная.
а вот текст. его бы вообще убрать :o
я не знаю почему такое качество сохраняет >.<
.marcо
попробуй сохранять так: сохранить для web и устройств..->PNG-24.
@@`
коньяк:
вот. так лучше. годится :з
кидо
вот это 'или' нравится. >3 пройдено.
ты еще принимаешь? *щ*
а можно быть учеником 2ух мастеров? Оо
хДД
нет.
мудак
ты спрашиваешь? тебя я всегда приму хд
я в тебе!
из тебя выйдет хороший льститель хддд
ваш ник:
мудак
чему хотите научиться:
ээ. у тебя колорки мне нравятся *о* стандартные аватары и эпиги хд
пример работ:
этот мир - ошибочная станция твоих грез.
мудак
обогтымой. принят хдд
я в тебе!
о да, твой бог хд
просьба : выделяй как-то уроки. ато я десять минут потратил на то, чтобы найти первый как бы урок u.u
все. я пошел делать хд
#о.1
мудак
о май гад, да это же щщщедевры мой мальчик. да вы ж звизда плиииа *о* (т) xd
вообще мне всё нравится гг только на стошке цвет кожи смущаэ оозачем ты здесь. я чувствую себя ущербно хдд
короче попробуй цвет кожи немного изменить. и свободен хд
я в тебе!
оооо хддд *расплылся от аваций хдд*
э. в смысле сменить? о.о а что в нем такого то? это такая колоризация. хдспейиально чтобы ты так себя чувствовал хдддд
мудак
я понимаю. ноно. а вообще ладно. хочешь - оставляй хд оох. пичалька слёзка тот хд
ваш ник:
Li Lu/Ева
чему хотите научиться:
шрифту, текстурам
пример работ:
мыльные пузыри:
1-3
4-6
Ева
нене. у меня перебор.
мей
ох прости няшеч, совсем забыл про урок. т^т
сейчас полистаю, найду и всё сделаю. чесна-чесна. :3 xd
мей
а что делать, если фантазии на текст нет, а текстуры я не люблюю? D: хдд
мальчик для битья
жду комментариев к работе и дальнейших заданий.
uluul**
`daniele
от стошки отстану. а вот стописят на стописят..
вот эти прямоугольники на синем фоне как - то не смотрятся.
и сам аватар пустоват. надо усложнять обработку. используй градиенты, текстуры в конце концов.
или текста больше делай. что бы не ощущалась эта пустота.
вот. и по поводу самого текста. лучше бы он смотрелся, если бы слову 'you' в несколько раз увеличили размер шрифта.
pedomouse.
плохо, что не любишь :o
врубай фантазию и впиёд ;D
.marcо
стошка нравится. простая. но годная :з
а вот со стописятки сразу жэ убирай текстуру с искрами или чо это там :o
колор нормальный. только можно немного темнее чтоле сделать. скопируй основной слой. поставь в режим исключение . прозрачность где-то от 10 до 20. как хочешщь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » привет, я сид \играет бровками хд\...