Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

А е-е-е......

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Deisy-, *представила деревья в мусоре и ужаснулась* зато не учились )

0

722

Однако! Первая серия "Игра престолов" очень даже хороша! теперь мне везде будут чудится белые ходоки хD

0

723

яхууу)))))))))

0

724

.yuka написал(а):

яхууу)))))))))

позитивно )

0

725

Мне только вот про эту игру престолов говорили.

0

726

Дональд
Посмотри, посмотри *кивает* хорошее начало, заинтересовали. Мне даже книги захотелось почитать.

Кстати, кто-нибудь Астрал смотрел? Поговаривают, что отстойненько так вышло.

0

727

Если вы чувствительная барышня - то астрала пугаются, если вы нормальный человек или просто скептик - пожмете плечами и, может быть, хихикнете пару раз. Скукота. И такое ощущение, что где-то я это все уже видел О_о

Дейз, такая гамма не самые мрачные настроения нагоняет? А то мне это "вычурно, но легкогрузящийся" покою не дает ))
[вариант не окончательный, просто черновая наброска. Финтифлюшки вешать будем потом]

0

728

Wilhelm
Значит я буду пугаться его потом - ночью хD Ибо при просмотре я скептик, а потом разыгрывается воображение.
Не самые, ибо я привыкший человек. На меня лишь нагоняет приятный дух классики стимпанка ~_~

0

729

ahha, спасибо )
Значит, буду разрабатывать дальше. [ну как, блин, сочетаются "общий цвет - темно-изумрудный, но чтобы диз не темный"? Грр!]

0

730

*ржет*

А куда у нас цитатник делся? )) Я не могу не сохранить эту опечатку:

Deisy- написал(а):

Есть в ней что-то, что привлекло моё внимание (клоп, колоризация, стиль текста)

Клопы - они такие )) Мерсские насекомцы!

0

731

самое приятное в дне рождения, это когда его отмечаешь. самое неприятное - когда отходишь от "отмечать"
я вот отхожу...

0

732

Wilhelm
Разрабатывай. Не понравится - в топку этого заказчика хD

0

733

Wilhelm написал(а):

Клопы - они такие )) Мерсские насекомцы!

вот это я мощно промазал хD
нино
я понять тебя не могу, ибо не пью и похмельем не страдаю, но голова после "стрелки" болит здорово хD А глаза, а глаза какие у всех по утрам выразительные! ХD

0

734

Deisy- написал(а):

в топку этого заказчика хD

Скорее - в каталог этот стиль XDD

0

735

:flag:

0

736

Wilhelm написал(а):

И в топку заказчика! хд
моё море
Привет :3

0

737

/отвлеченно/ Не, это я хорошо себя побаловал подарком. Термокружка - клево. Забыл о какао, а оно теплое ^ ^

0

738

Deisy-
Как настроение? С:

0

739

Deisy- написал(а):
Wilhelm написал(а):

И в топку заказчика! хд

Золотой девиз! )

0

740

моё море
Замечательное, несмотря на то, что по времени мне спать пора, ибо завтра убираться. А у тебя как?
Wilhelm
Е-е-е. Девиз дизайнеров хD

Ах да, мне уже пора - Христос воскрес! О_о* думает, правильно ли сказал хд*

0

741

Deisy- написал(а):

я понять тебя не могу, ибо не пью и похмельем не страдаю, но голова после "стрелки" болит здорово хD А глаза, а глаза какие у всех по утрам выразительные! ХD

да я собственно тоже не пьющий, просто жутко устал
с пол девятого на ногах, уборка, готовка, себя в порядок привести. нервы измотал, ибо все опаздывали. потом бегал встречал, стрёр все ноги в туфлях, потом сидели праздновали, долго говорили, потом играли сначала в крокодила, потом в прятки (ага, 16-летние дылды прятались по всей квартире), потом одну проводили, потом мороженное съели, потом снова вернулись, снова поиграли и разошлись. я вернулся, врубил телик, там звёздные войны с моложавым Эникеном, посмотрел, вырубил, пошёл убрался, наконец пришёл сюда. зато у меня за несколько лет впервые был торт со свечами =3

0

742

Deisy-
У меня тоже вроде хорошо.)
Спать пора? А вы в каком городе живете? у меня вообще 1:15

0

743

Воистину воскрес )

И тебя с Пасхой, без разницы, веруешь или нет.

Хм, кому влом каждый раз устанавливать кучу шрифтов - есть прелестная программка FontLister - указываешь папку со шрифтами, они подгружаются в программку и ты, вбивая всякий разный текст, можешь посмотреть, как он будет выглядеть. Прелесть и не тормозит даже *__*   [перебирает шрифты для названия форума]

0

744

моё море
В Красноярске. У меня столько же времени )
нино
У меня прошлое др так прошло - бегали, встречали наших мальчиков-блондинок, которые сначала опаздывали, а потом не могли объяснить, на какой остановке находятся хD
Но это здорово, торт со свечами :3

0

745

Wilhelm
Да. Это никого не интересует, традиции - есть традиции хД
Мне не влом. Взял, копипастнул шрифтики, в одну папку слил и сидишь довольный.

0

746

Deisy-
Аее. Сибирь *О*
Красноярск из лав <3 От туда же С:

0

747

моё море
Опаньки! Неужто ли, земляк! С:

0

748

Deisy-
Ага С:
Вообще на форумах и сайтах впервые вижу земляка(
Мало их - Красноярских хд

0

749

моё море
Да-а-а. Я, конечно, не в первый раз земляка встречаю, всего лишь в четвёртый хD
Они все, паразиты, в онлайнушках зависают =/

0

750

Deisy- написал(а):

Мне не влом. Взял, копипастнул шрифтики, в одну папку слил и сидишь довольный.

У меня программы, что позволяют текст вводить, вылетают при большой нагрузке не шрифты ) Мне легче декоративку, которую я использую от силы пару раз, заранее подсмотреть, а потом удалить ))

Блин, а Нска нет никого, а? А то мне скучно, хочу гуляться ><

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно