Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

А е-е-е......

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Wilhelm
Предлагаешь мне сохранять все исходники-результат колор к себе на комп, а потом перегружать на форум? - -

0

842

Deisy-, хм, а как ты делаешь? О_о Там же не везде понятно, что есть что. Я думал, ты по схеме: "исходник + колор" делаешь ) Т.е. рядом аватарку нормальную, и кореженную.

0

843

Wilhelm
Так и делаю.
Но ты прав, в некоторых темах с колорами стоят только исходники, мать их =_= Дай бог терпение, но не дай силы - поубиваю всех.

0

844

*пушистится* Не убивай их , не торопись. Во всем виноват дзен и путь к просветлению.

0

845

Deisy- написал(а):

А как у меня резко в расписание вклинивается косяк и пол ==

утро *понимающе* лучше ходить "по стеночке" ))

0

846

Corolain написал(а):

утро *понимающе* лучше ходить "по стеночке" ))

У меня "по стеночке" ходить равносильно получению инвалидности - я обязательно по пути из шрафов (которые частенько открыты), тумбочкам, коробкам, проводам и учебников что-нибудь из частей своего тела потеряю.
Wilhelm
Ты их защищаешь ==

0

847

Deisy-, хм, а вариант пройтись вечером и закрыть все о что обязательно ударишься/врежешься/запнешься?)

0

848

Corolain
У меня отец в шесть часов утра упирается на работу. А эта зараза оставляет открытым всё, что можно только открыть.

0

849

Deisy- написал(а):

Ты их защищаешь ==

*просиял*
Это я над тобой издеваюсь. Немножечко. Совсем чуть-чуть )

0

850

Deisy-, "повезло" ) у меня возле стен мебели нет, так только картины висят

0

851

Corolain
Не, мои комнаты всегда будут чем-нибудь да забиты )
Wilhelm
== мужэ, я давно тебе напоминала, что Новосибирск недалеко от Красноярска?

0

852

Deisy-, полдня на поезде в компании спятившего мусульманина! Знаю, но что это мне дает? )

0

853

Deisy-, хочешь приехать и меня утопить?! А-а-а-а! Не получится )

0

854

Wilhelm
Ничего, я в компании и не таких ездила )
Wilhelm
Почему это? О_о лето скоро.

0

855

Deisy- написал(а):

Почему это? О_о лето скоро.

Летом утопить? *тактично так*
Та блин, у меня самого лето ненормальное. Июнь я сдаюсь, июль, если повезет, уматываю на фестиваль и походы, а август - посвещаю родному универу и паханию на него же. Ко мне в ближайший год вообще бесполезно выезжать (

0

856

Wilhelm
Для того, чтобы утопить, требуется максимум один день хD
Но вообще мне тоже летом нормально не выехать. В июне работаю, в июле у меня сплавы по Мане на катамаранах, а август вообще неизвестен, но угрожают третьим походом на Аршан == отвратитееельный август будет

0

857

Deisy-, тогда тренируй равновесие )

0

858

Corolain
Проблема не в равновесии, а в том, что утром я как новорожденный котёнок - куда ползу не знаю, а потому косякам я первым доброе утро говорю ==

0

859

Deisy-
Мама, конкурс про синий цветик забыла открыть 24  тт"

0

860

.yuka
Ох == забыла.

0

861

Deisy-
потому есть яяя х))

0

862

*косится в сторону голосования* блин, еле выбрала )

0

863

Corolain
**
/типо это моя работа хd/

0

864

.yuka, красиво ^ ^

0

865

блджад

0

866

камми бойер
Как всегда экзотик о_о
Как ты? )

0

867

Deisy-
а по-другому не научили!
замечательно. набила шишку
а ты как? D:>

0

868

камми бойер
Как умудрилась уже? ==
Да ничего, посмотрел на твой ав и стало плохо : D Вспомнил детство, когда я очень любил облизывать ножи.
Чем маешься?

0

869

Deisy-
ударилась на бегу головой о дверь D
огосподибоже. облизывать ножи - что-то новое
думаю: хочу гулять или не хочу
а тыы?

0

870

нино написал(а):

никто никого не смещал. просто наша глубокоуважаемая и до жути ленивая редакция даже не задумывалась о создание нового номера. и я уже неделю писала во флуде, что поднимаю журнал и делаю номер. поэтому не надо говорить про неожиданность и про смещение. просто если дальше всё будет так же как и всегда (т.е. лень будет процветать), то вот тогда всю нынешнюю редакцию снесу к чертям, гарантирую.

поверь, журналисты не реагировали на задания, которые я им давал.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно