Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378

Тема #18378

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

tyler/d написал(а):

хороши, ой как хорошиа твои?

Что то хорошое приключилось?
Мои, ну, нормально я думаю ХДД

0

332

хео

0

333

сливочная панда Зрасть

0

334

сливочная панда
хаео

0

335

Mikami Rain
монохром
как поживаете?

0

336

/поиграл в тоху/
О___________________О"
до сих пор расслабится не могу хдд

0

337

сливочная панда написал(а):

как поживаете?

нармально а ты?

0

338

а вы заметила, как быстро поднимается посещаемость форума * ____ *

0

339

nenastie написал(а):

а вы заметила, как быстро поднимается посещаемость форума * ____ *

там чото куча ников по два раза

0

340

tyler/d написал(а):

там чото куча ников по два раза

ага, так печальнааа

0

341

скучно

0

342

ущ

0

343

ГОСПОДИКАКВСЕБЕСЯТВОТТАК ВОТ ОТВЕЧАТЬ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЧВОИ ПРОБЛЕМЫ ДУШУ ИЗЛИВАЕШЬ А У НИХ У ВСЕХ ВСЁ ОДИН ОВТЕТ: ТЫ СЕБЕ САМА ВСЁ ВНУШАЕШЬ, НУ ХЗ, ЯСНО, АГА, = )
БЕСЯТ  АРЫВЖАРВЫИРЭИЦаэМРВИХЭАЦЯфэУКАИФЦХЭАРТЦФКШРОИАЭВЫЩОЭО\ПВАТР\АВОП\ЫУКЩОА\О

0

344

не знаю даже куда податся, даже в этом педоконтакте делать нефиг ><

0

345

оленяша
давай я выслушаю)

0

346

ну да

0

347

extazy
вообще одна из главных проблем, что я выгляжу как уёбище, у меня отросла чёлка, и что бы она не лезла в глаза я заделываю её на бок и хожу как задрот, и пока тепло у меня только одна обувь потому что от осирисов у меня болит палец на ноге, сапог=не вариант, а в кроссовках сирках в которых я сейчас хожу они промокают и в них холодно
у меня не лады с мамой, она не даст мне денег на парикмахерскую и на покраску, так же я уже как год безуспешно не могу вылечить волосы, моя мама сказала, что если я закончу четверть на тройки, то мне будет п и з д е ц (прям так и сказала, и она увы не шутит. скоро будет тепло, все будут гулять. а я как мудачка сидеть дома, потмоу что я в ссоре со всеми и ни с кем не общаюсь, с кем-то "побухать" я тоже сходить не могу потмоу чт оя не пью и не собираюсь этого делать. ещё с этими брекетами запара, там отваливаются эти штуки хотя я только сегодня ходила на коррекцию >< слава богу они нормально смотрятся, и даже не заметны, но доставляют очень много не удобств, меня бесит сп двух людей в вк, очень бесит вымораживает, меня бесит что на меня все кричат, меня бесит что меня недооценивают, счяитают меня бездарем, меня бесит что мои старания никто не ценит, я боюсь экзаменов в музыкальной школе в конце марта, а у меня ничего не выученно, в конце концов мне надоело без лучшего друга, которого у меня нету даже в интернете. меня бесит, что когда я сказала маме что найду у кого пожить, она сказала, что бы я лучше навсегда свалила. а как блеать мне татуировку сделать ВРЕМЕННУЮ она не разрешает, хотя у самой татуировка и пирсинг в пупе, я потолстела на три киллограма, у меня толстая задница и щёки толстят лицо и ни сколько не милят.

0

348

по любому зря печатала, ну чо, хотя бы высказалась и то это не всё

0

349

оленяша
попробуй сама заработать деньги на новые сапоги и парикмахерскую. наладь отношения с мамой, остальными, кто тебя бесит - жить проще будет. я считаю, что хотя бы в семье все должно быть в порядке. до конца марта еще ого-го сколько времени, я думаю, ты всё выучишь, при определенном желании) татуировки и пирсинги... ничего не могу сказать, т.к. тоже хочу сделать пирсинг, но мой молодой человек его не разрешает, меня это саму раздражает. внешний вид - совсем не главное. и недовольство своей внешность, на мой взгляд, прежде всего подростковое.

0

350

оленяша
На счёт экзамена в муз.школу - выучи всё и не парься, это ведь как бы легче, чем умирать от страха.
У меня вот весной экзамены в университет. У меня пятая точка горит, я так боюсь. Я ночами не сплю и среди ночи поднимаюсь и иду зубрить, потому что за меня это никто не сделает.
На счёт волос - не парься, даст она тебе денег. Не думаю, что твоя мама позволит тебе ходить с кошмаром на голове.
На счёт того, чтобы ты свалила из дома она 100% погорячилась, не переживай так.
Мне маман каждый день говорит, что если я не поступлю - могу идти на улицу жить навсегда и работать в макдональдсе ахаха. Но я знаю, что она не всерьёз, хотя она тоже частенько матерится на меня :3
И если потолстела - похудей, всё в твоих руках.
Слушай, а сколько тебе лет?

0

351

extazy
у меня был пирсинг в губе, я его сняла и даже это маму не успокоило >< пока не зажил, дыреень >> зато септум как у бычка в носу у меня ещё есть с:
я не на сапоги хочу, а на ваансы но они стоят 3000 .__., у меня пока нет заказов на фотосеты, да и я не накоплю я думаю :/ если допустим делать 1 фотография-6 рублей, люди в основном заказывают где-то 10, и то сейчас заказов не поступало.
оох если по алгебре будет эта тема, то я думаю всё получится а по геометрии меня спасут контрольные если я их хорошо напишу. биология не знаю чо делать, только читать параграфы гг" я не знаю что по остальным выходит, но последние самостоятельные я не очень хорошо написала. ._.
ага, я ни разу не встречалась с парнем, вернее я нравлюсь тем кто не очень нравится мне и наоборот. .__. и кстати постоянно те кто нравился мне уходят к тем, кто меня бесит больше всего. + я не пью и не курю, разве это плохо?

0

352

сливочная панда
очень легко сказать. тт" я не успеваю доучить произведение которое было запланированно мне дали два новых D%
ахахах >DD а мне говорят что я дворником буду с: и она очень боится что я не поступлю на бюджетную, они с папой считают меня настолько бездарем, хотя я уверенна, что всё у меня получится с тремя образованиями)
кааак? мне не позволяет график, твороги, и всякие эти эт овообще не для меня, меня прополоскает сразу-же от них. ничего не есть, это не полезно, потому что потмо ещё больше потолстеешь. подходящей диеты для себя я не знаю, только что сладкое не есть, но это сильно не поможет потмоу что ничто кроме белого хлеба я не могу есть, на спорт нету времени.
14

0

353

сливочная панда написал(а):

Мне маман каждый день говорит, что если я не поступлю - могу идти на улицу жить навсегда и работать в макдональдсе ахаха.

кхм, а моя мать может на полном серьезе так сказать. были такие времена, что я не трогала ее продукты, сама себе готовила, убирала, стирала, никакого общения с ней. повзрослела быстро. уходила из дома, делала что хотела...
сейчас в нормальных с ней отношениях. но если приду домой в 12 ночи, она с дивана даже зад не поднимет, чтобы хоть как-то меня поругать или не поинтересуется, где я была, ахаха.

0

354

всем здрасти!)

0

355

extazy написал(а):

сейчас в нормальных с ней отношениях. но если приду домой в 12 ночи, она с дивана даже зад не поднимет, чтобы хоть как-то меня поругать или не поинтересуется, где я была, ахаха.

а вот это замечательно :о
dobe
вечера

0

356

оленяша
как оно?

0

357

dobe
347 пост % D
а ваше?

0

358

оленяша
можно другую работу поискать.
знаешь, толку бегать от парня к парню? когда найдешь такого, с которым у вас будут сильные чувства... а встречаться ради того, чтобы встречаться не вижу смысла.
молодец, похвально.
я курила с 8 лет :D сейчас бросила, слава богу.
у меня одышка и ужасные желтые зубы.

0

359

extazy написал(а):

можно другую работу поискать.

мм например? просто я могу только по выходным работать, всё остальное забито музыкалками/художками и т.д.в этом я тоже не вижу смысла, но то что постоянно не взаимно это странно >>
Оо я не словила в этом кайфа

0

360

extazy написал(а):

кхм, а моя мать может на полном серьезе так сказать. были такие времена, что я не трогала ее продукты, сама себе готовила, убирала, стирала, никакого общения с ней. повзрослела быстро. уходила из дома, делала что хотела...

ну если такое отношение к тебе - не усугубляй
сделай всё, чтобы она подняла свою пятую точку и не смогла не похвалить
просто я знаю, что такое тяжёлый период в жизни и поверь, у тебя всё очень розово и пушисто

оленяша написал(а):

очень легко сказать. тт" я не успеваю доучить произведение которое было запланированно мне дали два новых D%

я когда в театралке училась, выучивала этюды на гитаре за один день до зачета
сдавала на отлично
стирала пальцы в кровь, но зато сдавала блеать)

оленяша написал(а):

ахахах >DD а мне говорят что я дворником буду с: и она очень боится что я не поступлю на бюджетную, они с папой считают меня настолько бездарем, хотя я уверенна, что всё у меня получится с тремя образованиями)

ооох, все родители так говорят)) это они специально делают, чтобы ты старалась
три образования? о.о

оленяша написал(а):

кааак? мне не позволяет график, твороги, и всякие эти эт овообще не для меня, меня прополоскает сразу-же от них. ничего не есть, это не полезно, потому что потмо ещё больше потолстеешь.

так нельзя ничего не есть - это только хуже
нужно есть правильно
если не в правильные часы, то правильную еду
у тебя сразу же будет хорошая кожа, уйдут лишние киллограммы и вообще ты будешь чувствовать себя намного лучше
больше зелени (свежей), больше овощей, меньше жаренного, ноль фастпуда, много рыбы

оленяша написал(а):

14

о, ну у меня в 14 только только появилась лучшая подруга, так что не парься
на счёт парня - тем более. это такие мелочи жизни в 14 лет, ух
думай пока о себе в первую очередь и будет тебе счастье

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно