и очень не нравиться мелкий шрифт, пожалейте тех у кого плохое зрение.
Он вроде бы везде стандартный - 11 размер. Где мелкий шрифт и через какой браузер сидите?
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18257
и очень не нравиться мелкий шрифт, пожалейте тех у кого плохое зрение.
Он вроде бы везде стандартный - 11 размер. Где мелкий шрифт и через какой браузер сидите?
я сижу на мазиле, просто я сужу по старому стилю и по стилю который сейчас, при прошлом он был больше.
я тут еще полазила, мне кажется что иконки старых и новых сообщений весьма похоже и при быстрой прокрутки, они просто сливаются, а еще мне не особо нравиться когда подчеркиваются ссылки, но последнее это уж лично мое ИМХО, так что на него можно не особо обращать внимание)
.rey
Не знаю, что на прошлом дизайне, что при этом - их размеры текста одинаковы. Через мазилу посмотрел - всё нормально. Если хотите, могу немного увеличить шрифт )
Остальное учту. А ссылки подчёркивают, потому что многие жаловались, что ссылки в тексте не заметны, а при данной гамме, которую я выбрал, мне было сложно подобрать цвет ссылок, чтобы они с фотоном не сливались и от цвета текста хорошо отличимы были.
Не знаю, что на прошлом дизайне, что при этом - их размеры текста одинаковы. Через мазилу посмотрел - всё нормально. Если хотите, могу немного увеличить шрифт )
это было бы просто шикарно ^ ^
ну ладно с подчеркиванием я переживу))
А вообще в целом дизайн очень хороший, те кто его сделал и придумал просто молодцы!!))
.rey
Теперь нормально или всё ещё слишком мелко?
Deisy-
уже лучше, большое спасибо))
я зашла и охнула...
красотееень *ОО*
респект дизайнеру
мне очень понравилось. цвета радуют глаз) и оформление в целом)
цветовая гамма радует, и настроение очень весёлое и весенне а за окном сне-е-е-ег
но для аа мне кажется слишком просто...
нино
а ты видел подобный стиль на других фш-ресурсах? Ну, подобного стиля оформления?
я вот не видела =Ъ хоть чуть-чуть выделяемся *самоутешение хд*
я вам потом сварганю экзотик-диз. у меня с Вильмом коварный план ++
как зашла на форум, при виде сплошного зелёного сразу вспомнила про лето))) и стало так радостно)) отличный диз и эти букашки так радуют
Deisy-
видел стили хуже в несколько раз)
но аа - не маленький начинающий форум, ему бы престиж...
*всё, я заткнулся*
но аа - не маленький начинающий форум, ему бы престиж...
Ага, престиж, который идентичен престижам ещё десятков фш-форумов. )
Срочно нужен престиж-класс-стиль или потерпишь до июня? ))
Deisy-
не срочно, но если будет возможность - лучше менять и не стоять на месте =3
но для аа мне кажется слишком просто...
Имхо, диз офигенный. И отнюдь не простой, а шикарный и презентабельный, скажем так.
Имхо, диз офигенный. И отнюдь не простой, а шикарный и презентабельный, скажем так.
*у Дейза отвисла челюсть* великий критик всех времён и народов АА похвалил и сказал такие слова о_о *расплакался*
Deisy-
дык а чо я могу еще сказать, если действительно хорошо сделано?)
Адель Камински
Спасибо ) От тебя в особенности приятно слышать это.
Кроме божьих коровок все чудесно.
ваух
мне нравится *---*
особенно шапка и фон такой креативный муаар *--*
для аа такой диз даже не привычен оо
очееень крутой. прямо настроение поднялось
Дейзи прямо молодец :33
серьезно круто вышло. правда немного фон мне не нравится, по-бледнее что ли был бы оо
но и так крууто!
Вообще не плохо так. По весеннему. Но есть недочеты. С 1 взгляда похож на дизайн малолетки. Не знаю почему, наверное потому что не очень люблю зеленый цвет. "Стиль" ссылок не подходит, не вписывается он. Как затер низ шапки? В задумках наверное это должен был быть "творческая хаусная затерка" но вы шло не то, не красиво в общем. А так все мега.)
Дизайн чудесный, очень понравился.
Благодарю за отзывы.
"творческая хаусная затерка"
не плести на Хауса. хd
учтём.
очень даже не плох)
необычное оформление, яркий, светленький и неимоверно милый*
очень нравится^ ^
нравится шапка, фон, цветовая гамма и.. всё оо
иконки чудные и не менее чудные категории хх"
но фон шикарен **
Отличный дизайн. По-весеннему яркий и прямо-таки сочный :З
А мне нравится.
"для аа слишком просто"? По вашему, было бы лучше, если бы тут была гигантская шапка на весь экран с какими-то заядлыми аниме-исходники, которые ну никак не могут передать настроение весны? От дизайна тепло. Смотришь на снег в апреле, готов выругаться, а тут хоп - открыл альтернативу и сидишь расплывшийся в довольной улыбке, придерживая обеими руками подбородок. Такое маленькое счастье, знаете.
Единственное, меня действительно напрягаю насекомые на категориях, но без них все было бы слишком зелено, так что они тут даже к месту. Если бы их поблеклее - было бы шикарно. А так это похоже на форум для подрастающих мамочек, хе-хе.
Дейзи молодец, так-то.
А так это похоже на форум для подрастающих мамочек, хе-хе.
наводит меня на мысли, что во мне просыпается материнский инстинкт? хD
Если бы их поблеклее - было бы шикарно.
постараюсь что-нибудь сделать с этим ) *сказывается привычка не сохранять psd*
Дейзи молодец, так-то.
аводит меня на мысли, что во мне просыпается материнский инстинкт? хD
Не дай бог, хе-хе.
постараюсь что-нибудь сделать с этим ) *сказывается привычка не сохранять psd*
Не, ну в принципе общую картину это не портит. Стиль как и оставался хорошим, так и останется.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18257