Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378

Тема #18378

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

рей написал(а):

да, зомбоящик убил в ней здравый смысл.

вы смотрите
она же сейчас рассердится
и надает вам

0

92

onwinter написал(а):

вы смотритеона же сейчас рассердитсяи надает вам

МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ЕЕ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ
да здравствует марксизм! :з

0

93

рей написал(а):

блджааааад, лучше прекратить эту тему, иначе я взорвусь.
ты вообще в курсе что у нас скоро будет платное образование, за каждый урок будешь по штуки в месяц платить, нэ? этот законопроект уже подписали в думе.

не подписали его, твоя инфа устарела
его отправили на рассмотрение, а потом сказали, что, возможно, подпишут его в 2020 году

рей написал(а):

америка и европа приезжали в ссср, смотреть нашу систему образования, которая была до егэ, теперь они стремяться создать такую же у себя, вкуриваешь?

я тебя умоляю, я была в америке
ничего они у себя не создадут по этому подобию
они слишком боятся перемен и не всё, что они говорят - правда, сечёшь?

рей написал(а):

нашей родины скоро не будет, ящитаю.
вчера малолетки лет по десять валялись в подъезде в пьяном угаре на полу, ты считаешь это нормальным?
раньше такого не было - это признак того, что мы отправляемся в бездну.

о, пьяные подростки из неблагополучных семей всегда были, не глупи
ты просто подумай, сколько людей в стране?
я ведь не утверждаю, что у нас всё шик и блеск
но мы не провальны, далеко
в америке существуют целые районы таких вот пьяных подростков
там бывают семьи без родителей в таких районах и это нормально
и никто об этом не заботится, а точнее только делают вид
так что, ну, у нас всё достаточно неплохо, я думаю

0

94

я ушёл. до завтра ;D

0

95

и уровень жизни в России очень низкий, Москва это отдельная страна, всё остальное это замкадье, где на людей посрать, ок? а Сибирь только за природным газом и сдалась, вот когда в наше захолустье приезжали близкие к президенту люди, так чиновники катали их по Лесникам и другим богатым районам Кургана, нет что бв тот-же Северный показать, так типа у нас всё круто, новостроечки и т.д. бесит правительство

0

96

и вообще наша страна живёт под знаком водолея
а именно под знаком всеобщего похуизма
а всеобщий похуизм не может уйти в бездну
все уйдут, а похуизм останется

0

97

рей написал(а):

да, зомбоящик убил в ней здравый смысл.

не не у меня тоже самое было, когда мне было 14 лет, когда я еще не проходил истории россии и обествознание было херовое, а тепеееерь с возрастом xd я осознал что россия жопа, что все это..а там нас подорали, а вот украина нам не платит, все это херня, все это правительство, а не хачики, которые всех русскх мочат.
Да и я вообще не помню, чтоб мы как-то глобально отвечали на все терроры, ссоры, там неуплату и все такое.
засраали страну фууу

0

98

сливочная панда написал(а):

подпишут его в 2020 году

ОБЖ, ИСТОРИЯ И ФИЗ-РА буду одними из основных предметов с:

ореджинал написал(а):

я ушёл. до завтра ;D

агапока

0

99

не подписали его, твоя инфа устарелаего отправили на рассмотрение, а потом сказали, что, возможно, подпишут его в 2020 году

плевать, попытки убить наше образование были, и они не прекратятся, ящитаю.

о, пьяные подростки из неблагополучных семей всегда были, не глупиты просто подумай, сколько людей в стране?я ведь не утверждаю, что у нас всё шик и блескно мы не провальны, далеков америке существуют целые районы таких вот пьяных подростковтам бывают семьи без родителей в таких районах и это нормальнои никто об этом не заботится, а точнее только делают видтак что, ну, у нас всё достаточно неплохо, я думаю

зачем смотреть на эту ёбаную америку?
понимаешь, что у нас была прекрасная страна, в которой жили прекрасные люди. ты говорила выше, что всегда были подростки из не благополучных семей, это да, они и будут всегда, но никогда в открытую, не курили дети по 10 лет, при старших. я считаю, что это показатель.

0

100

марс написал(а):

и уровень жизни в России очень низкий, Москва это отдельная страна, всё остальное это замкадье, где на людей посрать, ок? а Сибирь только за природным газом и сдалась, вот когда в наше захолустье приезжали близкие к президенту люди, так чиновники катали их по Лесникам и другим богатым районам Кургана, нет что бв тот-же Северный показать, так типа у нас всё круто, новостроечки и т.д. бесит правительство

так всегда
показывают только обертки
а прогнившую конфетку прячут под блестяшку

0

101

.marcо написал(а):

а вот украина нам не платит

а что украина-то?

0

102

ореджинал
пока

0

103

марс написал(а):

ну такая хрень не только у нас, я повторяю
любое правительство уг и людям остаётся только два варианта - сидеть ленивыми задницами и ничего не делать, или что-то менять САМИМ

0

104

я тоже пойду тогда
не перебеситесь тут из-за политики, ок?

0

105

.marcо написал(а):

все это правительство

в правительстве евреи и татарины "D

.marcо написал(а):

засраали страну фууу

если бы я была в правительстве хдд
я бы запретила продажу табака польностью, а алкоголь только в предъявлении паспорта с 30 лет, продавцов которые не соблюдают этих правил-расстрэлять. вознобновить работу таможенных предприятий, а мишка разрешил провозит в нашу страну всё что угодно с: а т.к. я живу рядом с казахстаном, они говорятмолудобно в новостях показывали :о

+1

106

но у нас хуже чем у других!

любое правительство уг и людям остаётся только два варианта - сидеть ленивыми задницами и ничего не делать, или что-то менять САМИМ

да, это правильно. никто ничего не хочет делать, в нашей пиздоблядской стране

0

107

у меня уже несколько лет не получается поменять моих друзей, которые уверенны, что если напиться, то будет по веселее.

0

108

марс написал(а):

2020

ДАЕШЬ ОБЖ ФИЗРУ И РИСОВАНИЕ В МАССЫ

+1

109

марс написал(а):

да так и есть. о чем мы говорим >D

не подписали его, твоя инфа устарела
его отправили на рассмотрение, а потом сказали, что, возможно, подпишут его в 2020 году

давай так, я учусь при школе мгу, и к нам пидарки приезжают..(про егэ говорили не раньше 2015>.>) так эту "как там..всеобщую россию" еще и платное сокращенное образование уже проверяют в подмосковье, то есть в москве оно скоро появится)

я тебя умоляю, я была в америке
ничего они у себя не создадут по этому подобию
они слишком боятся перемен и не всё, что они говорят - правда, сечёшь?

чегооо?
они меняют систему экзамена -.-
они не пишут тэст ээхеее.

в америке существуют целые районы таких вот пьяных подростков
там бывают семьи без родителей в таких районах и это нормально
и никто об этом не заботится, а точнее только делают вид
так что, ну, у нас всё достаточно неплохо, я думаю

да, у них хоть район, а у нас глобально по всем районам : DDD

0

110

рей написал(а):

зачем смотреть на эту ёбаную америку?
понимаешь, что у нас была прекрасная страна, в которой жили прекрасные люди. ты говорила выше, что всегда были подростки из не благополучных семей, это да, они и будут всегда, но никогда в открытую, не курили дети по 10 лет, при старших. я считаю, что это показатель.

ну, мы новое поколение
и просто мы должны точно для себя решить, какими будут наши дети
я лично для себя решила, что не рожу, пока не пойму, что мой ребёнок по любому будет жить в удобстве и комфорте (а желательно в роскоши) и будет ходить со мной в театры, зоопарки, ездить в другие страны и тд
потому что такие дети, которые ходят с родителями в театры, зоопарки, учатся хорошо и вообще культурны - никогда не будут бухать в подъездах

0

111

рей написал(а):

ДАААА.
ДААА,
точняяяк, скоро физру егэ ахахахахахаха

0

112

или что-то менять САМИМ

http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
вот, мотивируйтесь.

марс аналогично, вокруг пьянь, даже мои друзья((

0

113

ну, мы новое поколениеи просто мы должны точно для себя решить, какими будут наши детия лично для себя решила, что не рожу, пока не пойму, что мой ребёнок по любому будет жить в удобстве и комфорте (а желательно в роскоши) и будет ходить со мной в театры, зоопарки, ездить в другие страны и тдпотому что такие дети, которые ходят с родителями в театры, зоопарки, учатся хорошо и вообще культурны - никогда не будут бухать в подъездах

ну это ты, возможно у тебя есть такая возможность, а 90% наших граждан не будет такой возможности, что бы их ребенок рос в теплице. и будут рожать уродов

0

114

onwinter написал(а):

так всегда
показывают только обертки
а прогнившую конфетку прячут под блестяшку

увы, но да :/
хотя когда путин к нам приезжал, он велел что бы через 5 лет, нашего города не существовало, отнести либо к Челябинской области, либо к Тюменской, ага соснул хуйца, Мишка сказал что преспективы есть с: раньше город был крупным жд узлом, а потом чо-то я не помню, и сейчас что бы уехать допустим на юг, надо в основном пидорить до челябинска или екатеринбурга, а за границу так вообще проблематично
хотя мне нравится ездить в прицепных вагонах, так качает круто с: это было в 2005 году, когда я ездила на юг в прицепном вагоне хдд

0

115

марс написал(а):

если бы я была в правительстве хдд
я бы запретила продажу табака польностью, а алкоголь только в предъявлении паспорта с 30 лет, продавцов которые не соблюдают этих правил-расстрэлять. вознобновить работу таможенных предприятий, а мишка разрешил провозит в нашу страну всё что угодно с: а т.к. я живу рядом с казахстаном, они говорятмолудобно в новостях показывали :о

фу это бред неа.)
продавать хоть пяти лет, я не курю и не пью, веришь? xD
я просто осознаю все дерьмо и вообще не считаю алкоголь и табак каким-то кааайфом.
так...повыебыватьсянадоперед всеми.
просто детям этим надо мозги иметь и понимать что они делают и раз их дет 100 лет курил, пил и помер своей смертью ничем не болея, это не значит, что и они смогут так же бляяяяяяяяяяя

0

116

сливочная панда,рей, фишка даже не в возможностях посещения других стран и прочих благ, у меня ничего этого не было, но я не пью и не курю.
просто зависит от отношения самих родителей к жизни и вообще от воспитания.

0

117

Mlika написал(а):

даже мои друзья((

вот да, дружок у меня один был. одноклассник, в 9 классе учится
до 9 класса не пил, не курил.
сейчас выкуривает по пачке в день, бухает каждую неделю,
считает что всё в норме. некоторых его друзей-товарищей уже родители
пьяных до дома несли.

0

118

.marcо написал(а):

давай так, я учусь при школе мгу, и к нам пидарки приезжают..(про егэ говорили не раньше 2015>.>) так эту "как там..всеобщую россию" еще и платное сокращенное образование уже проверяют в подмосковье, то есть в москве оно скоро появится)

ну значит моя младшая сестра перейдёт на домашнее обучения
и какое счастье, что я выпускаюсь в этом году ахах

.marcо написал(а):

чегооо?
они меняют систему экзамена -.-
они не пишут тэст ээхеее.

у них система образования в три школы и им не обязателен университет, чтобы выбиться в люди и семью кормить
так что спорить на этот счёт бесполезно
но да - у них сейчас только тесты или, как у нас, смотря в какое заведение - доп. экзамены

.marcо написал(а):

да, у них хоть район, а у нас глобально по всем районам : DDD

ну как бы нет ахаха
у нас дети без родителей живут в квартирах, работают сутками и колются?
нууу я не думаю ахаха

0

119

рей написал(а):

хотя прикинь тебя с этим ни куда не возьмут, и так противно становится заносить алгебру в список желаемой сдачи предметов, лучше уж принудительно чем себя так мучить ^____^ а вообще наш физик, котоырй ездил в москву и получил премию одних из лучших учителей раши, он нам так пиарил физико-математический с:

0

120

Сами курящие и пьющие не могут ответить на вопрос, зачем они  это делают. Это уже просто традиция, и отступление от нее кажется странным.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно