xdне ной. кому-то приходится с инсулином и они мечтают о твоих таблетках >D
ой успокойся хд
tyler/d
хах)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378
xdне ной. кому-то приходится с инсулином и они мечтают о твоих таблетках >D
ой успокойся хд
tyler/d
хах)
ой успокойся хд
а представляешь хроничиский стоматит О.О это вообще не жить так что..у тебя пока все шикааарно **
xd
я так увлекся хахаа
а представляешь хроничиский стоматит О.О это вообще не жить так что..у тебя пока все шикааарно **xdя так увлекся хахаа
хватит мне диагнозы перечислять хд я и сама знаю, что хорошо а что вообще ужасно хдд
я заметила хд
хватит мне диагнозы перечислять хд я и сама знаю, что хорошо а что вообще ужасно хдд
я заметила хд
а ты любишь витаминки?
а ты любишь витаминки?
я вообще терпеть не могу все то, что связано с медициной.
я вообще терпеть не могу все то, что связано с медициной.
а лечебный массаж? о.о
.marcо
неа
cupcake;
Т.Т
меня обосрали..
Всем доброго вечера оо
nemi
привеет)
.marcо
при чем тут ты?
nemi
привет
cupcake;
потому что я люблю делать массаж >< и он всем нравится, а тебе не нраавится, вот тут и надо атата._.
.marcо
Как ваше ничего? оо
cupcake;
А ваше как ничего?
nemi
ничего..скоро сваливать на допы)
сама как?)
.marcо
Ничего так, нормальненько оо У меня вдохновение вдруг начало пробуждатся от зимней спячки, так пишем-пишем сидим старые проекты оо
Ничего так, нормальненько оо У меня вдохновение вдруг начало пробуждатся от зимней спячки, так пишем-пишем сидим старые проекты оо
ну так это чудесно, а я походу наоборот в спячку впадаю.)
ну так это чудесно, а я походу наоборот в спячку впадаю.)
Бывает. Потому что за всю зиму от силы написала две-три страницы. А тут пишу и пишу, йопт. Пошла помою посуду, может, еще что-то придет на ум?..
Бывает. Потому что за всю зиму от силы написала две-три страницы. А тут пишу и пишу, йопт. Пошла помою посуду, может, еще что-то придет на ум?..
кому на ум придет? xd
иди мой, мой)
.marcо
ам, ну это же не относится определенно к тебе, это относится в целом к медицине. поэтому тут не тебе надо обижаться, а ей)
nemi
странно уже.
ваше?
ам, ну это же не относится определенно к тебе, это относится в целом к медицине. поэтому тут не тебе надо обижаться, а ей)
ничего, когда нибудь тебе сделают массаж и ты влюбишься в него **
ну и следовательно, следовательно..
ничего, когда нибудь тебе сделают массаж и ты влюбишься в него **ну и следовательно, следовательно..
ненад хд
ваше?
Неплохо.
кому на ум придет? xd
Мне х) Решила передохнуть и поесть за весь день **
хо хо **
ну вот и пришел тот час, когда я покидаю вас -.-
до скорого)
nono
Ололошенька. Привет.
вавава
чикен-гёл
прювэт
я снова негодую лютодикобешено >>
я снова негодую лютодикобешено >>
не удивительно
не удивительно
почему?
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #18378