Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

А е-е-е......

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ХDDD

Wilhelm
Вот это "теория", ё-маё ХDDD

0

782

ящитаю, что ко мне подмазываются, Дейз. Т_Т У меня никогда столько комментариев/отзывов/ЛС не было. Я того самого, боюсь!

Параноик чертов: mode ON

0

783

Wilhelm
Привыкай к популярности хD Ты теперь админ, естественно, будут некоторые подмазываться, ага >D

0

784

Deisy-, а вот кстати, предложение:
Создать какой-нибудь раздел, что будет виден гостям, и не будет виден зарегистрированным позователям. В раздел предлагается запихнуть ту же тему с каталогом стилей, может - показать примеры аватарок, колоризаций или еще чего. Чтобы народ примерно догадывался, что их ждет на данном каталоге ;)  А для доступа к самим кодам или ссылкам для скачивания - придется все же регистрироваться.

0

785

Deisy- написал(а):

естественно, будут некоторые подмазываться, ага >D

*решил заранее рыть себе землянку* Ой-ей! Не-не-не, я злой, противный и пафосный.

0

786

Wilhelm
Типа, демонстрационный раздел?
А что, можно. Интересная идея.

0

787

Wilhelm написал(а):

*решил заранее рыть себе землянку* Ой-ей! Не-не-не, я злой, противный и пафосный.

Вот и будь таким - плохой коп, хороший коп.
Только это, не рой себе землянку-то. хд

0

788

Deisy- написал(а):

Типа, демонстрационный раздел?

Да, он самый. Спросить кого из мастеров-аватарщиков, кто готов для показательной темы выставить свои работы, ну а насчет стилей, думаю, никто против не будет. Колорки по принципу "исходник+результат". (Можно, кстати, и вариант такого же каталога, как и со стилями, сделать. Только не я, я в колорках вообще ничего не понимаю)

Deisy- написал(а):

Только это, не рой себе землянку-то. хд

Эй, чем тебе землянка не угодила? ) Она забавная, и мохом покрытая! Так, а я убегу за денежкой и за пищей себе...

0

789

Wilhelm
Я думаю, что от стилей стоит только скрины кинуть. Колоризации да, исходник-результат.
Думаю, завтра займусь этим.

Wilhelm написал(а):

Так, а я убегу за денежкой и за пищей себе...

Беги, полеантроп, за пищей своей! хD

0

790

Дейзя дурак, он не может нормально, аккуратно, без ошибки заполнить строку "индекс места назначения" ==

0

791

Deisy- написал(а):

Я думаю, что от стилей стоит только скрины кинуть.

да можно копировать тему со списком стилей - в том виде, что они есть, с миниатюрами. Все равно, чтобы посмотреть их - придется регистрироваться и уже после этого заходить в тему - а так все ссылки будут "в пустоту" вести.

Индекс коварен )

0

792

Wilhelm
Чёртовы тройки +_+
Я только когда заклеил конверт, всё, сделал ошибку в индексе, смотрю - образец написания цифр индекса. И тут мне стало плохо. ненавижу тройки, они коварные ==

0

793

закрась корректором и напиши нормально. Я так делаю ))  А вообще - люблю простые конверты, белые, без пометок. Правда, на почте возмущаются, что наклейки приходится продавать всяким проходимцам, ну да ладно )

0

794

Wilhelm
У меня корректора нет о_о Не пользуюсь им, поэтому теперь в индексе творится безобразие. Но есть второй, маленький который, там без ошибок написано. Надеюсь, поймут.

0

795

Вряд ли

Попробуй тогда потемнее выделить нужные цифры. Маркером каким или еще как. А то завернут по обратному адресу.

0

796

Wilhelm
Ща как маркером заеду ХDDD тогда точно беда будет
Ну, с богом *начала выводить чёрным цифры*

0

797

Хм, так что, выделим ознакомительный раздел для гостей? )

0

798

Wilhelm

Deisy- написал(а):

Думаю, завтра займусь этим.

Так что да, выделим )

0

799

ОК.

Пойду свой горе-паропанк домучивать.

0

800

хмфк

0

801

Христос Воскрес! ;D

0

802

камми бойер
Это самое прекрасное приветствие, которое я видел в своей жизни ,)
Привет ))
soap;
Воистину )

0

803

Deisy-
то ли ещё будет
агада
как дела?

0

804

камми бойер
Да дела ничего так, живём и дышим О_о
Ты как? ))

0

805

Deisy-
ну это просто замешаательно
как человек, которого пытаются вытащить на прогулку по магазинам *ненавидит маназины*

0

806

камми бойер
Ты тоже анти-шопоголик? ХD

0

807

Deisy-
дааа
это ужасно утомляющее и бесполезное занятие DDD:>

0

808

камми бойер
Ну, если у тебя много бабла и есть определённая цель купить джинсы с паетками и кроссы от найк хд, то это бывает в удовольствие

0

809

Deisy-
у меня даже так не бывает в удовольствие ._.

0

810

*почитала, подивилась* как можно не любить магазины?)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно