Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18357

Тема #18357

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

rc
A y menya mnogo chego, dadada :'''DD
Poveseli menya meloch' :3

0

662

я помню как добивалась плюсов этих своими работами :<
а потом все просто начали набивать, если бы у меня был артфорум, я бы вообще нахер за эту тему бан давала бы с: тащемта правила раздела читать надо было хд

0

663

марс написал(а):

вот смотрю( правда в очень грубом сравнении т.к. я не высчитываю разницу, но она велика)
у некоторых
уважение: +1000000000000000000000000
позитив: +1

U kogo? : w

0

664

Кролик
но я не умею D: *бездарность*
марс
ты чо загналась с этими плюсами оо

0

665

rc
чего?:о

0

666

rc
Ny tu poprobyj ; D

0

667

rc
а я не права штоле?:о
я сейчас просто высказываю своё мнение, которое у меня накопилось с:

Кролик написал(а):

U kogo? : w

у многих здесь, в основном разница в 100 плюсов

0

668

марс написал(а):

у многих здесь, в основном разница в 100 плюсов

Menya proneslo : DD
Sydya po vsemy forum ochen' izmenilsya. Kstati kakie niki sejchas y Taku i erotica? : D

0

669

Кролик
ок смотри, если даже посмотреть на профиль сида:
+1856
+1501

1856-1501=355
+ они были набиты с помощью специальной темы, получается сид, жалеет дать плюс кому то за работу или помощь в исходнике, или может бытья не права, но всё равно мне кажется эту тему зря создали :/

итог:
кто придумал тему плюсы: расстрэлять ( я вообще говорю про человека который придумал этот бред)

кто придумывал слова для замены цензуры на аа: расстрэлять

кто со мной: пощадить с:

"D

0

670

Кролик написал(а):

Menya proneslo : DD
Sydya po vsemy forum ochen' izmenilsya. Kstati kakie niki sejchas y Taku i erotica? : D

вообще если конечно тебе показалось это смешным в том смысле, что я сужу по каким-то нелепым плюсам в интернете, то в этом случае это нисколько не смешно и даёт посудить о характере людей здесь.
да, очень. про эротику вообще ничо не знаю, кто такая тоже понятия не имею, вообще очень плохо помню участника с таким ником. с таку я не общаюсь, мудак вроде бы, хотя хз.

0

671

Кролик
кстати посмотри на профиль сливочной панды разницу :О

0

672

марс написал(а):

получается сид, жалеет дать плюс кому то за работу или помощь в исходнике

вот не надо. я всегда плюсую, если мне нравится DDD:<

0

673

марс написал(а):

кто придумывал слова для замены цензуры на аа: расстрэлять

Bednuj rej xDD
Ny pravda je, + doljen but' za rabotu : O

0

674

честно, даже уйти не куда везде одни и те же люди с одинаковым характером т__т
жаль, что у меня не хватает упорства закончить свою ролевую, фа.

0

675

Кролик написал(а):

Bednuj rej xDD

нет, рей тут ещё сносно, просто тут как то стоял модератор, и ему нечем было заняться и он цензурил слова всякие, тем более на эпике рею вообще пофиг было на цензуру с:

п.с. я просто разговаривала с этим модератором во флуде и он сказал, что пошёл цензуру добавлять :о хотя не уверена, что это он всё так заменил, но цензурить слово ф а к это очень глупо о__о

0

676

марс написал(а):

вообще если конечно тебе показалось это смешным в том смысле, что я сужу по каким-то нелепым плюсам в интернете, то в этом случае это нисколько не смешно и даёт посудить о характере людей здесь.
да, очень. про эротику вообще ничо не знаю, кто такая тоже понятия не имею, вообще очень плохо помню участника с таким ником. с таку я не общаюсь, мудак вроде бы, хотя хз.

Eto bul prosto sarkazm :o No tvoi musli ne ploxi :3
Taku mydak : D Eh, no erotica *____*

марс написал(а):

Кролик
кстати посмотри на профиль сливочной панды разницу :О

Kin' cculky

0

677

rc написал(а):

вот не надо. я всегда плюсую, если мне нравится DDD:<

ты ни разу не зашёл в тему с моим работами С: это я просто как пример, ну я ничего не знаю про тебя, но могу делать примерные выводы основываясь на каких-то фактах, что ты вообще тут бычишь на меня? >> сам так урурушкается с кем-то, лавочки скамеечки которые я наблюдал выше себя, а сам говорит постоянно мол его бесит всё это с:

0

678

марс написал(а):

честно, даже уйти не куда везде одни и те же люди с одинаковым характером т__т
жаль, что у меня не хватает упорства закончить свою ролевую, фа.

Togda oni zaregayutsya na tvoem foryme : x

марс написал(а):

нет, рей тут ещё сносно, просто тут как то стоял модератор, и ему нечем было заняться и он цензурил слова всякие, тем более на эпике рею вообще пофиг было на цензуру с:

п.с. я просто разговаривала с этим модератором во флуде и он сказал, что пошёл цензуру добавлять :о хотя не уверена, что это он всё так заменил, но цензурить слово ф а к это очень глупо о__о

Kto? : x

0

679

марс написал(а):

сам так урурушкается с кем-то, лавочки скамеечки которые я наблюдал выше себя, а сам говорит постоянно мол его бесит всё это с:

"DDDDDDDDDD
мне доставляют твои ажуенные выводы x))

0

680

Кролик написал(а):

Eto bul prosto sarkazm :o No tvoi musli ne ploxi :3
Taku mydak : D Eh, no erotica *____*

я рад что хотя бы есть люди, которые понимают о чём я говорю, и не считают меня совсем уж такой неадекватной "D
ну да. это было издавна, жаль, что я этого не понимал сначала :о тащемта она когда-то давно выдавла себя за парня  выкладывала чь-то фотки фейковые в тему с фотками "D в чём прикол сначала выдавать себя за парня, а потом узнавать что с девочкой общаешься? втф? у меня конечно есть ещё три мужских аккаунта в вк, но два созданы по глупости, с первого я вобще не сидел, а второй забрсоил быстро, на ещё один очень редко захожу, он в основном для ролевиков всяких у меня там 2 друга по моему или даже 1 "D

Кролик написал(а):

Kin' cculky

http://acspark.ru/profile.php?id=1613

0

681

rc написал(а):

"DDDDDDDDDD
мне доставляют твои ажуенные выводы x))

ты же просил тебя посмешить вроде как, с пирожком каким-то там >>
ненуачо не правду говорю что ли?

0

682

Кролик написал(а):

Togda oni zaregayutsya na tvoem foryme : x

нет, я их построю там, не в плане что всё строго, в общем у меня своя система, и я бы не сказала что я плохо администратор, только ленивый очень. просто если ты администратор, ты имеешь гораздо большую силу слова нежели простой участник, но я как бы не говорю: СЛЫШ ТЫ ******** КАКОГО *** ТЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЁШ, СОВСЕМ ****, НЕ ***** И БУД НЯШЕЙ ***!

0

683

НЕИБУДЬ "DD какое слово то хддд ахахаххахаа

0

684

марс написал(а):

я рад что хотя бы есть люди, которые понимают о чём я говорю, и не считают меня совсем уж такой неадекватной "D
ну да. это было издавна, жаль, что я этого не понимал сначала :о тащемта она когда-то давно выдавла себя за парня  выкладывала чь-то фотки фейковые в тему с фотками "D в чём прикол сначала выдавать себя за парня, а потом узнавать что с девочкой общаешься? втф? у меня конечно есть ещё три мужских аккаунта в вк, но два созданы по глупости, с первого я вобще не сидел, а второй забрсоил быстро, на ещё один очень редко захожу, он в основном для ролевиков всяких у меня там 2 друга по моему или даже 1 "D

Molodec, che ; )
Taku ne paren'???  Ya ved' govoril : DDD

0

685

марс написал(а):

ты же просил тебя посмешить вроде как, с пирожком каким-то там >>

пирог таки я "DD
тян из реала. на своей волне, так что урурушки лафке чмафке, чтобы прикалывало "D

0

686

а ещё меня выбешивает(эт оя уже ни к кому не придираюсь просто про свои характерные особенности рассказываю хд) когда смотришь список активных пользователей иии /внимание комбо-брекер/ ЧТО-ТО ИЩЁТ, ВОТ ВООБЩЕ ПЕРЕДЁРНУЛО АЖ БЕССИТ FFFFU >_> даже не знаю почему это " что-то ищет" на меня так действует >>

0

687

марс написал(а):

нет, я их построю там, не в плане что всё строго, в общем у меня своя система, и я бы не сказала что я плохо администратор, только ленивый очень. просто если ты администратор, ты имеешь гораздо большую силу слова нежели простой участник, но я как бы не говорю: СЛЫШ ТЫ ******** КАКОГО *** ТЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЁШ, СОВСЕМ ****, НЕ ***** И БУД НЯШЕЙ ***!

Sovsem oni oxreneli :o  Odno takoe chudo mojet ves' forym zasrat' : x

0

688

марс написал(а):

ЧТО-ТО ИЩЁТ

*всегда ИЩЕТ* Т*Т

0

689

rc написал(а):

пирог таки я "DD
тян из реала. на своей волне, так что урурушки лафке чмафке, чтобы прикалывало "D

ну меня не прикололо это, тут мы по разному смотрим на эту ситуацию

Кролик написал(а):

Molodec, che ; )
Taku ne paren'???  Ya ved' govoril : DDD

парень не может быть таким НЭЖНЫМ постоянно говорить, как у него там что-то за рёбрами, ах ты мой нежный я тебя люблю и без тебя не могу жить и т.д. даже некоторые педики себя так не ведут, хотя я ненавижу пидоров и некоторых яойщиков, которые на меня наезжают типо: ты чо яой правит миром. бесят такие, вечные бат хёрты с ними, и их переписачки во флуде: *НЭЖНО ЦЕЛУЮ В ШЕЮ И ДОБИРАЮСЬ ДО П_ЗДЫ* это я преувеличиваю, я ничего не имею против разных псевдодействий но, блять якобы между педиками, с которых двух аккаунтов сидят девушки, что за чушь?

0

690

марс написал(а):

ну меня не прикололо это, тут мы по разному смотрим на эту ситуацию

логично

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18357

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно