один авик, просто так
милашно **
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » я люблю тебя огромным небом>>я хочу любить тебя руками
один авик, просто так
милашно **
милашно **
спасибо, долго его мучил)
да! я сообразил сделать рекламу!мир! я тебя убью своим долбёбствомомомом...это должно было стать рекламой
крутяка о_О я хочу так же ага, урок мне такой хд
крутяка о_О я хочу так же ага, урок мне такой хд
во, а я как раз не знал какой урок мне по эпигам делать)
оочень круто
шапка понравилась вот эта
http://imgs.su/tmp/1300729050-128.jpg
первая какая-то слишком цветастая, что ли. и будет на себя внимания слишком много привлекать.
:3
стошки у вас очень нравке, что-то даже сохранила.
спасибке. хд
Касивые рекламы.
акими.
спасибо)
сохраняйте, ничего против не имею)
Хельга
вы лаконичны, но я рад видеть вас в своей теме
мне нельзя учится по субботам, мой мозг плавится и показывает мне неприличные знаки.
так что не удивляемся, запасаемся транквилизаторами и валерьянкой.
под музыку one republic
1. микки и маус
2. кто только не измывался над этим исходником...
3. токсично
4. очень странный аватар...
как бэ весенне настроение ._.
40
красиво)
колор шикарный у всех, но больше всех зацепила третья, не знаю почему)
39
1 мне почему-то кажется что текстуры с белыми пятнами сюда не особо идут, хотя если их убрать то будет пустова-то вообще не знаю..
2 и 3 вообще как-то не зацепили..
4 да он странный, но по-моему суперский :3
красиво)
колор шикарный у всех, но больше всех зацепила третья, не знаю почему)
она просто нежная)
1 мне почему-то кажется что текстуры с белыми пятнами сюда не особо идут, хотя если их убрать то будет пустова-то вообще не знаю..
без них вообще очень скучно ><
2 и 3 вообще как-то не зацепили..
согласен
4 да он странный, но по-моему суперский :3
он странный, но... КРУТОЙ!
спасибо за комментарии, да-да)
она просто нежная)
да-да именно, я как раз люблю такой *_*
без них вообще очень скучно ><
возможно.... не спорю)
спасибо за комментарии, да-да)
да не за что люблю критиковать х)
давай еще делай работы, я еще покритикую)
я малясь увлёкся...
из в
ещё две стошки
---
да, сенсей, я наконец добралась до темы что бы сказать как мне нравятся ваши работы, Так вот, они мне нравятся XD
особенно вот эта http://imgs.su/tmp/1302102639-128.jpg на столько весенне-милой получилась *_*
44 понравилась - яркая.
я малясь увлёкся...
яркая, милая, только по-моему текст лишний оо" не пойму, но что-то снизу многовато смотрится
ещё две стошки
вау. вторая завораживает(лично меня)
как бэ весенне настроение ._.
вау! какой пост! какие цвета! можно мне третью поносить потом? хд
под музыку one republic
под их музыку можно много всего наделать
мне нравится то что вышло :3
да, сенсей, я наконец добралась до темы что бы сказать как мне нравятся ваши работы, Так вот, они мне нравятся XD
спасибо, приятно же)
44 понравилась - яркая.
хотя колор вроде не особо яркий, а получилось хорошо)
спасибо
яркая, милая, только по-моему текст лишний оо" не пойму, но что-то снизу многовато смотрится
может и лишний... просто тогда полоску нужно было делать меньше =3
вау. вторая завораживает(лично меня)
я очень долго с ней мучился, ибо исходник был чб, ни одна текстура сюда не шла... в общем, не зря старался)
вау! какой пост! какие цвета! можно мне третью поносить потом? хд
конечно
под их музыку можно много всего наделать
мне нравится то что вышло :3
спасибо, ибо эти аватары никому кроме меня почти не понравились)
и более я родить не смог ибо весь день убирался в комнате
эпиг для ученика и две стошки
старая хрень на аватар
там же Акс и Ласт Ордер *___*
с моим вкусом могу оценить только последнюю стошку, она такая яркая и милая ага.
эпиграф мне кажется грязным, а текс пикселизированным, возможно это от колора да. короче можешь лучше
на первой стошке не нравится текст, а вторая просто не нравится в меру моеё испорченности хд
в общем, весна уже в нас. во мне, в частности.
заметил, недавно, что почти не вкладываю в работы чувства. всё как-то не до них. в жизни всё как-то безрадостно, и радоваться нечему, и поддержать некому. я нахожусь в подвешенном состояние, я на границе новой и старой жизни, но переступить черту у меня нет сил. поэтому надо себя преодолевать. а чувства и печаль выливать куда-нибудь. в те же самые работы.
сочтёмся с весной, нужно отдать долг поре перемен и солнца, когда жизнь просыпается для нового вздоха.
+ бонус
нино
что-то мало чувственности, все как-то по шаблону
но вот все же в некоторых так и ощущается, как позвонки экспрессивности ломаются
жду новых работ
мне кажется, что скоро у тебя получится что-то такое
что я ахну как раньше
ода, снова пришел великий таку и впаривает про позвонки чувственности и тому подобного.
твои работы и без всяких банальных выражений про вены, горе и определение счастья хороши и особенны.
ведь даже без слов тот же аватар и эпиграф может передать ноту твоего настроения.
трудись дальше хд
Отредактировано дайто (18-04-2011 16:06:29)
puresin
дайто
ничего, будем трудиться дальше, будут и на нашей улице праздники разные
спасибо, мерси, благодарю и ещё тысяча слов в благодарность...
Мало чувственности? AHAHAHA OH YOU
Главное - это чтобы на работы было приятно смотреть, а остальное хyйня. Не умеют дышать изображения, не умеют.
Так что таку не слушай, твори дальше, но не в угоду кому-то, а в угоду себе.
Отредактировано nuclear (19-04-2011 09:28:02)
nuclear
спасибо, но, как говорится, каждому своё
мне хочется и что бы на работы смотреть было приятно, и что бы чувства в них присутствовали =3
не, правда, я хочу писать. правда получается у меня не особо, но я исправно учу русский, читаю море книг и получаю похвалы от русички и родителей за красивую и правильную речь. и да, иногда пишу. фанфики или просто заметки. мысли выливаются в буквы и иногда это не сдерживается. вот.
несколько дней назад мне написала подруга детства, с которой мы не общались уже 10 лет. это событие произвело на меня неизгладимое впечатление. и родился небольшой текст, коих у меня завались. к нему - эпиграф с цитатой.
Иногда, чудеса и правда сбываются. Нет, разумеется, люди так и не научились летать, всё ещё уничтожают свой мир, но в этом ли чудо? Не в этом, абсолютно точно могу сказать.
Когда я была совсем маленькая, у нас во дворе была небольшая компания: всего-то человек 5-6. Мы все были разных возрастов, разных интересов. Но нас объединяло одно: фантазия. Мы все мечтали, мы придумали страну и назвали её Турнезия. Старый люк в кустах стал нашим домом и храмом, ветки и палки - стрелами, луками, копьями. Небольшая полянка за домом - удивительным миром, наполненным невероятными существами, живущим по своим собственным законам. А потом, кто-то уехал, кто-то повзрослел. Выдуманный мир заменил нам несчастный и одинокий реальный, друзья стали просто знакомыми, жизнь превратилась в серую полосу.
Знаете, что бы выжить в большом городе, надо быть немного сумасшедшим. Иначе этот неправильный мир свернёт нам шею в бешеном потоке своего существования. Всем людям надо немного мечтать, выходить за установленные обществом рамки. А фантазия зарождается в таких вот Турнезиях, или же в песочницах-магазинчиках, или в любимых куклах и игрушках. Мечтать, значит жить. Даже если сознание и человек могут тебя подвести, идея и фантазия никогда не допустят такой жестокой ошибки.
Моя память ожила. Интересно, почему люди, с которыми ты был знаком в детстве, кажутся ближе чем те, с которыми ты провёл своё юношество? Может, детьми мы воспринимали мир совсем по другому? Ведь прошло всего десять лет. За них - ни одного звонка, ни одного разговора или письма. Только память. И почему же тогда я с таким упоением рассказываю о себе, спрашиваю о своих друзьях сейчас? Разве мне не всё равно? Разве это было не целых 10 лет назад?!
Неправильно. Это было всего навсего каких-то десять лет назад. Жизнь - не математика, от постановки вопроса зависит многое. Люди не могут хладнокровно откинуть то, что произошло с ними в детстве. Человек цепляется за всё то, что было в нём хорошего, тогда, десять лет назад. Потому что в шесть лет мы видели мир и не задумывались, насколько глубоко мы сможем нырнуть в эту грязь. Мы любили мир, мы любили его от каждого лучика солнца, до последней горсти влажной после дождя земли. Теперь на глаза нам одели солнцезащитные очки, а на ногах у нас супер-непромокаемая обувь.
Вот поэтому я снова и снова перематываю киноленту, просматриваю в тысячный раз одно и то же мгновение в далёком и близком детстве, от которого меня отделяет десять лет. И когда это непомерное расстояние неожиданно прерывается коротким сообщением в один прекрасный весенний вечер, жизнь вдруг обретает цвета. Мысли переполнены уже не взрослыми вопросами, теперь я думаю как шестилетняя. Почему небо голубое? Почему трава зелёная? Почему Маша вредина, Кристина нас мерит, а Влад всегда в сторонке? Почему у всех дома есть папа, а у меня нет? Почему я не такая же, как все? Почему дед Мороз не дарит мне то, что я хочу? Почему, почему, почему... Сотни почемучек, которые взрослые заменили на "потому что так надо". Разве вы, взрослые, не хотите знать, почему небо голубое, а трава зелёная? А почему у вас не было папы? Почему дедушка Мороз никогда не появлялся и не вручал лично подарки? Почему вы заменили мечты грубой реальностью? Почему вы дали себе повзрослеть?...
У меня есть глупая мечта. Очень-очень глупая и безумная мечта. Никогда не взрослеть. Никогда не быть такой взрослой, какой стала большая часть людей. Никогда не разочароваться в жизни. Никогда не сдаваться. Однажды, меня сломают и ткнут лицом в грязь, но я мечтаю, что у меня хватит сил вдохнуть сквозь неё запах сырой после дождя земли.
я жутко устал, но зато журнал почти готов, дизайн подогнали да и вообще вырвался во флуд =3
и даже сбацал несколько аватарок
давно хотел сделать что-нибудь в этом стиле
На первой авке девушка как-то на текстурке потерялась, а на второй слишком много резкости, на мой вкус. А остальные понравились, особенно последние две :3 Последняя так вообще яркая, сочная и приятного очень цвета вышла.
взял взял взял :3
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » я люблю тебя огромным небом>>я хочу любить тебя руками