Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18357

Тема #18357

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

нафлудили тут><

0

692

.marcо
привет привет

0

693

Кролик написал(а):

Sovsem oni oxreneli :o  Odno takoe chudo mojet ves' forym zasrat' : x

я бы поставил это чудо на своё место с:
и в правилах бы прописал то что требуется, я бы вообще запретил яой на своей ролке, но т.к. почти все воруг яойщики придётся разрешать >> я вообще за бдсм разное, а ещё я юри фан *3* или ничегофан хд но я скажем так не нелюблю нежности, но блеать опсывать это филосовскими цитат, типо (возьму строчку из хорошей песни) КАК НА КОНЧИКАХ ТВОИХ ПАЛЬЦЕВ ВЫРАСТАЛИ КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ ВЫПОТРОШЕННЫЕ ВЗРЫВОМ ЧАЙКИ ПАДАЛИ ВНИЗ И НА СЕКУНДУ ЗАМИРАЛИ В НЕБЕ ЧТО-БЫ ЧО-ТО ТАМ НАШИ ГЛАЗА И КАМЕНМ БРСОИТЬСЯ ВНИЗ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НАШИХ МЫСЛЕЙ. всё их общение проходит на таких языках или их общение ниче мне отилчается от нашего, но что-то в них такое бесячее есть, и я даже знаю что. вообще очень печально, что тут есть люди котоыре говорят "подавитесь вашей ванилью" а сами нчием не отличаются от тпшек оо" очень странно

0

694

марс написал(а):

парень не может быть таким НЭЖНЫМ постоянно говорить, как у него там что-то за рёбрами, ах ты мой нежный я тебя люблю и без тебя не могу жить и т.д. даже некоторые педики себя так не ведут, хотя я ненавижу пидоров и некоторых яойщиков, которые на меня наезжают типо: ты чо яой правит миром. бесят такие, вечные бат хёрты с ними, и их переписачки во флуде: *НЭЖНО ЦЕЛУЮ В ШЕЮ И ДОБИРАЮСЬ ДО П_ЗДЫ* это я преувеличиваю, я ничего не имею против разных псевдодействий но, [xx] якобы между педиками, с которых двух аккаунтов сидят девушки, что за чушь?

Xot' i v fotoshope ona ne ploxa :'o
Xax, meny dostavlyaet takoe chitat', toje cho i na dvache tol'ko parni pishyt ot lica devychk : DD

0

695

rc написал(а):

логично

подытожил ты конечно, не знаю как даже сказать, ну в стиле кэпа что ли гг

0

696

rc
у тебя всееще эта [thm не прошла?

0

697

марс написал(а):

я бы поставил это чудо на своё место с:
и в правилах бы прописал то что требуется, я бы вообще запретил яой на своей ролке, но т.к. почти все воруг яойщики придётся разрешать >> я вообще за бдсм разное, а ещё я юри фан *3* или ничегофан хд но я скажем так не нелюблю нежности, но блеать опсывать это филосовскими цитат, типо (возьму строчку из хорошей песни) КАК НА КОНЧИКАХ ТВОИХ ПАЛЬЦЕВ ВЫРАСТАЛИ КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ ВЫПОТРОШЕННЫЕ ВЗРЫВОМ ЧАЙКИ ПАДАЛИ ВНИЗ И НА СЕКУНДУ ЗАМИРАЛИ В НЕБЕ ЧТО-БЫ ЧО-ТО ТАМ НАШИ ГЛАЗА И КАМЕНМ БРСОИТЬСЯ ВНИЗ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НАШИХ МЫСЛЕЙ. всё их общение проходит на таких языках или их общение ниче мне отилчается от нашего, но что-то в них такое бесячее есть, и я даже знаю что. вообще очень печально, что тут есть люди котоыре говорят "подавитесь вашей ванилью" а сами нчием не отличаются от тпшек оо" очень странно

Tu zla : DD Otimey ix vseh meloch' : x

0

698

.marcо
hello : x

0

699

Кролик написал(а):

Xot' i v fotoshope ona ne ploxa :'o
Xax, meny dostavlyaet takoe chitat', toje cho i na dvache tol'ko parni pishyt ot lica devychk : DD

ну это да
а меня нет
ненавижу яой, и всё что с ним связано, особенно нээжный яой, просто девушки не получали батхёрта, или туда и туда сразу, раз уж есть такие девушки яойщицы, желаю купить им страпон и опробывать на себе все те фанфики которые они пишут с: и т.д. вообще не хочу на тему яоя перед сном

0

700

марс написал(а):

подытожил ты конечно, не знаю как даже сказать, ну в стиле кэпа что ли гг

старался c:
.marcо
какая,а? я такой, как и всегда D:<

0

701

Кролик написал(а):

Tu zla : DD Otimey ix vseh meloch' : x

да, просто всё наружу вырвалось уже с: не буду молчать больше
их не хочу с: я хочу красивых и добрых *3* мне не хочется морать о них свои инструменты с: вдруг они станут пахнуть ванииилью кофе и сигаретами, хотя если бы одно среднее место у особей мужского пола было бы с  таким вкусом тпшечки поклевали бы с:

0

702

rc написал(а):

старался c:

когда не надо

0

703

Кролик
блин...крооолики **

rc написал(а):

какая,а? я такой, как и всегда D:<

врешь -.-

0

704

ладно я спать, заходите завтра кто-нибудь что бы мне не скучно было :<

оясуми-насай

0

705

марс написал(а):

ну это да
а меня нет
ненавижу яой, и всё что с ним связано, особенно нээжный яой, просто девушки не получали батхёрта, или туда и туда сразу, раз уж есть такие девушки яойщицы, желаю купить им страпон и опробывать на себе все те фанфики которые они пишут с: и т.д. вообще не хочу на тему яоя перед сном

Dadada, chitat' yuri priyatnej *_* : D
Ne lublu yaoy, ne ped : x

0

706

марс написал(а):

когда не надо

да и не настолько в стиле кэпа было ._.

0

707

марс
ночи, кампайка

.marcо написал(а):

врешь -.-

а вот нет

0

708

Кролик написал(а):

Dadada, chitat' yuri priyatnej *_* : D
Ne lublu yaoy, ne ped : x

даа *о* и читать и смотреть хд ну они няшки т3т правда меня бесит когда есть одна пассивная баба которая стонет таки голосом который меня раздражает просто D:<
и я :о

0

709

марс написал(а):

да, просто всё наружу вырвалось уже с: не буду молчать больше
их не хочу с: я хочу красивых и добрых *3* мне не хочется морать о них свои инструменты с: вдруг они станут пахнуть ванииилью кофе и сигаретами, хотя если бы одно среднее место у особей мужского пола было бы с  таким вкусом тпшечки поклевали бы с:

Da tu poslyachka ; D
.marcо
dadada : DD

0

710

rc написал(а):

да и не настолько в стиле кэпа было ._.

бооже /фейспалм/
я имел ввиду что ты стараешься когда НЕ надо, а когда надо тебе вообще ничо не надо

0

711

Кролик написал(а):

Da tu poslyachka ; D

да с:
rc
ночи, сидушка "DD

0

712

марс написал(а):

я имел ввиду что ты стараешься когда НЕ надо, а когда надо тебе вообще ничо не надо

так выходит оо

0

713

вот теперь я доволен c:

0

714

утра **

0

715

утреца

0

716

марс
соня ._.

0

717

марс
привет т,т

0

718

.marcо
это я ещё рано встала о__о
по моему время сейчас 13:32, встаю я обычно где то в 13:40 или в 14:00

0

719

rc
привет, что ты хнычеш опять?

0

720

Alternative Life Journal #6>>
быстро побежали оценивать труды людей хд

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18357

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно