Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^______^...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

mitten
Пометь тогда - левый баннер :D

0

542

я наконец-то прочитал правила... жесть-то какая  %-)

0

543

Deisy-
ога. "левый баннер", "правый баннер", "нижний левый баннер".
я "banner!" пометил и хватит. моё дело проверить, огэ.
а все такие дела оставлю на гениев, что разбираются в ксс х)

0

544

нино
Ага, распоясались совсем тут, без правил )

0

545

mitten
Ага, прально.
Чего меня вообще спрашивала? :D

0

546

Deisy-
не, я ещё понимаю про цензуру, рекламу и подобного рода вещи, но когда пошли размеры шрифта, подписи и т.д. я честно офигел
ну нельзя же так жестоко людей контролировать, свобода - залог успеха. если уж и пытаться завязать людей, то аккуратно, а профиль каждого человека - это его личное, пусть там хоть план по захвату мира составит, главное что бы окружающим не мешало

0

547

Deisy-
я же говорил, что чертовски боюсь тут что-нибудь трогать хх

0

548

нино
А тебе не жалко трафик и медленный интернет людей? А их зрение? Ты хоть представляешь как нам с Вильмом (да и не только нам) трудно читать ваши проблемы/просьбы и прочее, когда они написаны 10м шрифтом? Во флуде - хоть запишитесь, но только не в организационных темах.
mitten
))

0

549

Deisy-
в связи с тем у меня ещё стопицот вопросов:
1. если этот дизайн НЕЧИТАБЕЛЕН. чо делать?
2. если есть хтмл всякие, оставляю в архиве? глядишь вы и распихаете всё куда надо.

0

550

Deisy-
есть же, извините, умники такие, которое так и пишут. не доходит в голову, постучимся в печень. сделать объявление, что мелкие шрифты очень желательно (рядом топор повесь) не использовать. не поймут - удалим нафиг все сообщения. и всё, разговор короткий.

0

551

mitten написал(а):

1. если этот дизайн НЕЧИТАБЕЛЕН. чо делать?

цвета не подходящие?

mitten написал(а):

2. если есть хтмл всякие, оставляю в архиве? глядишь вы и распихаете всё куда надо.

пометь Вильму, что есть хтмл и пусть он сам решит, пускать его на производство или нет

0

552

нино
я тебя, честно, не понял. Ты всё ещё против правила про размер текста и обилия пестрящих и тяжёлых картинок в подписи или нет?

0

553

Deisy- написал(а):

цвета не подходящие?

ну да. там текста вообще не видно хх

Deisy- написал(а):

пометь Вильму, что есть хтмл и пусть он сам решит, пускать его на производство или нет

скоро у меня, я так чувствую, будет стопицот видов пометок, где что не так, а в раздел "коллекция стилей" попадут штук пятнадцать стилей оо"

0

554

mitten написал(а):

ну да. там текста вообще не видно хх

крестик ставь

mitten написал(а):

скоро у меня, я так чувствую, будет стопицот видов пометок, где что не так, а в раздел "коллекция стилей" попадут штук пятнадцать стилей оо"

:D

0

555

Deisy-
я против вечно мелкого текста, но против большого ничего не имею, ибо иногда надо. но устанавливать рамки не советую - никто с линейкой стаять не будет раз, в во-вторых, как ни жаль. большая часть форума чхать хотела на правила.
а про подписи - лучше баннеры на другой форум оставить НО при условии взаимности (т.е. или у этого же участника на том форуме в подписи наш баннер, или у них на форуме висит в объяве). это выгодно, да
подписи тоже лучше не запрещать, просто поставить ограничения на кол-во строк
в общем, тихий тоталитарный режим

0

556

Deisy- написал(а):

крестик ставь

да-да.

Deisy- написал(а):

:D

ну в общем сейчас избранными становятся только те, что без придирок.
потом пойду ещё раз весь список прошлёпывать, чтобы посмотреть, чо там можно сделать>>

0

557

нино
Знаешь, именно это меня и достало. Что всем чихать.
Десятый размер шрифта всем понятен, не нужна тут никакая линейка, он самый типичный и убийственно заметный и крутастый, что прям ващееее.
Это кстати, да, про баннеры. Вильм заплачет :D
Я подписи не запрещал, но, читай внимательнее. Там разрешены картинки, они же баннеры до двух штучек :3

0

558

*почитал, на всякий случай похихикал и не стал разбираться пока*

Дейз, на крайняк можно картинки в подписи вообще запретить в настройках )) Да ладно, пусть ставят. А за шрифт будем аккуратно трогать за мягкое, привыкнут со временем.

0

559

Wilhelm написал(а):

аккуратно трогать за мягкое

Я люблю щипаться ХD
Я ваще не против картинок, чего вы все пристали >__<
Я против больших, цветастых (ядерно-красный, напр) пикч.

0

560

Deisy- написал(а):

Знаешь, именно это меня и достало. Что всем чихать.

все просто привыкли, что у нас вечно всё ни как у людей
главный админ вечно в полёте в другой галактике, весь форум погружен во флуд, мастера ленятся... ну ты и сам знаешь, что сыплю соль на рану. устроить бы крутую встряску, мощную... впрочем, уж начали

Deisy- написал(а):

Десятый размер шрифта всем понятен, не нужна тут никакая линейка, он самый типичный и убийственно заметный и крутастый, что прям ващееее.

я им писал цитаты, когда давным-давно выставлял работы
мне самому нравится размер, милый очень, но глаза тоже любить надо, они у меня и так плохие

Deisy- написал(а):

Это кстати, да, про баннеры. Вильм заплачет

да-да  ^^

Deisy- написал(а):

Я подписи не запрещал, но, читай внимательнее. Там разрешены картинки, они же баннеры до двух штучек :3

а про взаимность всё равно хорошая идея, воть...

0

561

Deisy- написал(а):

Вильм заплачет

Не буду я ничего на свои форумы левого ставить! Особенно на Зим. Особенно при условии, что мне там отвечать и разгребать завалы... ой-ей, не, пойду-ка я со стилем немного поразбираюсь, ага...

0

562

Deisy-
ахаха.
пометки "нца" и "no comments".
иногда мне кажется, что они нужны ну прям просто арр как х))

0

563

нино написал(а):

устроить бы крутую встряску, мощную... впрочем, уж начали

Я чем занят? :D
Я, конечно, могу атомную боеголовку заказать, но... гуманизм, чувачки ХD

нино написал(а):

я им писал цитаты, когда давным-давно выставлял работы

Да это ничего. Я говорю, что именно в таких темах, как поиск, заказы, вопросы и проч. этот размер всё портиииит х_Х

нино написал(а):

а про взаимность всё равно хорошая идея, воть...

Ужо )

Wilhelm написал(а):

ой-ей, не, пойду-ка я со стилем немного поразбираюсь, ага...

скидка хд

0

564

mitten
:D жесть. Неужели там есть такие стили?

0

565

Уху==" зачем ставить взаимно еще баннер, если на анимешным итак зачастую аа-шный баннер стоит так или иначе.

0

566

Deisy-
даааа.
я даже не знаю, что с этим делать.
но блиииин. я ржал.

0

567

Deisy-
я знаю кто мы...
мы все силы зла с вирусом гуманизма .__.

0

568

Хельга
Да всё равно никто эту взаимность проверять не будет =_=

0

569

mitten
а я буду плакать ХD

нино написал(а):

мы все силы зла с вирусом гуманизма .__.

это очень жестоко, мне кажется ==

0

570

Deisy- написал(а):

это очень жестоко, мне кажется ==

зато правдиво
гуманизма то много)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно