мне всегда казалось, что над молитвами нельзя шутить..)
а я и не шучу :о это не молитва тем более, это заключение молитвы, так что ничего страшного тут нет, и тащемта богохульного тоже.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18256
мне всегда казалось, что над молитвами нельзя шутить..)
а я и не шучу :о это не молитва тем более, это заключение молитвы, так что ничего страшного тут нет, и тащемта богохульного тоже.
хочу уйти спать :'<
а ты чем? хд
иди :З
ничем. недавно вернулся от друга, буду делать уроки хд
телик смотрю и уроки делаю :з
а вы чем? :о
мм. вернулся от друга, перекусил, общаюсь оо
что сейчас делаете? что за урок?
чарли
сливочная панда
хээй
rc
тебе все нравятся т3т а я хочу по особенному. так что я олень.
ну >3> ранняя ты пташка сида. .__. спокойной ночи, цитирующийблогеркроваваянеженка, мяу :з
wow'
ужс о_о
/гладит по головке/ бедненькая тзт
rc
дададададададада ++
ореджинал
русский :о
это немного странно звучит, "это не молитва, это заключение для молитвы". тебе так не кажется?
ты прав. это не шутка, это оскорбление одной из мировых религий.
пандахиро
т.т а в пятницу сдавать... ух. щас левых композиторов найду, достало уже xD
ореджинал
хэй, милый xд
wow'
лееевые ++
ав by альфард
чарли :о
так, чо никто выполнять заказы не будет?
сами напросились \записывает себя на заказы\
пандахиро
легко :о
чарли
няша тут :З *радостный*
русский :о
в латвии русский? :/ пичалька. я в россии с ним не могу справится, вернее с теорией, а ещё я не знаю что такое согласование. управление и ещё чо-то там. но это я думаю либо вы ещё не дошли либо вообще нахер не надо. :о зато круто знать два языка. .__.
я вообще лингвоман обожаю иностранные языки *3* правда выучить никак не могу.
это немного странно звучит, "это не молитва, это заключение для молитвы". тебе так не кажется?
нет.
ты прав. это не шутка, это оскорбление одной из мировых религий.
назревает религиозный конфликт. :з ололо. я никого не оскорбляю с: я ношу колечко "спаси и сохрани" круть, да? а вообще я думаю не стоит так трепетно относится к религии, и тем более к тому что люди говорят в интернете, а если уж вы страдаете религиозным фанатизмом, то я уж тут ничем помочь не могу.
ладно, всем пока)
ореджинал
ага :з
wow'
пока-пока :о
оленяша
я плохо знаю латышский хд
а русский хорошо
и английский чуть-чуть
ореджинал
с каких это пор я стал няшей? оо'
я всегда был здесь и буду. от меня так просто не отделаешься : D
назревает религиозный конфликт. :з ололо. я никого не оскорбляю с: я ношу колечко "спаси и сохрани" круть, да? а вообще я думаю не стоит так трепетно относится к религии, и тем более к тому что люди говорят в интернете, а если уж вы страдаете религиозным фанатизмом, то я уж тут ничем помочь не могу.
назревает, не назревает. какая разница?
а вас никто о помощи и не просит, просто не стоит так "небрежно" относиться, не только к религии, но и ко всему, что нас окружает.
ладно, закроем тему. как у вас дела?
wow'
пока оо'
wow'
пока
чарли
а я не о тебе говорил :о хд
это радует, правда с:
ореджинал
мм, намекаешь, что ты няша? /ржет/
пандахиро
о___о а ты можешь на нём разговаривать?:о блин я тоже хочу .3.
а я английский тоже, ну не сказала бы что плохо, я участвовала в олипиадах и занимала1-ые места. 88 место по региону ещё хдд
чарли
я не небрежно отношусь ко всему что меня окружает. оо" у меня даже есть собака, и я её люблю, а ещё я подбирала кошку с улицы, но она прожила 4 года и потом потерялась где-то D: ну это не важно вообщем, потом я два раза подряд загадывала на нг чтобы она вернулась-нифига. -____-
нормааально, а у вас?:о
оленяша
на каком? латышском? или русском?
круто **
чарли
нет, тоесть да!
я няшка, ты должен мне поверить :о
оленяша
прекрасная история. а я загадывал "чтобы не было конца света" xD /и тут на меня сваливается метеорит/
средненько так.
пандахиро
на русском то я умею, чо мне хдд видишь, говорю, использую сложные обороты : DD на латышском.
хотя когда я участвовала в городской, и потом ходила на прорешивание я чувствовала себя просто дубиной. .__. там все такие умные D:
ореджинал
я никому ничего не должен :о
ореджинал
сделали уже? :д
чарли
да. делом нет, а верой - да :о
прекрасная история. а я загадывал "чтобы не было конца света" xD /и тут на меня сваливается метеорит/
средненько так.
это вроде бы все загадывали хд или не загадывали, пофиг вообщем хд
тащемта можно сказать что и у меня так. .__. хд
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18256