та ужс. я пробка ганниал.
а я тогда бревно
привет
та пздц. затягивает по гланды xD
оно понятно оо
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378
та ужс. я пробка ганниал.
а я тогда бревно
привет
та пздц. затягивает по гланды xD
оно понятно оо
привет :О
.Sahar[ok]
привке
рэнт
.как дела? :О
.Sahar[ok]
родила
рэнт
.нифига чо :О Кто вдул? +_+
Я думаю мальчик!111
.Sahar[ok]
класс
рэнт
.ЭТО ЖЕ Я!111 :О
я везде поспел! +_+
.Sahar[ok]
.i.
рэнт
красиво! Но не умно! :О
.Sahar[ok]
аэм стьюпид
*думает* интересно, кто-нибудь вообще заинтересован в продолжении развития (или хотя бы в поддержании жизни) АА?
*думает* интересно, кто-нибудь вообще заинтересован в продолжении развития (или хотя бы в поддержании жизни) АА?
имхо, все умирает и даже АА
Deisy-
к тому же АА известный проект. Его рекламировать не надо, просто нужно следить за самим форумом.
тормоз;
рекламить надо и я готов делать всё, что вообще возможно в моих силах. Я просто хочу быть уверенным в то, что не мне одному нужен этот проект. Что я работаю не вхолостую. Вот и всё.
рекламить надо и я готов делать всё, что вообще возможно в моих силах. Я просто хочу быть уверенным в то, что не мне одному нужен этот проект. Что я работаю не вхолостую. Вот и всё.
ну, могу тебе смело сказать, он нужен не только тебе.какая тавтология
тормоз;
и я этому рад. Но хочу ещё себе помощников набрать == я всё-таки один, больной и психически нездоровый человек ХD
и я этому рад. Но хочу ещё себе помощников набрать == я всё-таки один, больной и психически нездоровый человек ХD
ну ты же не превращаешься по вечерам в пробку или бревно как некоторые? /посмотрел на себя потом на сидушкэ/
ну ты же не превращаешься по вечерам в пробку или бревно как некоторые? /посмотрел на себя потом на сидушкэ/
Да нет. Но моё пограничное расстройство мешает мне нормально функционировать хД
всем привет))
.rey
привет =р
ebantey
как жизнь?)
.rey
не жалуюсь, голодаю
ты?
ebantey
а голодать зачем? о.о
я хорошо х33
.rey
брат и сестра с едой позже приедут) а готовить я не буду, сегодня четверг - не моя очередь. чо мне парится-то? : D
ebantey
ахха, чисто женская логика на самом деле, полностью поддерживаю : D
.rey
да тут даже не в логике, а в принципах дело)
что делаешь?
ebantey
ну это да)
да ничего интересного делаю описание на английском, одной тетки))
а ты?
.rey
рисую, на конкурс
точнее думаю что нарисовать.
короче, ничего не делаю
ну еще колу пью
ebantey
блин, мне тоже надо что-то сделать хоть на авку, что ли о.о
кола это хорошо)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378