Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

А е-е-е......

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дональд
Сумершко, не злись, больше так называть не буду хD
Как настроение и самочувствие? )

0

692

ДЕЙЗЯ ДУРАК! >__< *быстро закрывает все окна в доме, ибо допёрло, почему подоконники такие чёрными внезапно стали*

0

693

Deisy- написал(а):

А на какую тематику он хочет? Вообще, расскажи, чу там за заказ, может придумаю тебе идею о_о и вообще, делай как он сказал, но сохраняй в GIF формате :DDDD "Хотите накрученный, но лёгкий дизайн? Дизайн в GIF-формате - ваш лучший выбор! Только у нас! сегодня!" хD

Паропанк Т_Т  Вообще это один из самых коварных жанров - тут дизайн получается либо охрененным, либо какашкой той еще. Среднее - очень редко.
Да ладно, справлюсь. Только если раньше мы договаривались на темный, то теперь все придется переделывать под светлый вариант! Аыы!

Так, пойду-ка я поем...

0

694

Wilhelm
Оу. Это печаль. Я один раз сделал дизайн на эту тему и до сих пор не могу понять, что же всё же сделал хD
Бон аппети )

0

695

Deisy- написал(а):

*быстро закрывает все окна в доме, ибо допёрло, почему подоконники такие чёрными внезапно стали*

хе-хе ) Вот и у меня пылища )

0

696

Deisy-, не знаю) денег нет куда-нибудь ехать и желания, а дома скучно.

Wilhelm написал(а):

Только если раньше мы договаривались на темный, то теперь все придется переделывать под светлый вариант! Аыы!

==" вот пусть сам и переделывает.

0

697

Wilhelm
Мне ещё прибираться к пасхе этой .__.
Дональд
У меня деньги есть, но в такую погоду никуда не охота, а пойти купить что-то вкусного - лень одеваться хD

0

698

Deisy-, лентяй.

0

699

Дональд
А ещё я помыла голову. Сейчас я такая выйду, потом зайду, потом такая в пыли и песке хD

0

700

Deisy-, ну круто же) почти как деготь и перья.

0

701

Дональд
Неее. Мне лениво потом мыть голову опять. Потому что заяц не даёт мне это нормально сделать - начинает активно проситься на ручки, лижет ногу и мне щекотно Х_Х

0

702

Deisy-, оо заяц? оо или кролик?

0

703

Дональд
кролик. )

0

704

Уввааааа *О* Весь песок со двора в квартиры жителей многоэтажек, в уши, волосы, рот, глаза ~~ Вот она, ко~за хд

0

705

*позавидовала* эх, а у нас опять дождь -___-

0

706

Corolain
Хех. А у нас просто ветер и пасмурно. Дождь, видимо, ночью будет.

0

707

Deisy-, уж лучше ночью, чем весь день ) еще ливень такой, что даже под зонтиком не выползти.

0

708

Corolain
А я бы и без зонтика выполз **

0

709

Deisy-, дождь холодный, плюс ветер ) если б солнечный дождик, то еще можно прогуляться, а так только если цель простыть

0

710

Corolain
Не знаю. Я дожди люблю - без всякого пафоса. Когда тёплые, конечно, лучше, но и так можно. Летом-то купальник и на улицу бежать, устраивать незапланированный лень ивана купала.

0

711

Deisy-, весна все-таки, болеть не особо хочется. А при такой температуре это легко, да и тепло неизвестно когда будет. На следующей неделе вообще минусовую температуру обещают. Так что прогулки под дождем отложены на более благоприятный период )

0

712

Corolain
Чёрт, если у вам минусовая, значит у нас будет стояк с теплом. ==

0

713

Deisy-, запросто. Хотя когда можно было верить метеорологам? )) нам вон и дождь не прогнозировали, однако стабильно всю неделю льет)

0

714

Corolain
Нам прогнозировали, да .__. интересно, будет ли.

0

715

Deisy-, ну, вот и увидим ))

0

716

Всё. Я поднял своё поп, чтобы пойти в магазин. Спустя пять часов я решил сделать это хд

0

717

Deisy- написал(а):

Я поднял своё поп, чтобы пойти в магазин

прям герой ))

0

718

Corolain
И тут пошёл дождь о_о
Герою мешает природа.

0

719

Deisy-, внезапно оО значит не судьба )

0

720

Corolain
Я сходил и понял: сегодняшний субботник пошёл насмарку хD Улицы абсолютно все в мусоре, особенно деревья хд

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно