Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^______^...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

нино
*смотрит так* может мне тоже поучиться... *хихикает* а то у меня всё до маразматичного минимализма сводится

0

962

Deisy-
минимализм - это круто. у меня с ним вот плохо. я вечно заполняю пространство текстурами и эффектами, а делать просто и со вкусом у меня не получается) и вообще, тебе учиться не надо, у тебя свой неповторимый стиль, а обучение у кого-то может его изменить не в лучшую сторону боже, какой я пафосный...

0

963

нино
Мнэ этот стиль не нравится : D
Ну да ладно, я так, по кабинетам учеников пробегусь, уроки пройду... хD

0

964

Deisy-
а я редко учусь по урокам, просто просматриваю чужие работы с разных сайтов, продумываю, как это технически выполняется и творю =3
заодно и вдохновение получаю)

0

965

нино
Не, у меня так не получается. Люблю сначала инструкцию прочитать, а потом колдовать. Я не русский хД
русские сначала тыкают, ломают, а потом читают хд

0

966

Deisy-
зато я русский баран =3

0

967

=_________________________________________=

0

968

трахнисебясам оО"

0

969

тормоз;
Щас по губам получишь =_=
.yuka
Сё такое? ^ ^
Wilhelm
надеюсь на Зиме во 2ом раунде было без разницы, кто первый отпишется, да же? **

0

970

Всем хеллоу х)

0

971

nemi
привет.)

0

972

Deisy- написал(а):

надеюсь на Зиме во 2ом раунде было без разницы, кто первый отпишется, да же? **

По-хорошему, тебе бы отписаться - подхватить Рони под белы рученьки и драпать с места преступления, потому как серьезно - вы оба эдакие люмпены, вас в расход пустить - как нефиг делать - заодно и дело со смертью паренька закроют. Т.е. банально если не удерете - я вас честным игровым методом упеку в казематы, а затем - расстреляю ^ ^

0

973

Deisy-
Как ваше ничего?

0

974

Чего-то последняя фраза в совокупности с кошаком смотрится просто феерично )

Хачу новую рекламку на Зим! Хачу-хАчу перевести, наконец, логотип в вектор, чтобы не мучиться с его размерами потом -__-

0

975

Wilhelm
Я отписалась, жду поста Рони и чтобы он там не написал, толкаю его в канализацию о_о
nemi
Моё прекрасно и больно хд
Ты как?

Wilhelm написал(а):

перевести, наконец, логотип в вектор

Либо от температуры, либо я реально деградирую, но я не могу вспомнить, что такое вектор =="
Тебе можно заказывать на льготных условиях xDD

0

976

Deisy- написал(а):

но я не могу вспомнить, что такое вектор =="

Ну Дейз, ну как так можно )) Вы в большинстве своем работаете с растровыми изображениями. Векторное же - самое то для логотипов и прочей "тянучки", т.к. при сжатии или растяжении обратно, оно не теряет ни пикселей, ни содержания.

Deisy- написал(а):

Тебе можно заказывать на льготных условиях xDD

Merci, но сначала векторррр... И посты Т_Т  Хм, оказывается, сложно одному всем кораблем рулить-то О_о

0

977

Deisy-
Мое хорошо, я в мафию ВК играю х)

0

978

Wilhelm написал(а):

Ну Дейз, ну как так можно ))

Вот так и можно.
Всея, вспомнил. Жвачка, как говорится.

Wilhelm написал(а):

Хм, оказывается, сложно одному всем кораблем рулить-то О_о

Тем более эпизодкой. А куда второй подевался?
nemi
*шёпотом, в перерыв на ругань* не люблю мафию хд

0

979

Deisy-
А мне нравится х)

0

980

nemi
Я как один раз поиграл с классом со своим на уроке истории - больше не хочу ,)

0

981

Deisy-
Не, мне нравится. ВК все по другому х)

0

982

Deisy- написал(а):

А куда второй подевался?

Ему влом ) Он вообще сейчас все форумки закинул, но хоть меня периодически просвещает относительно кровавой гэбни возможных карательных мер. Потому что у него навевать деспотизм и обреченность получается лучше - я слишком уж мягкий для этого дела ))

0

983

nemi
Втыкай, да. Мафиози, чёрт. Не, по инету неинтересно мне также, как в шашки с компом играть ==

0

984

Пост хорош ) Хотя я бы еще и потянул в сторону от всего этого безобразия )

0

985

Deisy-
Ладно, больше доводы приводить не буду ибо лень х)

0

986

Wilhelm
Эх, летом очухается и вернётся. Синдром ролевика так просто не исчезает -__+ и, к тому же, куда он свой деспотизм и обречённость девать будет? хD

0

987

Wilhelm написал(а):

Пост хорош ) Хотя я бы еще и потянул в сторону от всего этого безобразия )

Поверь, Дейзик, если надо, либо заткнёт совесть и свалит, а парень за ней (ибо игру же надо поддерживать), либо толкнёт парня в канализацию и расшибёт ему мозг черепушку. Выбирать ему не приходится, всё равно полезет. и девушка она приличная (ХDDD), трогать чужих не будет... вдруг туберкулёзник? ==

0

988

Слышите, назовите следующий флуд "во имя красоты и хрени" Это так, просто, бред х)

0

989

nemi
Не, мы назовём "во имя синдрома ролевика" О_о
в честь ролевика ещё ни разу флуда не было =Ъ

0

990

Разерай игрок хороший... Хотя у меня от нее дикий резонанс - я дико хочу, чтобы она у нас продолжала играть, и дико же ее боюсь, потому что исходил слюнями не год и не два ))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно