Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

А е-е-е......

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Deisy- написал(а):

У меня западает оформление, за которое мне вечно снижают оценку. Не так пишу, не те термины применяю, никаких объяснений хд

никаких объяснений - в смысле от тебя или от учителей?
Мы, помнится, двое пробитых на математике, в уме все решали, так нам пару раз по голове надавали - после этого целые сочинения катали )) А вообще, все доказательства и рассуждения можно вообще спецсимволами показать. Этому я уже сейчас на кафедре научился ))

0

512

nemi написал(а):

А у меня... *смотрит в дневник* 4, 4, 5, 4, 5, 5. х)

Меня всегда ругали за нестабильность оценок. То я домашнюю работу делаю, то нет. То я пробные листочки ГИА делаю, то не полностью хД

0

513

Wilhelm написал(а):

Мы, помнится, двое пробитых на математике, в уме все решали

О_О вот же люди есть.

0

514

Deisy- написал(а):

Йеееееху! Х) Добро пожаловать :3

^____^ Спасибо)) как настроение?))

nemi написал(а):

Здрааствуй х) Как жизнь?..

спасибо, хорошо))
поинтересуюсь, как день прошел? настроение под вечер?))

0

515

Wilhelm написал(а):

никаких объяснений - в смысле от тебя или от учителей?

От меня хд
Эх, а у меня устный счёт вообще никак хд

0

516

Дональд написал(а):

О_О вот же люди есть.

Согласен.

antis. написал(а):

^____^ Спасибо)) как настроение?))

Шииииииииииииииииииикарно! Х) А у тебя?

0

517

Deisy- написал(а):

Меня всегда ругали за нестабильность оценок. То я домашнюю работу делаю, то нет. То я пробные листочки ГИА делаю, то не полностью хД

Не, моей матери нравитцо, что у меня такие оценки. Не двойки и не тройки. Вот, а так у меня по геометрии одна двояка была, сцуко, и мать ничего не сказала. Она знает, что у меня полный капец по этому предмету.

0

518

Дональд написал(а):

О_О

нам положено было. *вздыхает*
Типа ожидания родителей, статус семьи, а потом и учебного заведения, все такое. Никогда не забуду еще тот момент, когда меня с бухты-барахты на олимпиаду какую-то отправили по информатике. Мое состояние на тот момент было: "Эй, а чего это я, м? И вообще, что за нафиг?" ))
Как писал, что писал - в упор не помню, помню, что весело было ))

0

519

Wilhelm
Ты на кого учишься, гений? )

0

520

antis. написал(а):

поинтересуюсь, как день прошел? настроение под вечер?))

Весь день прошел в ж*пу, ибо мне скучно дома. Настроение под вечер - а, так себе. Алгебру учу х) Ты чем занимаешься? не против же, если мы сразу на "ты" перейдем? оо

0

521

Wilhelm, нет, ну на олимпиады мы тоже ездили от балды, потому что учителя уверовали) я так на литр-ру поехал.
Все равно круто, когда в математике шаришь.

0

522

Дональд
Меня только один раз на литературу отправили. Больше не отправляли, в основном из-за того, что я написал в сочинении. Я тогда от души постебалась хд

0

523

Deisy- написал(а):

Ты на кого учишься, гений? )

Сейчас или тогда? ) Сейчас - на архитектора. Черчу *___*

0

524

Deisy- написал(а):

Шииииииииииииииииииикарно! Х) А у тебя?

как же меня радуют люди с таким настроем, и у самой сразу настроение поднимается XD у меня все хорошо)))  а теперь так еще лучше получается)))

0

525

Wilhelm написал(а):

Сейчас или тогда? ) Сейчас - на архитектора. Черчу *___*

А-а-а, круто *_*
antis.
Вот! ВОТ как надо жить! Радоваться за других и за себя любимого хD

0

526

nemi написал(а):

Весь день прошел в ж*пу, ибо мне скучно дома. Настроение под вечер - а, так себе. Алгебру учу х) Ты чем занимаешься? не против же, если мы сразу на "ты" перейдем? оо

ооо, понимаю, и так бывает))) алгебра? ох-охо, помним, тоже такое проходили XD ничем конкретным, вернее всем понемногу о.о
нет, я только за)))

0

527

Deisy-. злобный ты)
Wilhelm, я почему-то думал, что связанной с математикой или программир-ем...

0

528

Deisy- написал(а):

А-а-а, круто *_*

Угу. А чтобы было круто - надо сразу выбирать, куда ты сам хочешь идти учиться -__- Конечно, по пути уже раз двадцать преедумаешь, но если общий настрой остается, то и учиться в радость.
И некоторые вещи легче понимаются лишь тогда, когда есть база по другому предмету О_о  Но вот взаимосвязь становится ясна только когда сам разберешься и осознаешь, т.е. надо время, а не как у нас - галопом по европам.

Так, надо заткнуться...

0

529

Дональд
Я вообще няшный, хватит раскрывать мою сушность хD

0

530

Deisy- написал(а):

Я тогда от души постебалась хд

извиняюсь, но меня так заинтересовал этот момент...над кем был стеб? XD

Deisy- написал(а):

Вот! ВОТ как надо жить! Радоваться за других и за себя любимого хD

Согласна. К тому же так даже легче живется...наверное XD

0

531

antis. написал(а):

ооо, понимаю, и так бывает))) алгебра? ох-охо, помним, тоже такое проходили XD ничем конкретным, вернее всем понемногу о.о

Да уж, мне бы так хотелось. А меня мать зажала в кулак и сказала "Чтобы до моего прихода прихожая была чистая и уроки были выучены". Так вот хотелось сказать "Мама, а не пошли бы вы, а?" Я - больная. Мне ничего нельзя делать (кроме уроков), какой нахрен коридор? Вообще, она у меня такой умный человек... Эх, все копилось целый день. А теперь - рисуем и дальше делаем алгебру х)

0

532

Wilhelm
Зачем затыкаться? О_о рассказывай-рассказывай, интересно же +_+

Wilhelm написал(а):

А чтобы было круто - надо сразу выбирать, куда ты сам хочешь идти учиться -__-

Есть такие существа - родители называются - так эти существа сразу, даже не успели уточнить, куда я хочу, отбросили мои самые наилучшие варианты ХD Они у меня читают мысли и всё самое желанное откидывают. я вообще их ребёнок? ХД

0

533

Wilhelm написал(а):

Угу. А чтобы было круто - надо сразу выбирать, куда ты сам хочешь идти учиться -__- Конечно, по пути уже раз двадцать преедумаешь, но если общий настрой остается, то и учиться в радость. И некоторые вещи легче понимаются лишь тогда, когда есть база по другому предмету О_о  Но вот взаимосвязь становится ясна только когда сам разберешься и осознаешь, т.е. надо время, а не как у нас - галопом по европам.

Золотые слова *___* *жмет руку*
сама все чаще думаю что лучше бы ушла "чертить"))

0

534

Deisy-, ты?.. Ну...

Wilhelm написал(а):

Но вот взаимосвязь становится ясна только когда сам разберешься и осознаешь, т.е. надо время, а не как у нас - галопом по европам.

Или когда год учиться остается, внезапно понимаешь, что же ты делал, это ведь так круто...

0

535

antis. написал(а):

извиняюсь, но меня так заинтересовал этот момент...над кем был стеб? XD

Над Гоголем и его поэмой "Мёртвые души". О бо-оже... У нас там есть классный чувак-учитель литературы, вот он смеялся, а остальные тётеньки сердито фырчали хд

antis. написал(а):

Согласна. К тому же так даже легче живется...наверное XD

Именно! Мельше думай - больше действуй, иначе машина собьёт хд

0

536

Wilhelm, еще и два Оо боже, я лох))

0

537

Дональд
Ты не веришь собственной матери? ==

0

538

Deisy-, тебе правду или можно так?)

0

539

Deisy- написал(а):

Они у меня читают мысли и всё самое желанное откидывают.

Не, ну когда слышишь очередное "маман, я буду дизигнером!!11" То да, легче деточку заткнуть и отправить куда надо.
А так поучатся, подумают, найдут то, к чему душа лежит (по крайней мере, я много новых знакомых с совершенно иных факультетов и ВУЗов нашел, у них же узнавал информацию) - и тогда можно будет с родителями поговорить серьезно, объяснить ситуацию и перевестись. Они ж тоже не звери, хотя мозг проесть могут - это да...

0

540

nemi написал(а):

Да уж, мне бы так хотелось. А меня мать зажала в кулак и сказала "Чтобы до моего прихода прихожая была чистая и уроки были выучены". Так вот хотелось сказать "Мама, а не пошли бы вы, а?" Я - больная. Мне ничего нельзя делать (кроме уроков), какой [O_O] коридор? Вообще, она у меня такой умный человек... Эх, все копилось целый день. А теперь - рисуем и дальше делаем алгебру х)

Знакомая ситуация. А куда деваться, уроки, это дело такое - делать абсолютно не хочется, а надо. Хотя подход "делай уроки до потери сознания" я никогда не понимала и не принимала.
праааавильно, разбавляй, что бы легче было XD

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно