Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18207

Тема #18207

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

.marcо
звуки человечества в трех ликах )
отлично)
вы как?)
Hebi
ясно) успех есть?)

0

62

rednblack написал(а):

меня успокаивает лишь та мысль, что остались какие-то 5017 постов и все, я, считай, свободен

нэ??

0

63

метамизол натрия
уже меньше , даэ
6000 постов и мне не придется каждый раз ждать восьмого числа, хотя, если поднять этот порог .. лучше оставлю плохие мысли при себе :х

0

64

rednblack
вот людям нечего делать,
вот и придумывают новые приключения себе.)
это я про тебя. хд

0

65

метамизол натрия
мне есть чем заняться, а приключения на мою _ найдутся всегда. вот скажи, куда лучше идти учиться: туда, где все буки и я терпеть их не могу, но преподают хорошо, или туда, где все знакомые,  но учат хреново? хд

0

66

rednblack

А что у вас случилось?
Всем надоевший, всех доставший 100500 раз Наруто -.-

asto'
Успех есть, небольшой

0

67

rednblack
где все знакомые)

0

68

rednblack
Как вы?
метамизол натрия
Ты зачем ник сменил, а?
asto'
Хелоо) Как вы?
.marcРѕ
Доброго вечера ака ночи)

0

69

Hebi
ну почему же, далеко не всем.) многие до сих пор любят это аниме, а если приподнести с неординарным сюжетом, то вообще конфетка хз
у меня? да ничего, собственно. конец четверти, пробный экзамен, дежурство по школе, надоевшие дополнительные уроки и новость, что нашу школы закрывают )

0

70

rednblack написал(а):

нашу школы закрывают

мило.

0

71

Desu
я отлично) уже =3

0

72

за час 70 сообщений)

0

73

метамизол натрия
но мне нужно хорошее образование , чтоб поступить в универ. но есть , как вариант
ВСЕ, НАХ, ИДУ В ТЕХ И УЧУСЬ НА ПЛОТНИКА, ДЭСУ. кстати, арису так и решила. завидую ей
Desu
неплохо.) можно и на ты, да. а вы же?

0

74

asto'
А до этого что было? Плоховастенько?

*ох, люди, через минут 10 я сваливаю спать... *закрываю тихонько глазки и тыкаю себя иколкой для вышивания*

0

75

метамизол натрия написал(а):

мило

ты даже не представляешь, насколько. столько планов рухнуло.

0

76

rednblack написал(а):

кстати, арису так и решила. завидую ей

арису плотни-и-и-ик!
я всегда знал, что она талант. хд

rednblack написал(а):

но мне нужно хорошее образование , чтоб поступить в универ. но есть , как вариант

успокойся ты, учитывая твои оценки, ты поступишь.)

0

77

rednblack написал(а):

неплохо.) можно и на ты, да. а вы же?

Да ничего так, спать ужасно охота, но еще сижу здесь, среди таких милых джентеменов и дам)

0

78

rednblack

Мне сказали что идея у сюжета необычная и даже интересная, только оформить бы получше. Собственно этим я сейчас и занимаюсь.
Ну пробник у меня ещё впереди, к сожалению. Мне бы поскорее написать его, чем ещё полтора года жить в страхе х)

0

79

метамизол натрия
да. но куда ей на плотника, если она не может элементарную группу языка сдать? хотя, с ее отношением к нашему новому преподу хзз по эстонскому почти два, и у меня такое чувство, что она останется на второй год, или, как минимум, переэкзаменовка. эх, арису скоро вообще перестанет с нормальным народом общаться :о

успокойся ты, учитывая твои оценки, ты поступишь.)

куда? в тех? хд о, да, я надеюсь )

0

80

Desu
до этого днем был экзамен с риторики который я отказалась сдавать только из-за того что экзаменатор требовал страсти, епт)

0

81

rednblack
быдлячит арису? хд. бывает

rednblack написал(а):

куда? в тех? хд о, да, я надеюсь )

да тебя в технаре с руками и ногами оторвут.

0

82

Desu
понимаю.) вроде и уходить не хочется, а надо. а то завтра будет снова не встать и просплю нелюбимую математику хз
Hebi
Ну, у нас сначала пробный школьный, потом пробный .. короче, в какой-то центр поедем сдавать хд зачем столько мороки. тот
Я бы взглянула, если она действительно стоящая. Мало ролевых с интересным сюжетом.)

0

83

метамизол натрия
да. влюбилась в парня, которому 19. а потом в препода нового. проеб .. помыла нам все мозги и решила кинуть учебу. И жалуется, что ее не понимают. я в осадке, меня это бесит и вообще, я убить ее готова
ага. оторвут, а потом выбросят)

0

84

asto'
О... Сложнейший экзамен, ёпт)

rednblack написал(а):

понимаю.) вроде и уходить не хочется, а надо. а то завтра будет снова не встать и просплю нелюбимую математику хз

Я никогда не просыпаюсь поздно - привычка и ходячий будильник под названием мама

0

85

rednblack
как можно быть таким идиотом?.
фу, это же, с преподо-о-ом!

0

86

Desu да) и не говорите)

0

87

rednblack
Не пугайте меня =.=
Может я тогда скину вам его в личку? Когда отредактирую.

0

88

Desu
я тоже полагаюсь на себя .. обычно, просыпаюсь минут за пять до будильника, а сегодня вот, нонсенс. а родители еще с работы не приходят к тому времени, как я встаю.)

метамизол натрия
она с ним ничего не делала, какие "фу"? единственное, меня бесит, что она слишком много про него говорит, типа : он такой, он сякой, а сама не может элементарного текста выучить. :о я знаю, ему нравятся задроты , любого пола хдд

каким идиотом? я гениальный идиот. я сижу, делаю физику и рисую рену-тян же хд

0

89

Hebi
вовсе не пыталась этого сделать )
да, было бы неплохо. буду ждать .)

0

90

rednblack
ты полюбому попала под его детектор, ведь ты задротище. хд

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18207

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно