у тебя их там сколько?оо"
Осталось всего лишь двое ) Раньше было пять, потом ещё была песчанка, две мыши и кролик **
мик
хDD ну, льстииишь
твоё == твоё, твоё, твоё.
я замечательно. У тебя как?
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ^______^...
у тебя их там сколько?оо"
Осталось всего лишь двое ) Раньше было пять, потом ещё была песчанка, две мыши и кролик **
мик
хDD ну, льстииишь
твоё == твоё, твоё, твоё.
я замечательно. У тебя как?
геометрию, русский и физику, потом полурока изо мы потратили на черчение
блин, мои любимые предметы, эх...
сто лет о нём не слышал.и как? *-*
То, мне нравитцо. Я вообще люблю такие штуки. Шерлока Холмса английского современного смотрю с упоением, третью неделю пытаюсь его на диске найти. Потом нашего советского ШХ тоже очень люблю. Ливанов и Соломин бесподобны х) Ну, и Пуаро ** Мой любимый бельгиец Пуаро и его туповатый друг Гастингс.
как ваше настроение?
Неплохо, однако. А у вас?
nemi
Ух ты ж. А я болею. Мне относительно хорошо хд
хочу змейку *печалится*
Я питона хочу или игуану. Зверски хочу рагу из кролика.
Deisy-
ну не занимаюсь лестью ^o^
у меня тоже нормально, сижу, отдыхаю от трудового дня
ты чем занимаешься? с:
охох это вам еще нечего досталось хд мы пробные гиа по математике четыре часа писали : D
Ну, дык, нам это еще рано х)
Ну Хельга дала обороты О_О
Ух ты ж. А я болею. Мне относительно хорошо хд
Блин, а я недавно дома проторчала три недели на больничном. Скука, да и только ТТ
nemi
тоже не выходит за отрицательную отметку, ада
чем занимаетесь?
Deisy-
звериииинец*-*
а кролик какой был?
nemi
я тоже такие штуки люблю. времени, правда что, обычно нет.
да и из пуаро не помню уже ничего оо"
Зверски хочу рагу из кролика.
блин, все испортишь )))
чем занимаетесь?
Пуаро Агаты Кристи смотрю ** А вы?
да и из пуаро не помню уже ничего оо"
А мне помнитцо х) Очень даже хорошо.
мик
Ничем. Вот сижу и слежу за крысами, чтобы камикадзе из себя не строили хd
Ну Хельга дала обороты О_О
уаааа. хочу так же работать *-*
блин, все испортишь )))
Хотели на ДР папани сделать рагу, да сестра крола не привезла =/
а кролик какой был?
Кроля? Вот он - http://cs11057.vk.com/u4230958/119936347/z_147407a8.jpg - 4300 вешает )
Блин, а я недавно дома проторчала три недели на больничном. Скука, да и только ТТ
Я почти все каникулы в больнице пролежала == было весело, конечно, особенно после уколов и другой крыше-срывающей-дряни, но целые каникулы! Т_Т
nemi
ммм, Агата Кристи.
недавно читал про Пуаро, совсе недавно.
что ж, приятного просмотра вам.
я сижу и бесцельно убиваю время.
Deisy-
оу, тяжелый случай хд
у меня кот уже час пищит, тоже певца из себя строит хд
Я почти все каникулы в больнице пролежала == было весело, конечно, особенно после уколов и другой крыше-срывающей-дряни, но целые каникулы! Т_Т
Да, я тоже каникулы провалялась. А потом я вышла с больничного, и была охрененная реакция со стороны моих одноклассников. Они все такие идиоты х)
Кроля? Вот он - http://cs11057.vk.com/u4230958/119936347/z_147407a8.jpg - 4300 вешает )
какая урурушенька*_________________________________*
мик
Весна о_о у меня так вечно... вон, мелкая уже в кроссовок залезла, что в коробке лежат под грудой всякого хлама =_= иногда я им завидую.
nemi
У моих реакция обычно такая: "О, Дашик в школу припёрлась О_О завтра будет красный снег...", но на завтра я слегла с температурой == Природе легче меня какой-нибудь гадостью заразить, нежели пускать в ход красный снег
ммм, Агата Кристи.
недавно читал про Пуаро, совсе недавно.
что ж, приятного просмотра вам.
я сижу и бесцельно убиваю время.
Зачем же так-то? Займитесь чем-нибудь занимательно-просветительским.
какая урурушенька*_________________________________*
Домашний тапочек
Зачем же так-то? Займитесь чем-нибудь занимательно-просветительским.
*смешок*
занимательно-просветительским я буду работать в школе а сейчас просто даю моему сознанию отдых хд
ерунда помогает расслабиться.
Весна о_о у меня так вечно... вон, мелкая уже в кроссовок залезла, что в коробке лежат под грудой всякого хлама =_= иногда я им завидую.
а да хд только мама говорит, у нас он есть хочет ==
завидуешь ничегонеделанием и камикадзаньем? хд
У моих реакция обычно такая: "О, Дашик в школу припёрлась О_О завтра будет красный снег...", но на завтра я слегла с температурой == Природе легче меня какой-нибудь гадостью заразить, нежели пускать в ход красный снег
А у моих: "О, бабуля приперлась! Доярка, ко мне!" Капец, короче. А девки радуются, то, что я вернулась и есть у кого списать.
А потом все утрясаетцо.
завидуешь ничегонеделанием и камикадзаньем? хд
да. Жрать дают, пить дают, где спать - дают, тискают - редко, а если тискают, то так, набегами хд
nemi
Беда ==
*смешок*
занимательно-просветительским я буду работать в школе а сейчас просто даю моему сознанию отдых хдерунда помогает расслабиться.
Ладно. У нас просто такой херней в школе не занимаются.
да. Жрать дают, пить дают, где спать - дают, тискают - редко, а если тискают, то так, набегами хд
тебя так часто тискают? : DD
Deisy-
Офигенная беда х) Поэтому я не люблю на больничный садиться.
Ладно. У нас просто такой херней в школе не занимаются.
у нас девятый класс как-никак. надо и поучиться малек.
тебя так часто тискают? : DD
Я крыс тискаю. Я им завидую, а не себе. Меня обычно папан ко со спины схватит! Кое-как сдерживаюсь, чтобы не заорать что-нибудь нецензурное == ненавижу, когда спину трогают или сзади сюпрайзы делают.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » ^______^...