Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18257

Тема #18257

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

возможно стиль хорош
можно поставить автору плюс за старания,
а так, фееричного впечатления не произвёл.
слишком просто

0

182

спокойный зеленый цвет определенно плюс.
однако шапка как-то смущает. как-то... по новогоднему что-ли?
но гуд джоб

Отредактировано неправильный марио. (01-07-2011 18:28:09)

0

183

неправильный марио. написал(а):

спокойный зеленый цвет определенно плюс.

я очень хотел зелёный дизайн, это красивый цвет, успокаивает глаза, благородно смотрится. классика, что с неё возьмёшь) на многих форумах берут спокойные цвета, но глаза всё равно напрягает. меня особенно волнует цвет шрифта: мне кажется белый не очень, но с тёмно-зелёным слишком блёкло

однако шапка как-то смущает. как-то... по новогоднему что-ли?

а я предупреждал... что оно получается новогодним =3
мне простили и разрешили творить дальше. так что моя совесть чиста  :D

но гуд джоб

мерси)

0

184

кофе с вишней
куда бы вам плюсануть за такую прекрасную работу, ма шер?

/тихонько напоминает о том, что желает быть учеником/

0

185

куда бы вам плюсануть за такую прекрасную работу, ма шер?

ой, да хоть сюда же =3

/тихонько напоминает о том, что желает быть учеником/

я завтра пробегусь по ученикам и вообще по всему, что должен сделать
меня не отпускает наша российская медицина со своими справками -_-"

+3

186

Мне очень понравился этот стиль, потому что:
1. Тот стиль мне порадком надоел :D
2. Он спокойный, как заметили выше. намногих форумах такие иногда стили делают, заманивают, яркие, броские, шоб в глаза бросалось. Это уже бесит. А у вас все так спокойной теперь **
3. Техника пошла другая, объявление поменялось, привествие и ротация переехали вверх. Это тоже значительный плюс.
4. Потому что просто нравится ^^ Мне бы так научится х)

0

187

теперь из-за работы редко захожу, но вот в очередной раз я была просто покорена, достойно, грацую мастеру

0

188

nemi написал(а):

1. Тот стиль мне порадком надоел

любой стиль, даже шедевриальный, может намозолить глаза, согласна)

nemi написал(а):

2. Он спокойный, как заметили выше. намногих форумах такие иногда стили делают, заманивают, яркие, броские, шоб в глаза бросалось. Это уже бесит. А у вас все так спокойной теперь **

главная цель, как бэ  ^^

nemi написал(а):

3. Техника пошла другая, объявление поменялось, привествие и ротация переехали вверх. Это тоже значительный плюс.

я долго думала, что куда, что бы всё впихнуть, и что бы красиво, и не раздражало, и уместилось... ночи не спала, всё думала) видать, не зря =3

nemi написал(а):

4. Потому что просто нравится  Мне бы так научится х)

два года назад, глядя на мастеров, я думала так же, точь-в-точь)
благодарю, я чувствую, что всё же угодила)

дайто написал(а):

теперь из-за работы редко захожу, но вот в очередной раз я была просто покорена, достойно, грацую мастеру

от тебя, солнце, это действительно большая похвала, что уж говорить)

0

189

Мой любимый фон :'D
Хорошо, но с белым шрифтом больно контрастно. А шапка совсем не новогодняя.
апд
Идея с "лучшим" тоже интересна.

Отредактировано meridian (01-07-2011 19:17:28)

0

190

meridian написал(а):

Мой любимый фон :'D

когда-то я хотел сделать дизайн с этим фоном. но тогда с ним делали все и всюду. поэтому я припас его так, на будущее. и вдруг вспомнил и вдохновился, красиво же =3

meridian написал(а):

Хорошо, но с белым шрифтом больно контрастно.

думаю, если совсем никому белый шрифт не понравится, сделаю его тёмным

meridian написал(а):

А шапка совсем не новогодняя.

цвета просто больше новогодние, а так композиция и всё остальное летнее)

meridian написал(а):

Идея с "лучшим" тоже интересна.

везде мелькают эти "мастер дня" и "аватар дня". и везде одни и те же слова, одни и те же аватары... будем же оригинальней! *___*

+1

191

кофе с вишней написал(а):

думаю, если совсем никому белый шрифт не понравится, сделаю его тёмным

Нет, темным не надо :/ какой-нибудь другой оттенок белого, что ли. Но в принципе, белый тоже неплохо смотрится, не смертельно.)

0

192

ужасная зелень от которой плакать хочется
а так очень даже

0

193

миленько получилось однако)+ мастеру)

0

194

Johny
ну дык платочек-то дать?
#Caelum
ага. благодарствую  :D

0

195

А я вот зашла на форум спустя несколько месяцев, смотрю - стиль старый. Думаю, странновато как то для этого форума, обновляю страницу и на тебе, новый стиль) Не плохо, но этот фон вижу уже не в первые.

0

196

Я уж подумала, что не туда попала Оо
Красиво и вообще как-то поднимает настроение)
*меняет аву в цвет*

Отредактировано Aronioro (01-07-2011 22:26:33)

0

197

Ren
а то мы уже соскучились =3
благодарю) да, фонка известная, но сейчас мало где известна
Aronioro
мерси, красивый аватар

+1

198

кофе с вишней
ой нет
я лучше вкладочку выпилю

0

199

Как же я люблю этот фон. И как же чудесно смотрятся эти категории, цитаты и спойлеры - любо-дорого смотреть. Шапка очень здорово контрастирует с общей гаммой форума. Да и сама она хорошо выполнена. Вы потрудились на славу.

0

200

Хм, почему-то ассоциируется с новым годом. Все эти блестяшки на шапке и костюмчики на персонажах. Фон заставляет вспомнить ёлочку. Хорошая идея разместить объявление в шапке, можно сказать, удачно выбрано место расположение этого блока. Слегка раздражает, что узор фона везде: на категориях, в форме ответа и цитатах, но в моём случае раздражает потому, что я не могу сфокусировать взгляд на буквах - расползается по всему узору. Не знаю, как точнее сказать.
Обидно, что кнопки "отправить, посмотреть, модерирование темы" и прочие не были оформлены и теперь подстраиваются под тему браузера, а тему у меня синяя - делайте выводы, какого цвета у меня эти кнопочки. Про иконки промолчу - они мне никогда не нравятся хD
Да, мне лично не нравится категории из-за того, что они сливаются с телом форума. В остальном - стиль на вид хороший и качественный, почти в "старом стиле АА", что в последнее время тут было лишь легендой )
Ах да, конец у шапки виден. Именно по этой мелкой причине я не люблю, когда тело форума имеет узоры х3
кофе с вишней
Молодец, не останавливайся на достигнутом.

Прекрасный Deisy- покидает наш форум куда ж мы без тебя ТТ____ТТ

Во-первых, откуда прекрасный, во-вторых, ничего, переживёте - не умрёте, а иначе кое-кто получит по мозгам, оукей? ,)

0

201

А мне не по-нраву.
Раз - красное с зелёным - отличное сочетание. Но только если каждого поровну. Тут же из красного исключительно шапка. Минус.
Фон надоевший.
Баннер - чёрт-е-где.
Текст мелкий, особенно меню навигаций.
Может утром-днем распишу недостатки получше, сейчас не могу.

+1

202

*_* няяя
прикольно ну)

0

203

Кактус-сан написал(а):

Как же я люблю этот фон. И как же чудесно смотрятся эти категории, цитаты и спойлеры - любо-дорого смотреть. Шапка очень здорово контрастирует с общей гаммой форума. Да и сама она хорошо выполнена. Вы потрудились на славу.

фон и правду хорош, давно хотел его использовать
мерси)

Deisy- написал(а):

Хм, почему-то ассоциируется с новым годом. Все эти блестяшки на шапке и костюмчики на персонажах. Фон заставляет вспомнить ёлочку.

дык я ж предупреждал хд
ну, в общем, это наверно самый большой минус летнего дизайна^^

Deisy- написал(а):

Хорошая идея разместить объявление в шапке, можно сказать, удачно выбрано место расположение этого блока.

думал-думал, как и куда его впихнуть, что бы шапка гармонировала, результат превзошёл мои ожидания

Deisy- написал(а):

Слегка раздражает, что узор фона везде: на категориях, в форме ответа и цитатах, но в моём случае раздражает потому, что я не могу сфокусировать взгляд на буквах - расползается по всему узору. Не знаю, как точнее сказать.

а без него пусто и безлико)
надеюсь, со временем привыкнешь)

Deisy- написал(а):

Обидно, что кнопки "отправить, посмотреть, модерирование темы" и прочие не были оформлены и теперь подстраиваются под тему браузера, а тему у меня синяя - делайте выводы, какого цвета у меня эти кнопочки. Про иконки промолчу - они мне никогда не нравятся хD

ХД

Deisy- написал(а):

Да, мне лично не нравится категории из-за того, что они сливаются с телом форума. В остальном - стиль на вид хороший и качественный, почти в "старом стиле АА", что в последнее время тут было лишь легендой )

я решил сохранить атмосферу, поэтому выполнил всё в подобном стиле
категории сливаются, но я так и не придумал, как сделать их менее сливающимися хр

Deisy- написал(а):

Ах да, конец у шапки виден. Именно по этой мелкой причине я не люблю, когда тело форума имеет узоры х3

виден потому, что цвет в шапке чуть-чуть отличается от цвета в фоне. плюс я не подтёр шапку, результат на лицо

Deisy- написал(а):

Молодец, не останавливайся на достигнутом.

спасибо, брат, дальше - круче

Deisy- написал(а):

Во-первых, откуда прекрасный, во-вторых, ничего, переживёте - не умрёте, а иначе кое-кто получит по мозгам, оукей? ,)

во-первых, потому что так и есть, во-вторых, не надо избивать мои мозги, они и так уже плавятся хр

Gilgamesh написал(а):

А мне не по-нраву.
Раз - красное с зелёным - отличное сочетание. Но только если каждого поровну. Тут же из красного исключительно шапка. Минус.

красный везде мозолил бы глаза, а так есть шапка и она привлекает внимание

Gilgamesh написал(а):

Фон надоевший.

ну, для тех, кто пользовался этим фоном в прошлом тысячу раз, да, надоевший. а для пользователей - нет

Gilgamesh написал(а):

Баннер - чёрт-е-где.

он там, где надо, угу

Gilgamesh написал(а):

Текст мелкий, особенно меню навигаций.

смотрится аккуратней

.yuka написал(а):

*_* няяя
прикольно ну)

благодарю)

0

204

красный везде мозолил бы глаза, а так есть шапка и она привлекает внимание

А зеленый везде глаза не мазолит?
Шапка смотрится будто бы была от другого дизайна.

ну, для тех, кто пользовался этим фоном в прошлом тысячу раз, да, надоевший. а для пользователей - нет

А для тех, кто уже не первый раз его наблюдает - да.

смотрится аккуратней

Нисколько. Смотрится наоборот хуже.

он там, где надо, угу

Да ладно ?

Отредактировано Gilgamesh (02-07-2011 13:44:39)

0

205

Gilgamesh написал(а):

Да ладно ?

И? Он вам так мешается? Он закрывает половину шапки? Перекрывает объявление? /недоумевает, в чём, собственно, проблема/ Говорите конкретней, не поймёт же дизайнер и в следующий раз сделает ту же ошибку.

Gilgamesh написал(а):

Шапка смотрится будто бы была от другого дизайна.

Шапка великолепно выполняет свою роль - она основной акцент всего дизайна, она и должна выделяться из всей массы. У дизайнеров интерьера даже есть отдельное для этого название и не редко практикуют.

Gilgamesh написал(а):

Нисколько. Смотрится наоборот хуже.

Предлагаю сделать большой, нормальный и сравнить.

0

206

/палит, палит/ на Опере 11.50 у шапки слева нет пунктирчика х3

0

207

Gilgamesh
за меня всё уже сказали хр
разве что...

Gilgamesh написал(а):

Да ладно ?

вообще-то там и должно быть, так что не надо

Deisy- написал(а):

/палит, палит/ на Опере 11.50 у шапки слева нет пунктирчика х3

у меня на хроме тоже с этим пунктиром всякая фигня творится =3

0

208

у меня на хроме тоже с этим пунктиром всякая фигня творится =3

А на мозилле видно, что пунктир несколько разный слева у шапки и ниже Оо

0

209

Deisy- написал(а):

И? Он вам так мешается? Он закрывает половину шапки? Перекрывает объявление? /недоумевает, в чём, собственно, проблема/ Говорите конкретней, не поймёт же дизайнер и в следующий раз сделает ту же ошибку.

Мне - да, мешает. Выглядит он конкретно в этом месте неаккуратно. Есть вариант поместить под юзерские линки, осуществить легко.

Deisy- написал(а):

Шапка великолепно выполняет свою роль - она основной акцент всего дизайна, она и должна выделяться из всей массы. У дизайнеров интерьера даже есть отдельное для этого название и не редко практикуют.

Выделятся можно по-разному. Если бы она была тоже в зелёных тонах. но в другой яркости - она бы тоже выделялась. С красным же она невероятно контрастирует. И, повторяюсь, контраст хорошо, но не тогда, когда одно красное пятно на фоне зелёной гущи.

0

210

Gilgamesh написал(а):

Есть вариант поместить под юзерские линки

А вот это будет мешать мне, выглядеть некрасиво и неаккуратно. На белом форуме ещё сойдёт, но не на тёмном - он резко бросается в глаза.

Gilgamesh написал(а):

И, повторяюсь, контраст хорошо, но не тогда, когда одно красное пятно на фоне зелёной гущи.

Это есть хорошо. Так по мне - всяко лучше одной зелёной гущи, пускай и разной насыщенности.

ИМХО, не вижу смысла дальше продолжать разговор, ясен пень, что мы тут выражаем субъективное мнение, а не критику.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18257

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно