Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^______^...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Deisy-
мне тоже нужно сделать стиль) на свой форум)
исходников до фига, а нужный найти не могу тт___тт

0

62

нино
нужный, который бы вдохновил, да Т_Т

0

63

Deisy-
да...
ещё хочу сделать текст в шапку и табличку с прокруткой... и дай бог я её сделаю о__о
спросить хотел: когда закрываемся на реставрацию?

0

64

нино
когда ещё пар ручек 1-2 наберём.

0

65

Deisy-
*глаза горят пламенным огнём*дя!

0

66

нино
^^

0

67

Deisy-
ой. я только что, в прямом эфире, так сказать, провалил диктант по английскому. а так же благополучно не принес домашку.
миттен молодец, нэ?>>

0

68

mitten
Золото, а не ребёнок ))

0

69

Deisy-
ну так. зато сколько экспрессии перед камерой, а.
кстати да, не знаешь, зачем записывать диалоги учеников на камеру?оо"

0

70

mitten
чтобы потом пожаловаться родителям ученика о_о

0

71

оняоняояня!!!! Я себе такую темку на свой захудалый XP поставил *__________*

0

72

Deisy-
ня? о.о

0

73

нино
буквально за час я выполнила годовое кол-во перезагрузок компьютера ==
устанавливала патч для установки нестандартных тем для винды XP
и не зря!
тема Apple, т.е. их стиль оформления.
слушай, но меня просто прёёёёт от счастья хDDDDD

+2

74

Deisy-
я всегда знал, что ты - Гений!   :yep:
честно, я не очень во всех настройках винды разбираюсь, поэтому для меня Дейзи ещё и национальный герой оО
поздравляю)

0

75

нино
Я не гений, я просто слишком дотошный и рано или поздно система сдаётся :D
написать урок для таких несчастных, как я с унылым стилем XP? хд

0

76

Deisy- написал(а):

Я не гений, я просто слишком дотошный и рано или поздно система сдаётся

это тоже надо уметь хр
я постоянно боюсь сломать свой комп, мне и так уже раза 3-4 винду переустанавливали

Deisy- написал(а):

написать урок для таких несчастных, как я с унылым стилем XP? хд

мне пока не надо, меня моё бедное и несчастное недоразумение устраивает)

блин, опять мне переделывать сюжет ролки  :suspicious:

0

77

нино написал(а):

я постоянно боюсь сломать свой комп, мне и так уже раза 3-4 винду переустанавливали

С 2001 года - ни разу. Столько хлама, столько хлама... а мне жаба давит переустанавливать :D

нино написал(а):

мне пока не надо, меня моё бедное и несчастное недоразумение устраивает)

Главное - безопасно, если скачивать нужный патч и следовать инструкции. Ну, естественно, скачивая стили с надёжных сайтов.

нино написал(а):

блин, опять мне переделывать сюжет ролки

А что случилось? )

0

78

Deisy- написал(а):

С 2001 года - ни разу. Столько хлама, столько хлама... а мне жаба давит переустанавливать

а у меня проблема с антивирусами, они постоянно кушают систему, сволочи эдакие...
но как мне год назад каспер установили, вроде больше не летает оО

Deisy- написал(а):

Главное - безопасно, если скачивать нужный патч и следовать инструкции. Ну, естественно, скачивая стили с надёжных сайтов.

инструкции меня не спасут, я всё равно запутаюсь и всё умудрюсь перевернуть с ног на голову как вообще умудряюсь?

Deisy- написал(а):

А что случилось? )

значит, пишу сюжет для ролевой. вторую неделю уже пишу. постоянно погораю на том, что не могу впихнуть в сюжет хотя бы те основные моменты, которые нужны. хорошо хоть я не пишу длиннющие faq по расам-способностям-прочее

0

79

нино написал(а):

а у меня проблема с антивирусами, они постоянно кушают систему, сволочи эдакие...но как мне год назад каспер установили, вроде больше не летает оО

У меня НОД как стоит, так и стоит. только один раз получили вирус, который антивирусник блокировал и влипли... ничего, Авериус скачали, троянов удалили, удалили Авериус и вот, снова радуемся пользованию ПК ^^

нино написал(а):

инструкции меня не спасут, я всё равно запутаюсь и всё умудрюсь перевернуть с ног на голову как вообще умудряюсь?

Ахаха ХD

нино написал(а):

значит, пишу сюжет для ролевой. вторую неделю уже пишу. постоянно погораю на том, что не могу впихнуть в сюжет хотя бы те основные моменты, которые нужны. хорошо хоть я не пишу длиннющие faq по расам-способностям-прочее

Как хорошо, что у меня на ролевой нет рас, нет всяких способностей и прочей муторной шелухи ;D

0

80

Deisy- написал(а):

У меня НОД как стоит, так и стоит. только один раз получили вирус, который антивирусник блокировал и влипли... ничего, Авериус скачали, троянов удалили, удалили Авериус и вот, снова радуемся пользованию ПК

против лома нет приёма  :P

Deisy- написал(а):

Как хорошо, что у меня на ролевой нет рас, нет всяких способностей и прочей муторной шелухи ;D

у меня тоже нет, но когда в сотый раз переписываешь одно и то же - реально добивает...
вообще, обидно, что под конец учебного года народу нигде нет тт__тт

0

81

нино написал(а):

у меня тоже нет, но когда в сотый раз переписываешь одно и то же - реально добивает...вообще, обидно, что под конец учебного года народу нигде нет тт__тт

Это да. Да и у самого тоже не сладко =_= дурацкие ГИА =_= бебебебе >< хД

0

82

Deisy- написал(а):

Это да. Да и у самого тоже не сладко =_= дурацкие ГИА =_= бебебебе >< хД

у меня тоже гиа +  я сдаю общагу и мхк в традиционной форме
общагу по билетам - 30 с лишним штук, взрыв мозга, мхк в форме презентация, но моя тема сделает даже нашу литераторшу: "Русская эмиграционная литература первой волны эмиграции" язык выломаешь выговаривать

0

83

нино
О_о жесть. У меня только по географии 75 билетов на 26 листах ворда разместили, с расширенными границами == а билеты по биологии я даже ещё и не смотрела хд

0

84

Deisy- написал(а):

О_о жесть. У меня только по географии 75 билетов на 26 листах ворда разместили, с расширенными границами == а билеты по биологии я даже ещё и не смотрела хд

мне предлагали сдавать русский в традиционной форме (помимо гиа), но потом это дело замяли, хотя и билеты и всё остальное у нас было. а ещё я хотел сдавать биологию в гиа, но передумал
а что так-то: география да биология? это, ни смотря ни на что, очень тяжёлые предметы...

0

85

нино
Ну, география для меня - не сложный предмет, биология - интересный мне предмет. Их я знаю неплохо очень даже. Особенно биологию.

+1

86

Deisy-
одно дело знать, а другое - учить наизусть по сто билетов
ну, это личное дело каждого
я сам знаю биологию у нашей учительницы на 5, а географичка у нас молодая и злая, мы её доводим до нервного срыва  :flirt: поэтому у меня 3
и вообще, нам почти все учителя запретили сдавать по своим предметам гиа - мы, типа, тупые .___.

0

87

нино
:D
Я знаю, поэтому на билеты отвечу, пускай и не по шаблону == у нас в школе это ценится, кстати -__+

0

88

Deisy-
у нас в этом году школа проходила тестирование. мы все дружно ржали, когда историчка рассаживала нас так, что бы могли списать... а мы вместо общаги писали информатику за 11 класс  :D

0

89

нино
:D :D :D :D
жесть

0

90

Deisy-
самое смешное, что написали... на положительные балы...
короче, прошли мы тестирование. а директриса, пальма наша родимая, отдала приказ, что бы нам в течение дня и даже после окончания уроков не открывали раздевалки без учителей. я до сих в шоке от нашего директора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно