возможно стиль хорош
можно поставить автору плюс за старания,
а так, фееричного впечатления не произвёл.
слишком просто
Тема #18257
Сообщений 181 страница 210 из 279
Поделиться18124-05-2011 18:38:36
Поделиться18201-07-2011 18:25:05
спокойный зеленый цвет определенно плюс.
однако шапка как-то смущает. как-то... по новогоднему что-ли?
но гуд джоб
Отредактировано неправильный марио. (01-07-2011 18:28:09)
Поделиться18301-07-2011 18:30:23
спокойный зеленый цвет определенно плюс.
я очень хотел зелёный дизайн, это красивый цвет, успокаивает глаза, благородно смотрится. классика, что с неё возьмёшь) на многих форумах берут спокойные цвета, но глаза всё равно напрягает. меня особенно волнует цвет шрифта: мне кажется белый не очень, но с тёмно-зелёным слишком блёкло
однако шапка как-то смущает. как-то... по новогоднему что-ли?
а я предупреждал... что оно получается новогодним =3
мне простили и разрешили творить дальше. так что моя совесть чиста
но гуд джоб
мерси)
Поделиться18401-07-2011 18:32:50
кофе с вишней
куда бы вам плюсануть за такую прекрасную работу, ма шер?
/тихонько напоминает о том, что желает быть учеником/
Поделиться18501-07-2011 18:35:15
куда бы вам плюсануть за такую прекрасную работу, ма шер?
ой, да хоть сюда же =3
/тихонько напоминает о том, что желает быть учеником/
я завтра пробегусь по ученикам и вообще по всему, что должен сделать
меня не отпускает наша российская медицина со своими справками -_-"
Поделиться18601-07-2011 18:42:11
Мне очень понравился этот стиль, потому что:
1. Тот стиль мне порадком надоел
2. Он спокойный, как заметили выше. намногих форумах такие иногда стили делают, заманивают, яркие, броские, шоб в глаза бросалось. Это уже бесит. А у вас все так спокойной теперь **
3. Техника пошла другая, объявление поменялось, привествие и ротация переехали вверх. Это тоже значительный плюс.
4. Потому что просто нравится Мне бы так научится х)
Поделиться18701-07-2011 18:43:44
теперь из-за работы редко захожу, но вот в очередной раз я была просто покорена, достойно, грацую мастеру
Поделиться18801-07-2011 18:59:08
1. Тот стиль мне порадком надоел
любой стиль, даже шедевриальный, может намозолить глаза, согласна)
2. Он спокойный, как заметили выше. намногих форумах такие иногда стили делают, заманивают, яркие, броские, шоб в глаза бросалось. Это уже бесит. А у вас все так спокойной теперь **
главная цель, как бэ
3. Техника пошла другая, объявление поменялось, привествие и ротация переехали вверх. Это тоже значительный плюс.
я долго думала, что куда, что бы всё впихнуть, и что бы красиво, и не раздражало, и уместилось... ночи не спала, всё думала) видать, не зря =3
4. Потому что просто нравится Мне бы так научится х)
два года назад, глядя на мастеров, я думала так же, точь-в-точь)
благодарю, я чувствую, что всё же угодила)
теперь из-за работы редко захожу, но вот в очередной раз я была просто покорена, достойно, грацую мастеру
от тебя, солнце, это действительно большая похвала, что уж говорить)
Поделиться18901-07-2011 19:13:03
Мой любимый фон :'D
Хорошо, но с белым шрифтом больно контрастно. А шапка совсем не новогодняя.
апд
Идея с "лучшим" тоже интересна.
Отредактировано meridian (01-07-2011 19:17:28)
Поделиться19001-07-2011 19:35:41
Мой любимый фон :'D
когда-то я хотел сделать дизайн с этим фоном. но тогда с ним делали все и всюду. поэтому я припас его так, на будущее. и вдруг вспомнил и вдохновился, красиво же =3
Хорошо, но с белым шрифтом больно контрастно.
думаю, если совсем никому белый шрифт не понравится, сделаю его тёмным
А шапка совсем не новогодняя.
цвета просто больше новогодние, а так композиция и всё остальное летнее)
Идея с "лучшим" тоже интересна.
везде мелькают эти "мастер дня" и "аватар дня". и везде одни и те же слова, одни и те же аватары... будем же оригинальней! *___*
Поделиться19101-07-2011 19:40:35
думаю, если совсем никому белый шрифт не понравится, сделаю его тёмным
Нет, темным не надо :/ какой-нибудь другой оттенок белого, что ли. Но в принципе, белый тоже неплохо смотрится, не смертельно.)
Поделиться19201-07-2011 20:17:43
ужасная зелень от которой плакать хочется
а так очень даже
Поделиться19301-07-2011 20:20:39
миленько получилось однако)+ мастеру)
Поделиться19401-07-2011 20:31:59
Johny
ну дык платочек-то дать?
#Caelum
ага. благодарствую
Поделиться19501-07-2011 21:54:33
А я вот зашла на форум спустя несколько месяцев, смотрю - стиль старый. Думаю, странновато как то для этого форума, обновляю страницу и на тебе, новый стиль) Не плохо, но этот фон вижу уже не в первые.
Поделиться19601-07-2011 22:25:01
Я уж подумала, что не туда попала Оо
Красиво и вообще как-то поднимает настроение)*меняет аву в цвет*
Отредактировано Aronioro (01-07-2011 22:26:33)
Поделиться19701-07-2011 22:50:44
Ren
а то мы уже соскучились =3
благодарю) да, фонка известная, но сейчас мало где известна
Aronioro
мерси, красивый аватар
Поделиться19801-07-2011 23:00:43
кофе с вишней
ой нет
я лучше вкладочку выпилю
Поделиться19901-07-2011 23:03:17
Как же я люблю этот фон. И как же чудесно смотрятся эти категории, цитаты и спойлеры - любо-дорого смотреть. Шапка очень здорово контрастирует с общей гаммой форума. Да и сама она хорошо выполнена. Вы потрудились на славу.
Поделиться20001-07-2011 23:11:01
Хм, почему-то ассоциируется с новым годом. Все эти блестяшки на шапке и костюмчики на персонажах. Фон заставляет вспомнить ёлочку. Хорошая идея разместить объявление в шапке, можно сказать, удачно выбрано место расположение этого блока. Слегка раздражает, что узор фона везде: на категориях, в форме ответа и цитатах, но в моём случае раздражает потому, что я не могу сфокусировать взгляд на буквах - расползается по всему узору. Не знаю, как точнее сказать.
Обидно, что кнопки "отправить, посмотреть, модерирование темы" и прочие не были оформлены и теперь подстраиваются под тему браузера, а тему у меня синяя - делайте выводы, какого цвета у меня эти кнопочки. Про иконки промолчу - они мне никогда не нравятся хD
Да, мне лично не нравится категории из-за того, что они сливаются с телом форума. В остальном - стиль на вид хороший и качественный, почти в "старом стиле АА", что в последнее время тут было лишь легендой )
Ах да, конец у шапки виден. Именно по этой мелкой причине я не люблю, когда тело форума имеет узоры х3
кофе с вишней
Молодец, не останавливайся на достигнутом.
Прекрасный Deisy- покидает наш форум куда ж мы без тебя ТТ____ТТ
Во-первых, откуда прекрасный, во-вторых, ничего, переживёте - не умрёте, а иначе кое-кто получит по мозгам, оукей? ,)
Поделиться20102-07-2011 01:38:27
А мне не по-нраву.
Раз - красное с зелёным - отличное сочетание. Но только если каждого поровну. Тут же из красного исключительно шапка. Минус.
Фон надоевший.
Баннер - чёрт-е-где.
Текст мелкий, особенно меню навигаций.
Может утром-днем распишу недостатки получше, сейчас не могу.
Поделиться20202-07-2011 12:35:03
*_* няяя
прикольно ну)
Поделиться20302-07-2011 13:23:31
Как же я люблю этот фон. И как же чудесно смотрятся эти категории, цитаты и спойлеры - любо-дорого смотреть. Шапка очень здорово контрастирует с общей гаммой форума. Да и сама она хорошо выполнена. Вы потрудились на славу.
фон и правду хорош, давно хотел его использовать
мерси)
Хм, почему-то ассоциируется с новым годом. Все эти блестяшки на шапке и костюмчики на персонажах. Фон заставляет вспомнить ёлочку.
дык я ж предупреждал хд
ну, в общем, это наверно самый большой минус летнего дизайна^^
Хорошая идея разместить объявление в шапке, можно сказать, удачно выбрано место расположение этого блока.
думал-думал, как и куда его впихнуть, что бы шапка гармонировала, результат превзошёл мои ожидания
Слегка раздражает, что узор фона везде: на категориях, в форме ответа и цитатах, но в моём случае раздражает потому, что я не могу сфокусировать взгляд на буквах - расползается по всему узору. Не знаю, как точнее сказать.
а без него пусто и безлико)
надеюсь, со временем привыкнешь)
Обидно, что кнопки "отправить, посмотреть, модерирование темы" и прочие не были оформлены и теперь подстраиваются под тему браузера, а тему у меня синяя - делайте выводы, какого цвета у меня эти кнопочки. Про иконки промолчу - они мне никогда не нравятся хD
ХД
Да, мне лично не нравится категории из-за того, что они сливаются с телом форума. В остальном - стиль на вид хороший и качественный, почти в "старом стиле АА", что в последнее время тут было лишь легендой )
я решил сохранить атмосферу, поэтому выполнил всё в подобном стиле
категории сливаются, но я так и не придумал, как сделать их менее сливающимися хр
Ах да, конец у шапки виден. Именно по этой мелкой причине я не люблю, когда тело форума имеет узоры х3
виден потому, что цвет в шапке чуть-чуть отличается от цвета в фоне. плюс я не подтёр шапку, результат на лицо
Молодец, не останавливайся на достигнутом.
спасибо, брат, дальше - круче
Во-первых, откуда прекрасный, во-вторых, ничего, переживёте - не умрёте, а иначе кое-кто получит по мозгам, оукей? ,)
во-первых, потому что так и есть, во-вторых, не надо избивать мои мозги, они и так уже плавятся хр
А мне не по-нраву.
Раз - красное с зелёным - отличное сочетание. Но только если каждого поровну. Тут же из красного исключительно шапка. Минус.
красный везде мозолил бы глаза, а так есть шапка и она привлекает внимание
Фон надоевший.
ну, для тех, кто пользовался этим фоном в прошлом тысячу раз, да, надоевший. а для пользователей - нет
Баннер - чёрт-е-где.
он там, где надо, угу
Текст мелкий, особенно меню навигаций.
смотрится аккуратней
*_* няяя
прикольно ну)
благодарю)
Поделиться20402-07-2011 13:34:20
красный везде мозолил бы глаза, а так есть шапка и она привлекает внимание
А зеленый везде глаза не мазолит?
Шапка смотрится будто бы была от другого дизайна.
ну, для тех, кто пользовался этим фоном в прошлом тысячу раз, да, надоевший. а для пользователей - нет
А для тех, кто уже не первый раз его наблюдает - да.
смотрится аккуратней
Нисколько. Смотрится наоборот хуже.
он там, где надо, угу
Да ладно ?
Отредактировано Gilgamesh (02-07-2011 13:44:39)
Поделиться20502-07-2011 14:50:50
Да ладно ?
И? Он вам так мешается? Он закрывает половину шапки? Перекрывает объявление? /недоумевает, в чём, собственно, проблема/ Говорите конкретней, не поймёт же дизайнер и в следующий раз сделает ту же ошибку.
Шапка смотрится будто бы была от другого дизайна.
Шапка великолепно выполняет свою роль - она основной акцент всего дизайна, она и должна выделяться из всей массы. У дизайнеров интерьера даже есть отдельное для этого название и не редко практикуют.
Нисколько. Смотрится наоборот хуже.
Предлагаю сделать большой, нормальный и сравнить.
Поделиться20602-07-2011 15:27:23
/палит, палит/ на Опере 11.50 у шапки слева нет пунктирчика х3
Поделиться20702-07-2011 17:39:01
Gilgamesh
за меня всё уже сказали хр
разве что...
Да ладно ?
вообще-то там и должно быть, так что не надо
/палит, палит/ на Опере 11.50 у шапки слева нет пунктирчика х3
у меня на хроме тоже с этим пунктиром всякая фигня творится =3
Поделиться20802-07-2011 18:46:00
у меня на хроме тоже с этим пунктиром всякая фигня творится =3
А на мозилле видно, что пунктир несколько разный слева у шапки и ниже Оо
Поделиться20902-07-2011 19:01:02
И? Он вам так мешается? Он закрывает половину шапки? Перекрывает объявление? /недоумевает, в чём, собственно, проблема/ Говорите конкретней, не поймёт же дизайнер и в следующий раз сделает ту же ошибку.
Мне - да, мешает. Выглядит он конкретно в этом месте неаккуратно. Есть вариант поместить под юзерские линки, осуществить легко.
Шапка великолепно выполняет свою роль - она основной акцент всего дизайна, она и должна выделяться из всей массы. У дизайнеров интерьера даже есть отдельное для этого название и не редко практикуют.
Выделятся можно по-разному. Если бы она была тоже в зелёных тонах. но в другой яркости - она бы тоже выделялась. С красным же она невероятно контрастирует. И, повторяюсь, контраст хорошо, но не тогда, когда одно красное пятно на фоне зелёной гущи.
Поделиться21002-07-2011 19:03:28
Есть вариант поместить под юзерские линки
А вот это будет мешать мне, выглядеть некрасиво и неаккуратно. На белом форуме ещё сойдёт, но не на тёмном - он резко бросается в глаза.
И, повторяюсь, контраст хорошо, но не тогда, когда одно красное пятно на фоне зелёной гущи.
Это есть хорошо. Так по мне - всяко лучше одной зелёной гущи, пускай и разной насыщенности.
ИМХО, не вижу смысла дальше продолжать разговор, ясен пень, что мы тут выражаем субъективное мнение, а не критику.