Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

А е-е-е......

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дональд
Давай правду )
Wilhelm
Я хочу стать медиком, хирургом. В плачевном случае пойди в педаг. на биолога, ибо медицинский у нас платный >< И ведь "дизирга"-то не откидывают! >_______________<

0

542

antis. написал(а):

Знакомая ситуация. А куда деваться, уроки, это дело такое - делать абсолютно не хочется, а надо. Хотя подход "делай уроки до потери сознания" я никогда не понимала и не принимала.
праааавильно, разбавляй, что бы легче было XD

Я так не успею х)

0

543

Deisy- написал(а):

Над Гоголем и его поэмой "Мёртвые души". О бо-оже... У нас там есть классный чувак-учитель литературы, вот он смеялся, а остальные тётеньки сердито фырчали хд

ахаха, я как представила. Отличный материал

Deisy- написал(а):

Именно! Мельше думай - больше действуй, иначе машина собьёт хд

в цитатник XD

0

544

Deisy-
скажыминенамилость, друг мой.
можно у двух учителей обучаться разным видам фотожопных изделий, али как?

0

545

nemi написал(а):

Я так не успею х)

в таком случае не стоит. Порадуй маму, доучи алгебру, и тогда уже садись рисовать Х)))

0

546

Deisy- написал(а):

Я хочу стать медиком, хирургом. В плачевном случае пойди в педаг. на биолога, ибо медицинский у нас платный >< И ведь "дизирга"-то не откидывают! >_______________<

Э-э-э.. У меня друг лучший учится последний год в Крае как раз в медакадемии - и на бюджете, вроде как О_о Тоже на хирурга какого-то.

Вот вредные )) Иди на дизигнера ))

0

547

antis. написал(а):

в таком случае не стоит. Порадуй маму, доучи алгебру, и тогда уже садись рисовать Х)))

Мне бы еще научится рисовать хорошо х) А то только СМ умею красиво перерисовывать т_т

0

548

Хм, и девочка-биолог у меня есть.. Только уже из местных...

Все равно, Дейз! Потом можешь ведь смело потрясать корочками и вопить "я дизигнер! Я усё знаю, а вы - насекомое!" XDDГлавное не уточнять, по какому моменту ты дизигнер - может, ты там в интерьере диваны передвигаешь по фэн-шую ))

0

549

nemi написал(а):

Мне бы еще научится рисовать хорошо х) А то только СМ умею красиво перерисовывать т_т

все приходит со временем, а с чего-то надо начинать)) Поверь))
и перерисовывать СМ тоже надо уметь)) попробуй еще кого-нибудь помимо них))

0

550

antis.
Вот-вот :3 Мне потом запрет выписали на всякие подобные конкурсы, я не сдержался от сарказма. Правда мы потом с Артёмом Владимировичем долго это обсуждали хд
Хох.
акими.
Спроси у Нино, он директор школы

Wilhelm написал(а):

Вот вредные )) Иди на дизигнера ))

Не хочу. Это же программирование. Нет, это моделирование. Короче, мне ничего из этого не светит хD

0

551

Wilhelm написал(а):

Все равно, Дейз! Потом можешь ведь смело потрясать корочками и вопить "я дизигнер! Я усё знаю, а вы - насекомое!" XD

Почему у всех обо именно такое мнение >__>
Как так выходит, вообще не понимаю.
Ною что ли много? хд

0

552

antis. написал(а):

все приходит со временем, а с чего-то надо начинать)) Поверь))
и перерисовывать СМ тоже надо уметь)) попробуй еще кого-нибудь помимо них))

я пробую нарисовать Марину Куроки. Это актриса, сыгравшая в мюзиклах ту же СМ. И Хатсуне Мику, только она у меня какая-то кривая ТТ

0

553

Нафиг, в техникум утопаю ХD

0

554

Deisy- написал(а):

Вот-вот :3 Мне потом запрет выписали на всякие подобные конкурсы, я не сдержался от сарказма. Правда мы потом с Артёмом Владимировичем долго это обсуждали хд

о божебоже, чего ты там такого понаписала что аж до такого дело дошло XD главное что нашлось с кем обсудить))))

0

555

nemi написал(а):

я пробую нарисовать Марину Куроки. Это актриса, сыгравшая в мюзиклах ту же СМ. И Хатсуне Мику, только она у меня какая-то кривая ТТ

ну попробуй элементарные уроки по рисованию манги тогда о.о во всяком случае лишним не будет))

0

556

antis. написал(а):

ну попробуй элементарные уроки по рисованию манги тогда о.о во всяком случае лишним не будет))

Попробую как-нибудь с медленным интернетом х) Не можешь кинуть хорошие форумы с такими уроками?

0

557

Deisy- написал(а):

Спроси у Нино, он директор школы

оки-доки.

0

558

nemi написал(а):

Попробую как-нибудь с медленным интернетом х) Не можешь кинуть хорошие форумы с такими уроками?

ок. Жди))

0

559

antis.
Оу, я на это горазд выдумывать всякое действительное и недействительное хд

0

560

Deisy- написал(а):

Ною что ли много? хд

Да нет, это скорее из-за интернетиков вообще. И обиженок, которые возбухают "Ну вы же не дизайнер по образованию, чего это вы мне тут и там тыкаете?! Мой темно-серый не походит к светло-черному? Ну поменяйте браузер и глаза заодно"

Deisy- написал(а):

Нафиг, в техникум утопаю ХD

Там делать нечего, не иди в техникум.

0

561

Wilhelm
А, ты про это. Ну, в таких случаях помогает острый язык :Ъ

Wilhelm написал(а):

Там делать нечего, не иди в техникум.

То иди, то не иди. Общество, определитесь хD
И да, я тупак, мне есть что там делать ХД

0

562

Упёрся вылизывать шёрстку хд

0

563

antis.
Спасибо, посмотрю все сейчас х) Я как раз алгебру доделала.)

0

564

Deisy- написал(а):

Оу, я на это горазд выдумывать всякое действительное и недействительное хд

блин, а им еще что-то не понравилось. Хотели сочинение - получите XD

0

565

nemi
пожалуйста))

0

566

Deisy-, лучше б ты химию вылизывал.

0

567

Дональд
Я на химию благородно забил :3

antis. написал(а):

блин, а им еще что-то не понравилось. Хотели сочинение - получите XD

Именно! Я два часа писал. Давали три часа в общем: 90 минут на вопросы, остальное время - сочинение. Я на вопросы ответила за 30 минут, всё остальное катал сочинение )

0

568

я реально не понимаю, почему так популярен в роли учителя...

0

569

нино
Ты свои работы видел? Я бы сам у тебя поучился бы хд

0

570

Тапк, вспомнить бы, чего я тут забыл...

Все, спать-спать-спать...

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно