Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378

Тема #18378

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

0

2

еас, я первый

0

3

марс выкладывай, засранка ><

0

4

НЕГОДОВАНИЕНЕНАВИСТЬ

0

5

у меня авка не катит к названию флуды
фaк еа

0

6

марс написал(а):

НЕГОДОВАНИЕНЕНАВИСТЬ

опять на меня ? D:

0

7

.marcо
что выкладывать? я только начал рисовать и рука не стала получаться и я всё стер

0

8

рей
хэээй q____q
марс
я хорошо, нян. чем занимаешься? :з
marco
НЕТ. МИЛКА ВКУСНАЯ Q_____Q

0

9

.marcо
да потихоньку :3
смотрю Mtv, умираю с американских детей-идиотов хд

0

10

rc написал(а):

у меня авка не катит к названию флудыфaк еа

расстрелять

0

11

rc написал(а):

опять на меня ? D:

нет, ты мне обещал след. флуд >> опять пиздаболией занимаешься D:

0

12

ореджинал
хуехэй! ^ ^

0

13

ореджинал, не стоит >_>

Шоколадка бы еще ничего, но само слово "Милка" вызывает ассоциации с доярками.

0

14

ореджинал
ты вообще меня узнал? "D
мучаю септум и думаю что мне завтра в художку а это невыносимо т___т
а ты?

0

15

ореджинал
милки вей ...ии...фуууууууууууууууууууууууу *о*

сливочная панда написал(а):

да потихоньку :3
смотрю Mtv, умираю с американских детей-идиотов хд

что что там?

0

16

марс написал(а):

нет, ты мне обещал след. флуд >> опять пиздаболией занимаешься D:

я сказал:
КОГДА Я БУДУ создавать
но сид просрал

рей написал(а):

расстрелять

так мирно

0

17

Mlika написал(а):

ореджинал, не стоит >_>

О____________________________О

0

18

"Президент РФ Владимир Путин предложил Японии новый раунд переговоров по территориальным спорам между двумя странами. Речь идет о пресловутых Курильских островах, которые де-факто принадлежат России, но на которые настойчиво продолжают претендовать японцы. И хотя нынешний премьер-министр Японии Ясуо Фукуда считается относительно лояльным в отношении Москвы политиком, в то, что конфликт будет разрешен полюбовно, почти никто не верит. Напротив, нарастающая милитаризация Японии даже при власти «умеренного» Фукуды – прямой признак того, что официальный Токио фактически уже готов к войне, считают эксперты. И главными мишенями японских милитаристов будут далеко не только Сахалин и Курилы.

Как утверждают эксперты, существует целый ряд фактов, который позволяет говорить о том, что Токио с большой долей вероятности готовится развязать войну. «Япония – единственная страна в мире, которая пережила ядерную бомбежку. И только у нее есть уверенное психологическое чувство того, что, конечно, это страшно, но не смертельно, то есть это можно пережить. У японцев это чувство подкрепляется реальным историческим опытом», – сказал в беседе с РБК daily эксперт исследовательской группы «Конструирование будущего» Сергей Переслегин. Иными словами, в отличие от всех остальных держав, которые трясутся от одного упоминания о ядерной войне, для Японии это вовсе не является сдерживающим фактором для развязывания военных действий.

0

19

рей
ты как? :<
я атаковал своим бредом персону, пришёл и сюда, нян!
Mlika
ну честно. ники почти похожи :с

0

20

ореджинал
каким бредом какую персонуня ?

0

21

rc написал(а):

я сказал:
КОГДА Я БУДУ создавать
но сид просрал

и аппетита тоже D: снова u__u

0

22

марс написал(а):

ты вообще меня узнал? "D
мучаю септум и думаю что мне завтра в художку а это невыносимо т___т
а ты?

нет :с ХОТЯ ПОГОДЬ. мик? о.о
надо!
сижу, хочу в туалет :с

.marcо написал(а):

милки вей ...ии...фуууууууууууууууууууууууу *о*

FFFFUUUUU противная

0

23

пост 18

блеать >__>

0

24

марс написал(а):

пост 18
            блеать >__>

ня

0

25

ореджинал написал(а):

нет :с ХОТЯ ПОГОДЬ. мик? о.о
надо!
сижу, хочу в туалет :с

НЕТ, если бы ты знал кто я, ты бы мне не написал, теперь понятно кто я хд
знакомо "D

0

26

.marcо
там программа называется вроде как "записки из под одеяла"
там подростки про свою бурную половую жизнь рассказывают в камеру
ну и не только половую, но в основном
рей
Ну Япония мудаки значит
сколько можно то уже
они всю жизнь пытаются бороться за Курилы и всю жизнь у них нихрена не выходит
пусть выкусят

0

27

рей
я разговаривал сам с собой, потом меня назвали извращенцем ни за что, потом я вновь писал бред во флуде на персоне  я боюсь, рейушка. Q______Q

0

28

марс написал(а):

О____________________________О

что вызвало такой шок? Оо

ореджинал знаю, но уже поздно что-либо менять =(

0

29

рей написал(а):

ня

походу всем ядерной войны пасаны, ну вот я туда учится ехать собиралс :<

0

30

рей написал(а):

"Президент РФ Владимир Путин предложил Японии новый раунд переговоров по территориальным спорам между двумя странами. Речь идет о пресловутых Курильских островах, которые де-факто принадлежат России, но на которые настойчиво продолжают претендовать японцы. И хотя нынешний премьер-министр Японии Ясуо Фукуда считается относительно лояльным в отношении Москвы политиком, в то, что конфликт будет разрешен полюбовно, почти никто не верит. Напротив, нарастающая милитаризация Японии даже при власти «умеренного» Фукуды – прямой признак того, что официальный Токио фактически уже готов к войне, считают эксперты. И главными мишенями японских милитаристов будут далеко не только Сахалин и Курилы.

Как утверждают эксперты, существует целый ряд фактов, который позволяет говорить о том, что Токио с большой долей вероятности готовится развязать войну. «Япония – единственная страна в мире, которая пережила ядерную бомбежку. И только у нее есть уверенное психологическое чувство того, что, конечно, это страшно, но не смертельно, то есть это можно пережить. У японцев это чувство подкрепляется реальным историческим опытом», – сказал в беседе с РБК daily эксперт исследовательской группы «Конструирование будущего» Сергей Переслегин. Иными словами, в отличие от всех остальных держав, которые трясутся от одного упоминания о ядерной войне, для Японии это вовсе не является сдерживающим фактором для развязывания военных действий.

Фиигня :з
оно им надо, они бля ток в первые ряды вышли..а теперь вдруг решили все разом потерять, устроив ядерку? о.о

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно